Schulter- und Ellenbogenchirurgie

Konservative und operative Orthopädie und Unfallchirurgie

mehr Über mich

OCV Markt Schwaben

Bahnhofstr. 25, 85570 Markt Schwaben

Maximilian Lauber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

08121...
OCV Poing

Alte Gruber Str. 1, 85586 Poing

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

08121...

• Hatte vor 3,5 Wochen eine Schulter OP und meine Schulter hat auf die OP gar nicht reagiert und ist super einsetzbar und beweglich. Dr Lauber hat ausgezeichnete Arbeit geleistet und ist im Umgang mit einem Patienten einfach super . Kann ich nur weiter empfehlen.

• OCV Poing Andere  •

• Meine Schulter Op wurde fast ohne Narben und mit nur 13 Wochen bis zur vollständigen Heilung und deutlichen Besserung perfekt von Hr. Dr. Lauber durchgeführt, zudem ist er äußerst engagiert und umsichtig im Umgang mit seinen Patienten, 100% Weiterempfohlen

• OCV Poing Andere  •

• Dr. Lauber ist ein Profi auf seinem Gebiet, OP fachmännisch, Nachbehandlung super.

• OCV Poing Andere  •

• Super Arzt, mit sehr hoher Kompetenz. Behandlung inklusive OP am Schlüsselbein war erfolgreich. Bisher meine beste Erfahrung mit Orthopäden.

• OCV Poing Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Dr. Lauber. Wegen Schulterbeschwerden wurde mir von zwei Orthopäden zur Operation geraten. Dr. Lauber hat sich Zeit genommen und mir neben einer Operation auch konservative Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Ich habe mich auf seinen Rat hin dafür entschieden, zunächst eine konservative Behandlung zu versuchen. Dank der guten Beratung und der empfohlenen Physiotherapeutin sind meine Schulterbeschwerden mittlerweile vollständig weg und eine Operation ist für mich kein Thema mehr. Ich kann Dr. Lauber nur weiterempfehlen!

• OCV Poing Andere  •

• Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und der Schulter OP durch Dr. Lauber, würde gut informiert und hat alles bestens geklappt.

• OCV Markt Schwaben Andere  •

• Ich hatte das große Glück, von Herrn Doktor Laube an meinem Bizeps operiert zu werden, und ich kann nur Positives berichten. Die Operation verlief reibungslos und das Ergebnis ist hervorragend.
    Was Herrn Doktor Laube jedoch besonders auszeichnet, ist nicht nur seine fachliche Kompetenz, sondern auch seine menschliche Seite. Er ist ein äußerst angenehmer Mensch, der sich wirklich um seine Patienten kümmert.
    Ich kann Herrn Doktor Laube uneingeschränkt weiterempfehlen und bin ihm sehr dankbar für seine hervorragende Arbeit.

Maximilian Lauber

Herzlichen Dank für das positive Feedback!

• Wartezeit etwas lang bei festem Termin. Bei Nachfrage wäre etwas mehr Freundlichkeit angeraten.

Herzlichen Dank für das hilfreiche Feedback

• Ich wurde von Herrn Dr. Lauber in Poing erfolgreich und absolut problemlos am rechten Ellenbogen operiert (inkl. abendlichem Erkundigungs-Anruf am Tag der OP).
    Anschließend erfolgten noch drei PRP-Injektionsbehandlungen am linken Knie in Markt Schwaben.
    Herr Dr. Lauber beeindruckt durch seine Fachkompetenz, seine freundlichen Art und man fühlt sich von Anfang an medizinisch und menschlich ausgezeichnet betreut.
    Ich kann Herrn Dr. Lauber absolut empfehlen *****

Herzlichen Dank für das positive Feedback

• Als ich mich im Juni erneut an der Schulter verletzte (diesmal die Linke), stand außer Zweifel, dass ich mich wieder an das OCV wenden würde. Ich erhielt noch am gleichen Tag einen Termin bei Maximilian Lauber. Er nahm sich die Zeit, meine Symptome gründlich zu analysieren und erklärte die Diagnose und die weitere Vorgehensweise sehr verständlich. Innerhalb 14 Tagen hatte ich bereits einen OP Termin, die OP wurde ambulant von ihm durchgeführt. Es verlief alles problemlos, Herr Lauber erkundigte sich sogar nach 20 Uhr telefonisch über mein Beflnden. Und nein, ich bin nicht privat versichert.
    Ich war sehr beeindruckt von seiner Fachkompetenz, seiner freundlichen Art und seinem immerwährenden Lächeln und fühlte mich medizinisch und menschlich hervorragend betreut. Vielen herzlichen Dank!

Herzlichen Dank für das positive Feedback