wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in unser Behandlungsspektrum. Es ist uns sehr wichtig, Sie individuell, fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln. Ein zentraler Punkt unserer Behandlung: Wir nehmen uns Zeit für Sie!
Unser Praxisschwerpunkt ist die Innere Medizin und Kardiologie. Über die Jahre haben aber die Themen Komplementärmedizin, Prävention, Gesundheitsförderung, Darmgesundheit und Ernährungsberatung immer mehr Einzug in unseren Praxisalltag gehalten.
So bieten wir neben klassischer EKG- und Ultraschalldiagnostik ausführliche Labor- und Stuhldiagnostik an, auch Tests auf Nahrungsmittelallergien (Atemtests, Histaminintoleranz) gehören zu unserem Spektrum.
Für Menschen mit Chronischem Fatigue Syndrom, z.B. nach COVID- Infektion bieten wir individuelle Diagnostik (u.a. Mitochondrienfunktion) und Therapiestrategien an, welche in der Regel Nahrungsergänzungsmittel, Infusionen und die IHHT (Intermittierende Hypoxie/Hyperoxie Therapie, eine spezielle Form der Atemtherapie) beinhalten. Kommen Sie einfach auf uns zu!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Nahrungsmittelunverträglichkeit
- Herzstolpern
- Tachykardie
- Reizdarm
- Herzbeutelentzündung
- +25 a11y_sr_more_diseases
Friedrichstr. 13-15, 40217 Düsseldorf
Dr. med. Matthias Klewer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ludwig-Weber-Str. 15, 41061 Mönchengladbach
08:00 - 12:00 12:00 - 14:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Friedrichstr. 13-15, Düsseldorf
Privatpraxis Dr.med. Danny T. Nguyen Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Allgemeine Beratung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Friedrichstr. 13-15, Düsseldorf
Waren Sie schon bei Dr. med. Matthias Klewer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Klewer ab?Dr. med. Matthias Klewer ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Klewer besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up, Allgemeine Sprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Allgemeine Beratung, EKG, Ultraschalluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Klewer?Dr. med. Matthias Klewer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Weber-Str. 15 Mönchengladbach
- Friedrichstr. 13-15 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Matthias Klewer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Klewer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Klewer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Klewer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Klewer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Klewer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Klewer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Klewer?Dr. med. Matthias Klewer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Klewer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.