"Menschen kommen nicht zur Therapie, um ihre Vergangenheit zu ändern, sondern ihre Zukunft" (Milton Erickson)

Ich biete ressourcen- und lösungsorientiertes Coaching, Psychotherapie sowie Supervision an - online oder in Präsenz.

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Praxis Dr.med. Matthias Nörtemann Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Leopoldstr. 78, 1. Stock, Schwabing-Freimann, 80802 München

Privatpraxis

Dr. med. Matthias Nörtemann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich habe seit meiner Kindheit mit ADS zu tun und bin froh mich jetzt, im Erwachsenenalter, durch Dr. Nörtemanns Hilfe, als konzentrationsfähig und ruhig überlegend selbst kennen zu lernen und das im Alltag zu genießen. Dr. Nörtemann hat zugehört und Fragen gestellt. Er hat darauf geachtet, zu verstehen, was ich brauche und ist darauf sehr professionell und freundlich eingegangen. Durch seine Hilfe habe ich viele wichtige Aspekte in meinem Leben neu ordnen und endlich fokussiert in Angriff nehmen können. Ich bin sehr froh zu wissen, dass er mich unterstützend weiter begleitet.

• Praxis Dr.med. Matthias Nörtemann Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere  •

• Ich bin bei Dr. Nörtemann in Behandlung und sehr dankbar für seine Unterstützung auf dem Weg zu meiner ADHS-Diagnose. Er hat mir geholfen zu verstehen, wie ADHS meinen Alltag und auch meine Vergangenheit beeinflusst hat.
    Bei der Medikation geht er sorgfältig vor und wir haben gemeinsam eine gute Dosierung gefunden, und gibt mir zusätzlich viele praktische Tipps für den Alltag. Zum Beispiel Buchempfehlungen, die dabei helfen, ADHS im Alltag noch besser zu verstehen und zu steuern, über die Medikation hinausgehend.