• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Betriebsmediziner

Sind Sie Dr. med. Maximilian Fischer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Maximilian Fischer Facharzt für Allgemeinmedizin

Bahnhofstr. 12, 67149 Meckenheim

Dr. med. Maximilian Fischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00 17:00 - 19:00

06326...

• Herr Dr. Maximilian Fischer ist ein gesprächsbereiter, offener, respektvoller Arzt.
    Mit profunder, sehr guter Erfahrung und Kompetenz. Er ist sich nicht zu schade:
    um konstruktiv und helfend auf Behandlungs Ideen/ Vorschläge des Patienten einzugehen. Dies evtl. sogar zu übernehmen. Was von echter Größe zeugt. Die andere Ärzte oft nicht haben. Er informiert sich über aktuelle Behandlungen und Diagnosen. Kurzum er ist ein sehr guter Arzt.

• Praxis Dr.med. Maximilian Fischer Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Herr Dr. Fischer sowie auch Dr. Frank sind zwei sehr kompetente Ärzte. Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Frank sowie anschließend, nach der Übernahme bei Dr. Fischer in Behandlung. Das Verhältnis ist klasse, sehr kompetente und ehrliche Ärzte. Auch das Team ist nett, freundlich und Kompetent. Es wird sich Zeit genommen und alles genauestens Durchgesprochen ehe es in eine abgestimmte, sehr gute Behandlung geht.

Sehr guter Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• die beste hausarztpraxis in der umgebung: dr. frank und dr. fischer

• Praxis Dr.med. Maximilian Fischer Facharzt für Allgemeinmedizin  •

die beste hausarztpraxis in der umgebung: dr. frank und dr. fischer • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach der Praxis Übernahme war ich etwas skeptisch. Aber nach der ersten Sprechstunde änderte sich es schnell. Dr Fischer nahm sich Zeit, hörte zu und ging mit mir die nächsten Schritte meiner Behandlung durch.

• Praxis Dr.med. Maximilian Fischer Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben