ich freue mich dass Sie mein Profil auf jameda gefunden haben und möchte Sie herzlich willkommen heißen. Als Teil des Zahnärzte-Teams am Implantatzentrum in Unterschleißheim biete ich Ihnen ein großes Spektrum an zahnärztlichen Behandlungen darunter Implantate parodontologische Behandlungen Zahnersatz aber auch ästhetische Zahnbehandlungen.
Sie möchten mehr zu meinem Behandlungsangebot erfahren oder einen Termin vereinbaren? Dann erreichen Sie das freundliche Praxis-Team des Implantatzentrums zu den Öffnungszeiten unter 089 / 321 526-15. Ich freue mich Sie bald in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.
Parodontologie
Ästhetische Zahnheilkunde
ImplantologieDie Implantologie ist fester Bestandteil der modernen Zahnheilkunde und eine große Vertrauenssache. Prinzipiell werden künstliche Zahnwurzeln in den Kieferknochen eingepflanzt. Nachdem die Zahnimplantate fest eingewachsen sind können sie mit unterschiedlich gestaltetem Zahnersatz versorgt werden.
Seit 1995 haben wir uns zu einem führenden Kompetenzzentrum in Europa entwickelt. Kaum ein zweiter Implantologe in Europa hat so viel Erfahrung in diesem Segment wie wir deshalb vertrauen uns Patienten aus der ganzen Welt.
Dies belegen auch in unserem Hause durchgeführte Studien wie sonst nur in Universitätskliniken üblich. Als entscheidender Vorteil zeigt sich dabei unsere hohe Anzahl durchgeführter Operationen.
Dadurch bieten wir größtmögliche Sicherheit für die Patienten bei der Durchführung einer Implantat-Therapie auch mit verschiedenen oder neuen Materialien.
Eine schonende komplikationsarme und zuverlässige Behandlung im Bereich des Knochenaufbaus und Implantation ist durch unsere gesammelte Erfahrung zum Standard geworden.
ÄsthetikZähne beeinflussen besonders die Ästhetik eines Gesichtes. Hier lassen sich proportionale Beziehungen zueinander herstellen die objektiv als schön bzw. harmonisch empfunden werden.
Schöne gepflegte und gerade Zähne bedeuten Status für Erfolg Schönheit und Jugend. Zahnverlust und damit einhergehender Knochenverlust sorgen für mehr Falten um den Mund und lassen das Gesicht älter aussehen.
Die Zähne spielen bereits beim ersten Eindruck eine sehr große Rolle. Nicht zuletzt hängen Selbstwertgefühl und Selbstbewusstsein von den Zähnen ab – wer lacht schon gerne hinter vorgehaltener Hand?
Ganzheitliche Zahnmedizin
Wir sehen das Gebiss als Ganzes da der der Mensch eine Einheit ist und alles ineinandergreift. Eine schöne Ästhetik bedingt immer eine perfekte Funktion deshalb sollte man diese beiden Aspekte nie getrennt betrachten da die Schönheit sonst nicht von langer Dauer wäre.
Basierend auf einer ausführlichen Diagnose und Analyse der Probleme planen wir die notwendigen Behandlungsschritte ausführlich und mit Ihnen gemeinsam.
ZahnersatzEs gibt immer einen Grund warum Zähne verloren gegangen sind. Wir erkennen die Gründe dafür und behandeln diese. Oftmals liegen die Gründe auch im Bereich der Funktion oder des Bisses. Durch die kieferorthopädische Kompetenz und die funktionelle Analyse können wir Ihnen einen Zahnersatz ermöglichen der Ihre eigenen Zähne schützt und ein Höchstmaß an Langlebigkeit anstrebt. Durch unsere Erfahrung und unser international renommiertes Labor können wir auf kurzem Wege jede potentielle Versorgung in höchster Qualität für Sie umsetzen.
Das Ergebnis ist eine optisch geschlossene Zahnreihe mit der Sie wieder richtig zubeißen und lachen können – und die natürlich aussieht.
Bestimmte Werkstoffe sind darüber hinaus sehr gut für Allergiker geeignet.
Unter ästhetischen Gesichtspunkten bieten implantatgetragene Zähne eine anspruchsvolle Lösung. Sie fügen sich harmonisch in die Restbezahnung ein fühlen sich an wie die eigenen Zähne und sehen auch so aus.
ParodontologieParodontitis ist eine Erkrankung des Zahnfleisches die zur Zerstörung des Kieferknochens führt. Dadurch verlieren die Zähne mit der Zeit immer mehr an Halt und gehen schließlich verloren.
Aktuelle Daten aus Querschnittsuntersuchungen zeigen dass in Deutschland nahezu jeder zweite Erwachsene über dem 35. Lebensjahr eine behandlungsbedürftige Parodontitis hat. Im Vordergrund einer jeden Behandlung steht der Zahnerhalt. Oftmals gehen Zähne durch eine nicht erkannte oder richtig behandelte Krankheit vorzeitig verloren.
Einfluss von Diabetes auf Parodontitis
Diabetes mellitus gilt heutzutage als etablierter Risikofaktor für Parodontitis [Genco Borgnakke 2013]. Studien aus den vergangenen Jahrzehnten haben gezeigt dass Diabetiker häufiger an einer Parodontitis erkranken als Nichtdiabetiker. Darüber hinaus wurde bei Diabetikern in allen Altersgruppen und unabhängig vom Diabetes-Typ ein höherer und im Alter zunehmender Schweregrad der Parodontitis als bei Nichtdiabetikern festgestellt.
Parodontitis ist Ursache für Zahnverlust und für allgemeine Erkrankungen des gesamten Organismus.
Auch ohne erkennbares Zahnfleischbluten können Bakterien aus dem Mund über das Zahnfleisch in den Blutkreislauf gelangen. Somit kann nicht nur Zahnverlust für den Patienten die oft unbemerkte Folge sein sondern auch eine Bakterienausschwemmung in den Organismus.
Das Ziel der Parodontalbehandlung ist dabei die Gesunderhaltung der eigenen Zähne.
ProphylaxeProphylaxe und Nachsorge sind der Schlüssel zum Erfolg
Die Pflege und die regelmäßige professionelle Zahnreinigung/Prophylaxe sind der Schlüssel für eine langfristige Erhaltung der eigenen Zähne und ggfs. von Zahnersatz.
Je nach Ihren persönlichen Besonderheiten (z.B. Engstand der Zähne bereits vorhandene Implantate) werden Sie über die ideale Pflege und eventuelle Hilfsmittel wie Zahnseide Interdentalbürsten spezielle Zahnbürsten informiert.
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Oralchirurgie
Beratungsgespräch (Neupatient)
Zahnärzte und Implantatzentrum Unterschleißheim MVZ GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte und Implantatzentrum Unterschleißheim MVZ GmbH

Ich durfte eine hervorragende Erfahrung mit dem Implantatzentrum und insbesondere Herrn Dr. Konz machen. Von Anfang bin Ende ging alles reibungslos, fast schmerzlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit vonstatten. Vielen Dank für diese angenehme Behandlung und das natürliche Ergebnis!

1A! Die Zusammenarbeit der Kollegen in dieser Praxis sucht seines Gleichen! Sogar am Wochenende wurde mir geholfen. Vielen Dank!

Vielen Dank an Dr. Konz und das sympathische Team für die tollen Behandlungen! Ich bin sehr glücklich mit meinen neuen festen Zähnen, endlich wieder Nüsse essen. Ich kann Dr. Konz nur wärmstens empfehlen.

Klasse Zahnarzt, zu dem man fast gerne geht! Strahlend, symaptisch und kompetent! Die Op mit mehreren Implantaten verlief erstaunlich schnell und schmerzlos. Ich habe direkt neue Zahnkronen auf die Implantate bekommen und bin echt froh wieder unter Leute gehen zu können ohne meinen Mund zu verstecken. Vielen Dank!

Ich hatte eine hervorragender Erfahrung mit Herrn Dr. Konz. Notfallmäßig musst ich das Implantatzentrum aufsuchen, da mir ein Frontzahn abgebrochen war. Nach umfangreicher Beratung bekam ich ein paar Tage später glücklicherweise einen Op- Termin zum Zahnziehen und Setzen des Implantats. Ich bin sogar mit einem festen Zahn nach Hause. Herzlichen Dank für die tolle Arbeit an das ganze Team!

Ich kann Dr. Konz und sein Team nur wärmstens empfehlen! Ich habe kürzlich Keramikimplantate und Keramikkronen bekommen und ich bin überglücklich mit dem Ergebnis.
Von der ersten Beratung bis zur finalen Behandlung fühlte ich mich in besten Händen. Dr. Konz hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und mir den Ablauf genau zu erklären. Die Atmosphäre in der Praxis ist freundlich und professionell, was mir sehr geholfen hat, mich während der gesamten Behandlung wohlzufühlen.
Die Behandlung selbst war nahezu schmerzfrei und fühlte mich super betreut. Die Ergebnisse sind einfach fantastisch! Die Keramikimplantate sehen nicht nur natürlich aus, sondern fühlen sich auch so an. Auch die Kronen passen perfekt und harmonieren hervorragend mit meinen natürlichen Zähnen.
Ich bin sehr dankbar für die hervorragende Arbeit und die professionelle Betreuung. Ich kann Dr. Konz jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und kompetenten Zahnarzt ist.

Seit nunmehr vielen Jahren bei Dr. Konz. Ein hervorragender Zahnarzt, sehr einfühlsam und kompetent. Ich fühle mich sicher und gut aufgehoben in den Behandlungen, was mir sehr wichtig ist! Großer Dank auch an das ganze Team vom Implantatzentrum!

Verlief alles bestens. Die Op hat nicht lange gedauert. Ich hatte wenig Schmerzen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Vielen Dank an Dr. Konz und das Team.

Ich hatte früher panische Angst vor Zahnarztbesuchen wegen meiner komplexen Zahnsituation u. schmerzvollen Behandlungen wie Wurzelbehandlungen etc.. Ich wollte, dass das endlich ein Ende hat & ohne Angst vor ständigen Entzündungen & Schmerzen leben. Durch Empfehlungen bin ich bei Dr. Konz gelandet & nach nur wenigen Sitzungen hatte ich meine neuen Zähne. Dr. Konz ist ein Experte in Sachen Implantaten und wahrer Künstler wenn es um Zähne geht.
Ich fühle mich wie ein neuer Mensch - ein Leben ohne Schmerzen u. Entzündungen & dazu noch sensationell schöne Zähne!!
Herzlichen Dank an Dr. Konz & gesamtes Team für die grandiose Arbeit & die 1A Betreuung!

Super moderne Praxis mit hervorragender Versorgung & ein sehr nettes aufmerksames Team. Dr. Konz hat eine sehr angenehme, einfühlsame, ruhige und professionelle Art. Ich bin sehr froh einen Zahnarzt gefunden zu haben, der mich versteht und dem ich zu 100% vertrauen kann! Nicht nur die Ästhetik der Zähne sondern auch meine Zahngesundheit & mein allgemeines Wohlbefinden hat sich deutlich verbessert!!! Endlich schmerzfrei und ich traue mich wieder zu lächeln! Eine klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz ab?Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Zahnspange, Parodontitis (Beratung), Ganzheitliche Zahnmedizin, Brücke / Krone, Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz?Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 14 Unterschleißheim
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Maximilian Konz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.