Praxis Dr.med. Matthias Köpp Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie

Rothenbaumchaussee 71, Bezirk Eimsbüttel, 20148 Hamburg

Dr. med. Matthias Köpp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Herr Dr. Köpp ist ein hervorragender Diagnostiker. Obwohl ich Kassenpatient bin, wurde ich sehr freundlich und vorkommend behandelt, ebenso mein Partner, welcher später dazukam.
    Seine außergewöhnliche Hilfsbereitschaft wird mir sehr weiterhelfen

• Praxis Dr.med. Matthias Köpp Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie Andere  •

• Ich habe lange nach einem guten Therapeut geschaut und bin durch Zufall bei Dr. Köpp gelandet. Bis heute bin ich unglaublich dankbar, da ich große Fortschritte mit ihm mache. Der Therapieerfolg hängt stark von seiner eigenen Offenheit und Mut ab. Wer Streicheleineinheiten erwartet, ist hier falsch. Aber dann wäre es auch keine richtige Therapie.

• Praxis Dr.med. Matthias Köpp Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie  •

Bester Therapeut den ich kennengelernt habe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Kompetent, professionell und freundlich, kann wechseln zwischen aktiven und passiven Zuhören. Ist ein sehr guter Diagnostiker. Hat dabei gesunden Menschenverstand - sprich macht die Probleme kleiner nicht größer.

Obwohl Terapie für mich eine mühsame und nicht unbedingt einfache Begegnung mit mir selbst war (und ich dazu sehr anspruchsvoll bin ;) fallen mir fast nur Superlative zu meinem Arzt ein.

(Mich in meiner Midlifecrisis zu behandeln war sicherlich keine leichte Aufgabe und ich weiss nicht ob jemand anderes es hätte besser machen können... Grosses Lob und herzliches Dankeschön dafür!)

Herrvoragender Artzt und Diagnostiker, der mir gut geholfen hat. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Nach langer Suche endlich den richtigen Arzt gefunden!!!

Sehr kompetente Behandlung. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ein Psycholge wie man ihn sich wünscht, fühlte mich dort bestens aufgehoben und auch verstanden.

Sehr Freundlich und Nett • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Sehr empfehlenswert ! Zeitnaher Ersttermin, freundlicher Umgang, zuvorkommende Behandlung als Kassenpatient, danke !!!

DANKE !!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert