Willkommen bei M2Dent
Wir bei M2Dent sind stolz darauf, eine führende Zahnarztpraxis zu sein, die modernste Technologie mit der sanften Behandlung erfahrener Fachleute kombiniert. Angeführt von unserem dynamischen Duo, Dr. Max Formuzal und Dr. Marat Martin Arakelyan, sind wir bestrebt, erstklassige Therapien und Zahnpflege anzubieten, die Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht wird.

M2Dent ist mehr als nur eine Zahnarztpraxis – es ist ein Zufluchtsort für Ihr Lächeln. Unser Name ist inspiriert von der Synergie zwischen unseren beiden Zahnärzten Dr. Max Formuzal und Dr. Marat Martin Arakelyan, deren kombiniertes Fachwissen und Leidenschaft eine Zahnarztpraxis hervorgebracht haben, die der Zufriedenheit und dem Komfort der Patienten Priorität einräumt.
Wir verstehen, dass der Besuch beim Zahnarzt eine überwältigende Erfahrung sein kann. Deshalb tut unser Team alles, um eine warme, einladende Umgebung zu schaffen, in der Sie sich wohl fühlen können. Von dem Moment an, in dem Sie unsere Türen betreten, werden unsere freundlichen Mitarbeiter Sie auf Ihrem Weg zu Zahngesundheit begleiten.

Wir bieten ein umfassendes Spektrum an zahnärztlichen Leistungen, einschließlich präventiver, restaurativer und kosmetischer Behandlungen, die auf die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Patienten zugeschnitten sind. Egal, ob es sich um den ersten Zahnarztbesuch Ihres Kindes oder um ein Lächeln für einen besonderen Anlass handelt, M2Dent ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es darum geht, eine optimale Mundgesundheit zu erreichen und zu erhalten.
M2Dent ist eine eine Praxis für alle Ihre Bedürfnisse im Bereich der Mundgesundheit. Unser umfassendes Leistungsspektrum umfasst allgemeine Zahnheilkunde, ästhetische Zahnheilkunde, Kieferorthopädie, Parodontologie und mehr. Dies bedeutet, dass Sie eine konsistente, qualitativ hochwertige Versorgung unter einem Dach erhalten können.

Unser Engagement, an der Spitze des zahnmedizinischen Fortschritts zu bleiben, ermöglicht es uns, unseren Patienten die neuesten und effektivsten Behandlungen anzubieten. Von der digitalen 3D Bildgebung bis hin zu modernsten Dentalgeräten ist unsere Praxis mit modernster Technologie ausgestattet, die Ihre zahnärztliche Erfahrung verbessert und optimale Ergebnisse gewährleistet.
Warum zu mir?
Dr. Formuzal und Dr. Arakelyan sind das Herz von M2Dent. Mit jahrelanger Erfahrung und einem Durst nach Innovation haben die beiden Zahnärzte eine Kultur der Exzellenz etabliert, die jeden Aspekt unserer Praxis durchdringt. Ihr umfangreiches Wissen, gepaart mit ihrem Engagement für kontinuierliche Weiterbildung, stellt sicher, dass unsere Patienten die fortschrittlichsten und effektivsten Behandlungen erhalten, die heute in der Zahnmedizin verfügbar sind.

Bei uns stehen unsere Patienten im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir nehmen uns die Zeit, Ihnen zuzuhören, Ihre Bedürfnisse zu verstehen und personalisierte Behandlungspläne zu entwickeln, die Ihren spezifischen zahnmedizinischen Zielen gerecht werden. Unser patientenorientierter Ansatz stellt sicher, dass Sie die qualitativ hochwertigste Versorgung in einer komfortablen und unterstützenden Umgebung erhalten.
Meine Praxis und mein Team
Unser Team besteht aus hochqualifizierten Zahnärzten, die ihre Arbeit mit Leidenschaft ausüben. Ihre einfühlsame Herangehensweise an die Patientenversorgung stellt sicher, dass sich selbst die ängstlichsten Personen während ihres Besuchs wohl und gut aufgehoben fühlen. Mit ihrem Fachwissen können Sie darauf vertrauen, dass Sie in sicheren und kompetenten Händen sind.
  • Top 5
  • Top 5
  • Top 10
  • Oralchirurgie
  • Parodontologie
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

M2Dent Dres. Max Formuzal und Marat Martin Arakelyan

Standort: M2Dent Dres. Max Formuzal und Marat Martin Arakelyan Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr nett und einfühlsam und hat mich sehr gut beraten ich bin zufrieden

Standort: M2Dent Dres. Max Formuzal und Marat Martin Arakelyan Kontrolluntersuchung

Ich bin zufrieden mit den Zahnarzt, bisher hatte ich 3 Termine und alle waren gut verlaufen. Alle sind stehts freundlich. Kann ich weiter empfehlen.

Standort: M2Dent Dres. Max Formuzal und Marat Martin Arakelyan Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich fühlte mich sehr wohl bei den ärzten! Sie haben meine beschwerden ernst genommen und versucht so viel beschwerden wie möglich bereits beim ersten Termin zu nehmen. Werde meine Zahnärztliche Behandlung in Zukunft nur bei m2dent vornehmen lassen!

Ein Topzahnarzt!! Die Behandlung verlief weitgehend schmerzfrei und er hat jeden Schritt genau erklärt! Klare Weiterempfehlung!

Ich bin Angstpatientin. Aber diese Praxis werde ich weiterhin besuchen , da ich mich sehr wohl fühlte. Werde meiner Familie auch Termine dort machen

War heute das erste Mal dort und war von der modernen Ausstattung total begeistert. Dr. Formuzal nahm sich sehr viel Zeit, gab mir hilfreiche Tipps und war sehr freundlich und emphatisch. War sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen.

Standort: ZahnZeit55 Alexander Zalesski & Kollegen Zahnarzt

Letztes Jahr war ich wegen einer Füllung bei Dr. Formuzal. Während der Sitzung erklärte mir der Arzt Schritt für Schritt die ganze Prozedur und zu meiner Überraschung verspürte ich keine Schmerzen.
Er nahm sich viel Zeit für eine kompetente Behandlung und war absolut professionell.
Die Praxis ist sehr modern mit freundlichem Personal und einer angenehmen Atmosphäre.
Ich bin sehr zufrieden und kann den Arzt nur weiterempfehlen.

Sehr netter und kompetenter Arzt, keine Wartezeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZahnZeit55 Alexander Zalesski & Kollegen Zahnarzt

Her Formuzal ist der Beste Zahnarzt, sehr kompetent in seiner Arbeit und höflich. Das Praxis ist echt tool und das Team ist freundlich. Ich bin voll zufrieden und ich kann nur empfehlen.

Netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZahnZeit55 Alexander Zalesski & Kollegen Zahnarzt

Herr Dr hat mir neuen Zahnersatz gemacht. Bin sehr zufrieden geblieben. Komme immer wieder gerne. Gute Aufklärung. Die Helferin Frau Xxxxx war auch sehr nett. Die beiden haben mir Angst genommen

Ich kann wieder lachen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ZahnZeit55 Alexander Zalesski & Kollegen Zahnarzt

Ein sehr netter und freundlicher Arzt.
Herr Formuzal nimmt sich echt die Zeit und Arbeitet sauber und erklärt alles verständlich.
Herr Formuzal hat Bilder Vorher/Nachher gezeigt und ich war sehr zufrieden damit.

Zufriedene Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben