Gold Pro-Profil

Dr. Maxi Biermann

Zahnärztin mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich über Ihren Besuch auf meiner jameda-Seite und Ihr damit verbundenes Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnärztin im Team der Zahnarztpraxis Marion Woelm in Berlin-Zehlendorf.

Sie und Ihre Zahngesundheit stehen im Mittelpunkt unserer leistungsstarken Praxis. Wir nehmen uns Zeit und gehen individuell auf Ihre Wünsche und Vorstellungen ein. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten. Daher besuchen wir regelmäßig Fortbildungen und prüfen stets sorgfältig, welche Möglichkeiten Wissenschaft und Forschung für Sie bieten.

Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in unser umfassendes Behandlungsspektrum und können sich ein virtuelles Bild von unserer Praxis machen. Ich würde mich sehr freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer modernen Zahnarztpraxis in Berlin-Zehlendorf begrüßen zu dürfen!

Ihre Dr. Maxi Biermann

Sie erfahren auf meinem jameda-Profil nicht nur mehr über das Leistungsspektrum der Zahnarztpraxis Marion Woelm in Berlin-Zehlendorf, sondern auch, auf welche Methoden zum Erhalt Ihrer Zahngesundheit ich spezialisiert bin. Mein Fokus liegt besonders auf der Ästhetischen Zahnheilkunde, der digitalen Zahnmedizin, der Prothetik sowie der Kinderzahnheilkunde und der zahnärztlichen Chirurgie. Kontaktieren Sie mich gerne, falls Sie sich näher darüber beraten lassen möchten.

Sie haben Interesse an lebenslanger Mundgesundheit? Sie möchten Ihre Zähne und Ihr Zahnfleisch bis ins hohe Alter gesund und ästhetisch-schön erhalten? Sehr gut!

Wir freuen uns darauf, Sie bei diesem Ziel zu unterstützen.

Viele Patienten kennen die „Karriere” ihrer Zähne und ihres Mundes leider so: Karies, entzündetes Zahnfleisch, Füllungen, Kronen, Wurzelbehandlungen, Zahnverlust, Zahnersatz. Dieser Verlauf geht oftmals einher mit einem hohen zeitlichen und finanziellen Aufwand, Schmerzen sowie eventuellen ästhetischen und funktionellen Problemen.

Doch die „Reparaturmedizin” muss nicht sein! Mit der optimalen Pflege können Zähne und Zahnfleisch ein Leben lang gesund erhalten werden.

Ein gesunder Mund ist kein glücklicher Zufall: Er ist das Ergebnis der richtigen eigenen Pflege in Kombination mit individueller zahnärztlicher Vorsorge.

Gemeinsam legen wir Ihr persönliches Mundgesundheitsziel fest - und die konkreten Maßnahmen, um es zu erreichen!

Ihre Perspektive:

- Dauerhaft gesunde Zähne und schönes Zahnfleisch
- Keine Einschränkung der Ästhetik oder beim Kauen, Sprechen, Lachen
- Kein erhöhtes Risiko für Diabetes, Herz-/Kreislauferkrankungen durch Parodontitis
- Keine Schmerzen, da Zahn und Zahnfleisch gesund bleiben
- Deutlich geringere Kosten, da keine/weniger Kronen, Brücken, Prothesen, Implantate nötig
- Weniger Zahnarzttermine, da keine Behandlungen notwendig

In besten Händen: Erhaltungstherapie im Kaiserlichen Postamt

Seit über 15 Jahren haben wir unser Erhaltungstherapiekonzept kontinuierlich optimiert und weiterentwickelt. Regelmäßig stellen wir diese Dienstleistung auch Patienten aus anderen Praxen zur Verfügung.

Durch Erfahrung, Weiterbildung und strukturierte innerbetriebliche Ausbildung sind wir in der Lage, ein Erhaltungskonzept zu erstellen, das auf jeden Patienten individuell abgestimmt ist. Je nach Alter, Vorerkrankungen sowie Zustand von Zähnen und Kieferknochen sind unterschiedliche Diagnostik- und Pflegekonzepte erforderlich. Hier liegt unsere besondere Expertise.

Der Einsatz aller bekannten technischen Möglichkeiten und über 20 Jahre Qualitätsmanagement liefern die angestrebte Nachhaltigkeit.

Parodontologie

Die Erhaltung und Pflege von Zahnfleisch und Knochen sind die Basis für ein gesundes Gebiss. Der erste Schritt ist die regelmäßige Prophylaxe-Behandlung. Ist der Zahnhalteapparat (Zahnfleisch und Knochen) durch eine bakterielle Entzündung (Parodontitis) erkrankt, muss eine zügige und konsequente Parodontal-Therapie durchgeführt werden. Diese notwendige Behandlung garantiert einen umfassenden und anhaltenden Erfolg.

Implantate sind künstliche Zahnwurzeln, die sich im Knochen verankern und haben somit dieselben Eigenschaften wie Ihr eigener Zahn. Auf diesem Weg bleibt die volle Funktionalität des Gebisses erhalten. Zahnimplantate stellen eine universelle, ästhetisch hochwertige Lösung dar, eine Lücke dauerhaft zu schließen. Sie ermöglichen festsitzenden Zahnersatz.

Prothetik

Schöne Zähne sind Lebensqualität und Lebensfreude. Zerstörte Zähne, Zahnlücken oder zahnlose Kiefer werden durch funktionellen und ästhetischen Zahnersatz rekonstruiert. Neben Zahnimplantaten gibt es die Möglichkeit der festsitzenden Versorgung mit Kronen und Brücken. Alternativ wird auch herausnehmbarer Zahnersatz angeboten.

Ästhetik

Gesunde und schöne Zähne sind Ausdruck von Dynamik, Fitness und Ästhetik. Sie sind die Voraussetzung für mehr Erfolg in Beruf und Privatleben. Unsere Leistungen für Sie, um ein hochanspruchsvolles ästhetisches Ergebnis zu sichern:

Bleaching
(weiße Zähne durch Zahnaufhellung)

Veneers
(Keramikschalen für ein harmonisches, strahlendes Lachen)

Keramikrestaurationen
(individuell angepasste, zahnfarbene Einlagefüllungen)

Ästhetische Sanierungen mit festsitzender Prothetik
(Integration des Zahnersatzes aus ästhetischer wie auch funktioneller Sicht)

professionelle Zahnreinigung
(Zahnpflege)

SOLO-Prophylaxe

Gepflegte, natürliche Zähne sind Ihr schönster Schmuck. In der Prophylaxe nehmen wir eine professionelle Reinigung Ihrer Zähne vor. Meine Dental-Hygienikerin und meine speziell ausgebildeten Prophylaxe-Assistentinnen helfen Ihnen gern mit einer ergänzenden Unterweisung in effektiver häuslicher Zahnpflege. Eine Zahnprophylaxe ist zum Erhalt Ihrer Gesundheit unbedingt zu empfehlen und sollte halbjährlich vorgenommen werden.

Kinder

Wir nehmen uns Zeit und beantworten gern all eure Fragen. Wir machen nichts, was ihr nicht wollt. Wir erklären euch, warum es auch manchmal Löcher in den Zähnen gibt und warum es besser ist, diese wieder zu verschließen. Eure Zähne werden geputzt und poliert, damit auch die ersten Zähne, nämlich eure Milchzähne sauber und gesund bleiben.

mehr Über mich

Martin-Buber-Str. 24, 14163 Berlin

Dr. Maxi Biermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Praxis Marion Woelm Zahnärztin

• Sehr freundlich und super Erklärt und behandelt.

• Praxis Marion Woelm Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •