Matthias Schmidt
Facharzt für Allgemeinchirurgie
Spezieller Unfallchirurg
Speichern
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich wirklich sehr, dass Sie den Weg hierher auf mein jameda-Profil gefunden haben.
...
Selbstverständlich erhalten Sie in unserer Praxis ein umfangreiches orthopädisches Angebot an Leistungen. Ob Schmerzen im Knie, Rücken oder der Sch...
Behandelte Erkrankungen
Arthrosetherapie
Osteopathie
Privatsprechstunde
Schmidt & Biró Die Orthopäden
Termin in der Sprechstunde für Privatpatienten und Selbstzahler. Sofern Sie gesetzlich versichert sind, müssen Sie die Kosten für die Ihren Wünschen entsprechende besonders ausführliche Beratung und die individuelle Terminvereinbarung abseits der kassenärztlichen Sprechstunde gemäß zu unterzeichnendem Behandlungsvertrag selbst übernehmen. Diese betragen 100€ und sind beim Erscheinen in der Praxis zu begleichen.
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Schmidt & Biró Die Orthopäden
Herr Schmidt strahlt eine große Kompetenz aus, geht ausführlich auch auf Nachfragen ein. Bereits sein früherer Behandlungsvorschlag für eine Stoßwellentherapie führte bei mir zu einer deutlichen Verbesserung meiner Schulterprobleme.
Sehr netter zuvorkommender Arzt der gut und ausführlich erklärt, auch das Team um Dr. Schmidt war sehr freundlich. klare Empfehlung für diese Praxis
Sehr kompetenter Arzt, der außerordentlich ausführlich erläutert und sich Zeit nimmt. Zum Erfolge der Behandlung kann ich noch nichts sagen, da ich erst einen Termin zum Spritzen hatte. Aktuell ist die Wartezeit zu lang, allerdings wurde auch das nachvollziehbar erklärt aufgrund der vielen Feiertage, die aktuell die Wochen verkürzen. Grundsätzlich eine absolute Empfehlung.
Sensationell!! Mega nett und extrem kompetent. Meiner Familie hat es den Tag gerettet. Vielen Dank und man kann ihn nur weiterempfehlen.
Sehr netter menschlicher Arzt mit großem Fachwissen
Sucht erst nach Lösungen vor einer OP- die ist der letzte Weg - das findet man heute ehr selten
Fühle mich dort sehr gut beraten, verstanden und aufgehoben
Werde jederzeit wieder seinen Rat suchen, wenn ich ihn benötige
Seit vielen Jahre bin ich in der Arthrose-Prophylaxe.
Es hat sich nichts zum Nachteil geändert.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Dr. Schmidt ist überaus kompetent und freundlich. Diagnose und Behandlung waren in 20 Minuten erledigt. Dabei noch alle meine Fragen beantwortet und die Schmerz-Ursache erklärt. Beim Verlassen der Praxis war ich meine Schmerzen los. Fazit: Besser geht es nicht!
Herr Dr. Schmidt ist sehr freundlich. Er hat sich viel Zeit genommen, intensiv beraten und ausführlich erklärt. Auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Diese Praxis besticht durch ihre gute Organisation, die umfassende Untersuchung und Behandlung.
Ich bin immer zufrieden und empfehle den Arzt mit seinem Team gerne weiter.
Die Beschwerden meiner Tochter wurden sehr ernst genommen und ihr ebenfalls alles genau erklärt.
Wir werden nach einem MRT sehr gerne zur Weiterbehandlung in die Praxis kommen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
...
„Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein“
Dieser Satz von Philipp Rosenthal (*1916) ist so etwas wie unser Praxismotto. De...
Warum zu mir?
Sie wollen einen Spezialisten auf Champions League - Niveau und nicht durchschnittliche Behandlung wie in der medizinischen Kreisklasse? Ich biete ...
Meine Praxis und mein Team
Bei „Schmidt & Biró – Die Orthopäden“ bekommen Sie in allen Bereichen ein bisschen mehr: Mehr Behandlungsalternativen, mehr Service, mehr Kompe...
Sonstige Informationen über mich
Vita
- Geboren 1973 in München
- Abitur 1991 in Freising/Obb.
- 1992–1998 Medizinstudiu
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Matthias Schmidt ab?Matthias Schmidt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allgemeine Sprechstunde, Arthrosetherapie, Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Osteopathie, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Schmidt?Matthias Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Centallmenweg 48 Höchst
Kann ich bei Matthias Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Matthias Schmidt?Sie können sich mit Matthias Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Schmidt buchen?Der Online-Terminkalender von Matthias Schmidt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Schmidt wahrnehmen?Manchmal hat Matthias Schmidt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Schmidt gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Matthias Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg