Wir bei M2Dent sind stolz darauf, eine führende Zahnarztpraxis zu sein, die modernste Technologie mit der sanften Behandlung erfahrener Fachleute kombiniert. Angeführt von unserem dynamischen Duo, Dr. Max Formuzal und Dr. Marat Martin Arakelyan, sind wir bestrebt, erstklassige Therapien und Zahnpflege anzubieten, die Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht wird.
M2Dent ist mehr als nur eine Zahnarztpraxis – es ist ein Zufluchtsort für Ihr Lächeln. Unser Name ist inspiriert von der Synergie zwischen unseren beiden Zahnärzten Dr. Max Formuzal und Dr. Marat Martin Arakelyan, deren kombiniertes Fachwissen und Leidenschaft eine Zahnarztpraxis hervorgebracht haben, die der Zufriedenheit und dem Komfort der Patienten Priorität einräumt.
Wir bieten ein umfassendes Spektrum an zahnärztlichen Leistungen, einschließlich präventiver, restaurativer und kosmetischer Behandlungen, die auf die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Patienten zugeschnitten sind. Egal, ob es sich um den ersten Zahnarztbesuch Ihres Kindes oder um ein Lächeln für einen besonderen Anlass handelt, M2Dent ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es darum geht, eine optimale Mundgesundheit zu erreichen und zu erhalten.
Unser Engagement, an der Spitze des zahnmedizinischen Fortschritts zu bleiben, ermöglicht es uns, unseren Patienten die neuesten und effektivsten Behandlungen anzubieten. Von der digitalen 3D Bildgebung bis hin zu modernsten Dentalgeräten ist unsere Praxis mit modernster Technologie ausgestattet, die Ihre zahnärztliche Erfahrung verbessert und optimale Ergebnisse gewährleistet.
Warum zu mir?
Bei uns stehen unsere Patienten im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir nehmen uns die Zeit, Ihnen zuzuhören, Ihre Bedürfnisse zu verstehen und personalisierte Behandlungspläne zu entwickeln, die Ihren spezifischen zahnmedizinischen Zielen gerecht werden. Unser patientenorientierter Ansatz stellt sicher, dass Sie die qualitativ hochwertigste Versorgung in einer komfortablen und unterstützenden Umgebung erhalten.
Meine Praxis und mein Team
Kontrolluntersuchung Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz Reparatur
M2Dent Dres. Max Formuzal und Marat Martin Arakelyan
Sehr nett und einfühlsam und hat mich sehr gut beraten ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden mit den Zahnarzt, bisher hatte ich 3 Termine und alle waren gut verlaufen. Alle sind stehts freundlich. Kann ich weiter empfehlen.
Ich fühlte mich sehr wohl bei den ärzten! Sie haben meine beschwerden ernst genommen und versucht so viel beschwerden wie möglich bereits beim ersten Termin zu nehmen. Werde meine Zahnärztliche Behandlung in Zukunft nur bei m2dent vornehmen lassen!
Ein Topzahnarzt!! Die Behandlung verlief weitgehend schmerzfrei und er hat jeden Schritt genau erklärt! Klare Weiterempfehlung!
Ich bin Angstpatientin. Aber diese Praxis werde ich weiterhin besuchen , da ich mich sehr wohl fühlte. Werde meiner Familie auch Termine dort machen
War heute das erste Mal dort und war von der modernen Ausstattung total begeistert. Dr. Formuzal nahm sich sehr viel Zeit, gab mir hilfreiche Tipps und war sehr freundlich und emphatisch. War sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen.
Letztes Jahr war ich wegen einer Füllung bei Dr. Formuzal. Während der Sitzung erklärte mir der Arzt Schritt für Schritt die ganze Prozedur und zu meiner Überraschung verspürte ich keine Schmerzen.
Er nahm sich viel Zeit für eine kompetente Behandlung und war absolut professionell.
Die Praxis ist sehr modern mit freundlichem Personal und einer angenehmen Atmosphäre.
Ich bin sehr zufrieden und kann den Arzt nur weiterempfehlen.
Her Formuzal ist der Beste Zahnarzt, sehr kompetent in seiner Arbeit und höflich. Das Praxis ist echt tool und das Team ist freundlich. Ich bin voll zufrieden und ich kann nur empfehlen.
Herr Dr hat mir neuen Zahnersatz gemacht. Bin sehr zufrieden geblieben. Komme immer wieder gerne. Gute Aufklärung. Die Helferin Frau Xxxxx war auch sehr nett. Die beiden haben mir Angst genommen
Ein sehr netter und freundlicher Arzt.
Herr Formuzal nimmt sich echt die Zeit und Arbeitet sauber und erklärt alles verständlich.
Herr Formuzal hat Bilder Vorher/Nachher gezeigt und ich war sehr zufrieden damit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Max Formuzal ab?Dr. med. dent. Max Formuzal ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Max Formuzal besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung Kinder, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Bleaching - Zahnaufhellung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz Reparatur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Max Formuzal?Dr. med. dent. Max Formuzal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönebecker Str. 49 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Max Formuzal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Max Formuzal keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Max Formuzal?Sie können sich mit Dr. med. dent. Max Formuzal auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Max Formuzal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Max Formuzal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Max Formuzal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Max Formuzal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Max Formuzal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Max Formuzal gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Max Formuzal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Max Formuzal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Max Formuzal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.