Robert-Koch-Str. 2 a, Velbert
Immer ein offenes ohr!! ;-)
Sehr Hilfsbereit
Ein Arzt der dem patienten zuhört und sich in seine lage versetzen kann,
ganz klar mein Arzt dem ich Vertraue, in jeder hinsicht
Nach meiner Nierenentfernung musste ich einen Termin beim Nephrologen machen. Aufgrund der guten Erreichbarkeit fiel meine Entscheidung auf diese Praxis. Wartezeit auf einen Termin denke ich durchschnittlich. Bereits die Betreuung der Arzthelferin war durchweg sehr freundlich. Es wird sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Nach Blutabnahme und 24 Std Sammelurin hatte ich dann den ersten Termin bei Dr Kohnle zur Besprechung. Er nahm sich Zeit und ging den kompletten OP Bericht des Krankenhaus durch, machte einen wirklich ausführlichen Ultraschall und besprach meine Laborergebnisse, so dass es auch ein Laie versteht. Man hat ihm richtig angemerkt dass er Spaß an seinem Job hat. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Er nahm sich fast 30 min Zeit. Da warte ich dann auch gern länger auf einen Termin. Sehr sehr guter und auch sympathischer Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Kohnle ab?Dr. med. Matthias Kohnle ist Internist, Nephrologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Kohnle?Dr. med. Matthias Kohnle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 16 Haan
- Gartenstr. 4-8 Mettmann
- Gartenstr. 4-8 Mettmann
- Robert-Koch-Str. 2 a Velbert
- Walder Str. 38 Hilden
Kann ich bei Dr. med. Matthias Kohnle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Kohnle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Kohnle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Kohnle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Kohnle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Kohnle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Kohnle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Kohnle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Kohnle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.