Dr. med. Matthias Weppler

Nuklearmediziner mehr

Nürnberg 1 Adresse

RNZ Martin-Richter-Straße Radiologisch- Nuklearmedizinisches Zentrum

Martin-Richter-Str. 43, Mitte, 90489 Nürnberg

Dr. med. Matthias Weppler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Matthias Weppler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• bereits seit fast 10 Jahren beim Dr. Weppler in Behandlung und immer sehr zufrieden. Es wurde nie unnötig behandelt/untersucht/operiert wurde ich auch nicht. Er hat meine Schilddrüse durch 2 Schwangerschaften stets engmaschig kontrolliert. Er ist pers. absolut zu empfehlen. Aber nicht die Patientenfreundlichkeit/Terminvergabe - Katastrophe!
    Vorlaufzeit 4 Monate. Ich benötige einen Kontrolltermin leider einen Monat früher, da ich einen anderweitigen Op-Termin bekommen habe. Keine Chance!

• RNZ Martin-Richter-Straße Radiologisch- Nuklearmedizinisches Zentrum  •

Arzt meines Vertrauens Aber.. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Empfang ist unfreundlich, respektlos und inkompetent. Man wird geschimpft. Patientenorientiert oder menschlich? Nie gehört. Am Telefon wird falsche Information gegeben und wenn man zum Termin kommt, wird man dumm dargestellt und ausgelacht. Man geht nicht zum Arzt aus Spaß, sondern wenn man Hilfe braucht. Unglaublich! Und nie wieder

• RNZ Martin-Richter-Straße Radiologisch- Nuklearmedizinisches Zentrum  •

Sehr schlechte Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr Weppler fand viel Zeit für mich, erklärte alles sehr verständlich und gut und war sehr gründlich.

• RNZ Martin-Richter-Straße Radiologisch- Nuklearmedizinisches Zentrum  •

Sehr netter, geduldiger und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr.Weppler, er hat sich genügend Zeit genommen, um mir alles ausführlich zu erklären. Ich hatte eben nicht den Eindruck, dass es um ein möglichst schnelles Abarbeiten meiner Person ging, sondern fand auch die Erklärungen sinnvoll und fachkompetent, besonders auch deswegen, weil er mich nicht mit einem vielleicht nicht notwendigen Medikament abgespeist hat.

• RNZ Martin-Richter-Straße Radiologisch- Nuklearmedizinisches Zentrum  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Es geht nur darum die Schilddrüse möglichst schnell herauszuschneiden, damit mit Nachfolgeuntersuchungen und Medikamenten möglichst viel Geld aus dem Gesundheitswesen gezogen werden kann. Mal sind es heiße Knoten und dann wie aus heiterem Himmel kalte Knoten.
    Eine Untersuchung in der Uniklinik in Frankfurt, die ich jedem wärmstens empfehlen kann, hat das komplette Gegenteil ergeben. Der Arzt in Frankfurt hat gesagt, ich solle in 20 Jahren nochmal kommen und die Schilddrüse auf jeden Fall drin lassen. Eine jährliche Kontrolle ist ok.
    Jodtabletten habe ich auch absetzen können. Seitdem esse ich 1x pro Woche Seefisch.

Inkompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hatte einen Termin bei Dr. Weppler und war sehr zufrieden mit seiner Leistung. Personal war freundlich aber inkompetent genauso wie die weibliche Ärztin sowas unfreundliches habe ich noch nicht erlebt.

• RNZ Martin-Richter-Straße Radiologisch- Nuklearmedizinisches Zentrum  •

Sehr netter Arzt der weiss was er macht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dieser Arzt ist der raffgierigste, den ich (mit Abstand) jemals kennen gelernt habe!
    Gleich beim Erstgespräch schimpft er über die Krankenkassen (er politisiert also recht stark)
    Bei der Untersuchung stellt er nichts fest (außer, dass derzeit alles in Ordnung ist).
    Damit ja bloß keine Kassenleistung (in seinem Sinne) ungenutzt vergeudet wird, geht er mit mir gleich nach der Untersuchung zur Retzeption um einen Termin für eine Gewebeprobe zu vereinbaren. Sechs Wochen habe ich auf die Untersuchung gewartet, den Gewebeentnahmetermin gab es innerhalb einer Woche... Zuvor sagt er: "ich werde nichts bei der Gewebeprobe feststellen, wir machen es aber trotzdem"
    Die Dollar-Zeichen in seinen Augen waren unübesehbar
    Vielleicht ist er ein guter Arzt, ich werde dort nie wieder hingehen.
    Ach ja, die Praxis könnte mal neu gestrichen werden und die Spinnweben an den Decken entfernt werden.

• RNZ Martin-Richter-Straße Radiologisch- Nuklearmedizinisches Zentrum  •

wie beim Metzger - darf es etwas mehr sein? • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin seit 2007 bei Dr. Weppler und bin sehr zufrieden, netter und kompettenter Arzt. Nimmt sich Zeit und klärt umfassend auf. Bekamm jetzt die Empfehlung zur OP, die ich auch wahrnehmen werde (kalter Knoten).
    Bemüht sich um Patienten.

• RNZ Martin-Richter-Straße Radiologisch- Nuklearmedizinisches Zentrum  •

Netter und kompettenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. W. schrieb über mich einen äußerst diffamierenden Arztbrief, der bei jedem weiterbehandelndem Arzt meine Glaubwürdigkeit und Compliance komplett in Frage stellt. Hintergrund: jahrelang anhaltende Beschwerden, die ich bei jeder Untersuchung ansprach und die sich durch die Behandlung nicht besserten. Ich informierte mich in medizinischen Ratgebern und bei Betroffenen aus dem Freundeskreis über andere Behandlungsansätze. Aufgrund dieser Informationen hinterfragte ich die bisherige Behandlung bei der letzten Untersuchung.

• RNZ Martin-Richter-Straße Radiologisch- Nuklearmedizinisches Zentrum  •

Umgang mit informierten Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben