• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie hier auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. mein Name ist Dr. Maximilian Kroiß und ich bin als Hautarzt, Allergologe und Venerologe in meiner Praxis in Abensberg tätig.

Viele Faktoren können die Gesundheit unserer Haut beeinflussen und gefährden. Ich bin für Sie da, wenn Sie Fragen zu Ihrer Haut haben. Neben der Diagnose und Therapie von Hauterkrankungen aller Art ist auch die Allergologie ein wichtiger Schwerpunkt meiner Praxis in der Max-Bronold-Str. 11 in Abensberg.

Zudem habe ich mich auf die Behandlung von Geschlechtskrankheiten spezialisiert.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin mit mir! Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf unter 09443/2328.

Ihr

Dr. Maximilian Kroiß

In meiner Praxis für Dermatologie und Allergologie in Abensberg nehme ich mich Ihrer aktuen und chronischen Hautkrankheiten an und möchte Ihnen dabei helfen, Ihre Beschwerden so schnell wie möglich loszuwerden. Mithilfe diverser Untersuchungen stellen wir fest, welche Behandlung am erfolgversprechendsten für Sie ist. Unsere Schwerpunkte liegen in der Diagnostik und Therapie von Hauterkrankungen, Allergien und Geschlechtskrankheiten. Auch ambulante Operationen zählen zu meinem Behandlungsspektrum. Gerne erläutere ich Ihnen Details dazu im persönlichen Gespräch. Wir freuen uns auf Sie!

Dermatologie

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Die Sprechstunde war sehr genau und ausführlich. Gut erklärt und sehr genau untersucht.

• Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie Hautkrebsvorsorge  •

• Dr Kroiss macht gute Arbeit, und nimmt sich für seine Patienten Zeit

• Super Arzt ,ich kann echt nur weiter empfehlen hat schön zeitgenommen gut erklärt

• Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Alles bestens, freundlich und nett. Kompetenter Facharzt.

• Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Bester Hautarzt, sehr ausführlich, nimmt sich die Zeit alles zu Erklären, beantwortet ausführlich Fragen, fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis

• Der Arzt ist freundlich und sehr kompetent. Er erklärt dem Patienten alles sehr einfühlsam. Er nimmt sich Zeit.

• Er nimmt sich Zeit für die Patienten und beantwortet alle Anliegen.

• Freundlicher Arzt
    Leider schwierig einen Termin zu bekommen und dann lange Wartezeit

• Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• War nur eine Vorsorge. Der Arzt ging auf auffällige Merkmale ein.

• Herr Kroiß war sehr freundliche und hat uns kompetente aufgeklärt und beraten.

• Praxis Dr.med. Maximilian Kroiß Facharzt für Dermatologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •