Dr. med. Maximilian Janssen

Urologe · Mehr

München 2 Adressen

Sind Sie Dr. med. Maximilian Janssen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Isar MVZ GmbH

Sonnenstr. 24-26, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München

Dr. med. Maximilian Janssen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

ISAR Klinikum - Klinik für Urologie

Sonnenstr. 24-26, Altstadt-Lehel, 80331 München

Geschlossen

• Womöglich der kompetenteste und sympathischste — Punkt!

• ISAR Klinikum - Praxis für Urologie Andere  •

• Wg. gutartiger Vergrößerung d. Prostata + Restharngehalt 180 ml operierte mich Dr. Janssen, ein super-positiver Mensch! Er führte eine Elektroresektion per Harnröhre durch und setzte zwecks Spülung + Restharnkontrolle einen zusätzlichen (Bauchdecken)Katheter ein. Er besuchte mich gleich nach der OP und sagte, alles sei planmäßig verlaufen, erläuterte mir d. weitere Prozedere. Vertrauenerweckend! Wir blieben täglich in Kontakt, bereits 3 Tage später Rückfahrt per Bahn zurück nach Augsburg. Beeindruckend: von 12.00h in d. Isar-Klinik -18.00h in Augsburg musste ich NICHT EINMAL "pinkeln"!
    10 Tage inklusive Ferien danach, stehe ich wieder im Klassenzimmer der RWS Augsburg! Krampfartige Schmerzen beim früher häufigen mühevollen Wasserlassen von je + - 100 ml sind jetzt ca. 6-8 Mal 200 - 350ml -schmerzfrei!!- gewichen. Nachts stehe ich max. 1x auf + bin morgens ausgeschlafen! Für mich hat dank Dr. Max Janssen eine Art NEUES LEBEN begonnen! 1000 Dank für Ihr Engagement!

• ISAR Klinikum - Praxis für Urologie Andere  •

• Ich bekam die Diagnose Prostatakrebs. Wurde 2021 von Herrn Dr. Maximilian Janssen mit dem Roboterunterstützten „Da Vinci“erfolgreich operiert. Dieser Arzt hat hervorragende Arbeit geleistet. Volle 5 Sterne
    Ich kann diesen Arzt und die Isar Klinik jedem bestens weiter empfehlen.
    Hier wird soweit möglich Kontinez und Nervenschonend behandelt.
    Vielen herzlichen Dank für ihre sehr gute Arbeit

Gruß Xxxxx