Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie hier auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. mein Name ist Dr. Maximilian Kroiß und ich bin als Hautarzt, Allergologe und Venerologe in meiner Praxis in Abensberg tätig.
Viele Faktoren können die Gesundheit unserer Haut beeinflussen und gefährden. Ich bin für Sie da, wenn Sie Fragen zu Ihrer Haut haben. Neben der Diagnose und Therapie von Hauterkrankungen aller Art ist auch die Allergologie ein wichtiger Schwerpunkt meiner Praxis in der Max-Bronold-Str. 11 in Abensberg.
Zudem habe ich mich auf die Behandlung von Geschlechtskrankheiten spezialisiert.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin mit mir! Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf unter 09443/2328.
Ihr
Dr. Maximilian Kroiß
In meiner Praxis für Dermatologie und Allergologie in Abensberg nehme ich mich Ihrer aktuen und chronischen Hautkrankheiten an und möchte Ihnen dabei helfen, Ihre Beschwerden so schnell wie möglich loszuwerden. Mithilfe diverser Untersuchungen stellen wir fest, welche Behandlung am erfolgversprechendsten für Sie ist. Unsere Schwerpunkte liegen in der Diagnostik und Therapie von Hauterkrankungen, Allergien und Geschlechtskrankheiten. Auch ambulante Operationen zählen zu meinem Behandlungsspektrum. Gerne erläutere ich Ihnen Details dazu im persönlichen Gespräch. Wir freuen uns auf Sie!

Dermatologie

Allergologie

Venerologie / Geschlechtskrankheiten

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Super Erfahrung, kompetente und ausführliche Beratung, klarer, schrittweiser Behandlungsplan!

Ausführlich, freundlich, hilfreich, super Beratung

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie Hautkrebsvorsorge

Guter, gründlicher und netter Arzt. Leider bemötigt man sehr viel Zeit und Geduld für die Wartezeit. Deshalb Punkteabzug

Termin verifiziert

In jeglicher Hinsicht eine meiner besten Erfahrungen.

Toller Arzt. Erklärt ausführlich

Lange Wartezeit

Termin verifiziert

Die Wartezeiten sind eher lange, aber während der Untersuchung/Behandlung nimmt sich Dr Kroiß die nötige Zeit und erklärt alles sehr genau. Er ist trotz vieler Patienten sehr freundlich.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundlicher und fachkompetenter Arzt.
Die Sprechstundenhilfen waren ebenfalls freundlich. Die Wartezeit war angemessen.

Standort: Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie Andere

Sehr kompetenter Arzt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

Termin verifiziert

Herr Dr Kroiss hat alles genau erklärt und am Computer/Screen erläutert. Sehr engagierter und sehr ausführlicher Termin.

Termin verifiziert

Ich war zur Hautkrebsvorsorge. Der Arzt hat mich wirklich von Kopf bis Fuß sehr gründlich untersucht, das habe ich so noch nicht erlebt. Er hat mich netterweise daraufhin gewiesen, dass ich die erweiterte Hautkrebsvorsorge (Selbstzahlerleistung) nicht benötige. "Das ist bei Ihnen nicht notwendig", so H. Dr. Kroiß. Für mich absolut empfehlenswert.