Maximilian Peer Fiesel

Zahnarzt · Mehr

Monheim am Rhein 2 Adressen

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und im Zahnhaus Monheim - schön, dass Sie da sind! Ich freue mich, Ihnen auf den folgenden Seiten mich, Zahnarzt Maximilian Peer Fiesel, und unsere Praxis für moderne Zahnheilkunde und Oralchirurgie in Monheim am Rhein vorstellen zu dürfen.

In unserer schönen Zahnarztpraxis bieten wir Ihnen eine ganzheitliche Behandlung mit Fokus auf Angstpatienten sowie den Schwerpunkt Oralchirurgie. Bei uns finden Sie alles unter einem Dach.

Auf jameda können Sie sich vorab über unsere verschiedenen prophylaktischen, zahnerhaltenden, prothetischen, oralchirurgischen und ästhetischen Behandlungen informieren. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich im Zahnhaus Monheim begrüßen zu dürfen.

Ihr Zahnarzt Maximilian Peer Fiesel

Die besten Zähne sind Ihre eigenen Zähne. Dies ist unser Leitsatz und auf diesem bauen wir unser ganzheitliches Behandlungskonzept auf. Neben den Fachbereichen Implantologie und Oralchirurgie liegt einer unserer Schwerpunkte in der Behandlung von Angstpatienten. Dies erfordert viel fachliches Knowhow sowie soziale Kompetenz und Einfühlsamkeit. Erfahren Sie nachfolgend mehr über unsere Behandlungsschwerpunkte oder vereinbaren Sie gleich einen persönlichen Termin in unserem Zahnhaus Monheim.

Oralchirurgie: Präzise Eingriffe für Ihre Mundgesundheit

Neben professioneller zahnmedizinischer Versorgung bietet unsere Praxis auch hohe Kompetenz in der Oralchirurgie. Diese anspruchsvolle Disziplin erfordert eine spezielle Fachausbildung und ein hohes Maß an Präzision und Sorgfalt, Eigenschaften, die Frau Dr. Eren, Oralchirurgin in hervorragender Weise verkörpert. Ihr Fachwissen umfasst die Diagnose und Behandlung von Verletzungen im Mund-Kiefer-Gesichtsbereich.

In unserer Praxis legen wir großen Wert auf individuelle und patientenorientierte Behandlungspläne. Frau Dr. Eren nimmt sich die Zeit, jeden Plan detailliert zu erklären und sicherzustellen, dass jeder Patient über den gesamten Behandlungsprozess informiert ist.

Um die Genauigkeit unserer Diagnosen und den Komfort unserer Patienten während der Behandlung zu maximieren, setzen wir modernste Technologien ein. Dazu gehören digitale Röntgentechniken, intraorale Kameras und 3D-Bildgebungstechnologien, die eine präzise Behandlungsplanung und -durchführung ermöglichen.

Die Kombination aus Fachkenntnis und unserer technologischen Ausstattung ermöglicht uns, eine erstklassige zahnmedizinische Versorgung zu bieten. Mit unserer Unterstützung wird die Verbesserung Ihrer Mundgesundheit nicht nur möglich, sondern auch zu einer angenehmen Erfahrung.

Die Entfernung von Weisheitszähnen, das Setzen von Zahnimplantaten, die Behandlung von Kieferfehlstellungen, Kiefergelenkproblemen und Mund-Kiefer-Gesichtsverletzungen – diese und weitere Behandlungen gehören zu unserem Versorgungsspektrum.

So werden medizinisches, zahnmedizinisches und chirurgisches Wissen kombiniert, um umfassende und hochspezialisierte Behandlungen durchzuführen. Dies ermöglicht es ihnen, komplexe und interdisziplinäre Fälle zu behandeln, die weit über den Bereich der allgemeinen Zahnmedizin hinausgehen.

Mit diesem hohen Grad an Spezialisierung und Fachkenntnissen sind wir in der Lage, den Patienten unserer Zahnarztpraxis in Monheim eine außerordentliche Betreuung und Versorgung zu bieten.

Der Schlüssel für eine erfolgreiche Implantation und ein vorhersagbares Ergebnis liegt vor allem in einer fundierten Planung. Deshalb greifen wir auf modernste technische Möglichkeiten im Zuge der Planung zurück. Unsere Praxis ist mit einem digitalen 3D Röntgengerät und einer digitalen Planungssoftware ausgestattet. Mit diesen Hilfsmitteln sind wir in der Lage vor Beginn der Operation eine Analyse der Knochensituation durchzuführen und die optimale Position des Implantats zu bestimmen. Damit auch Sie genauso gut wie wir auf die Behandlung vorbereitet sind, klären wir Sie vor Beginn ausführlich auf, damit keine Fragen offenbleiben.

Sollte ein Aufbau Ihres Knochens notwendig sein, führen wir dies bei uns im Haus selbst durch, meist sogar in derselben Sitzung mit der Implantation. Durch moderne Verfahren können wir Sie auch bei sehr geringem Restknochen mit Implantaten versorgen.

Wir arbeiten eng mit der Firma Straumann in allen Belangen, die Implantationen betreffen, zusammen. Straumann ist ein zertifiziertes Schweizer Unternehmen, welches sich seit 1954 auf dem Markt durch hervorragende Qualität etabliert hat.

Behandlung von Angstpatienten

Unser Fokus liegt auf der einfühlsamen Betreuung von Angstpatienten. Dank unserer langjährigen Erfahrung auf diesem Gebiet können wir selbst den ängstlichsten Menschen ein Gefühl von Vertrauen und Sicherheit vermitteln. Wir sind uns bewusst, dass der Besuch beim Zahnarzt für viele keine angenehme Erfahrung ist. Dennoch gelingt es uns immer wieder, unseren Patienten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Ein gesundes Lächeln schenkt Freude und ist die beste Visitenkarte. Ein herzliches Lachen vermittelt nicht nur äußerlich Sympathie, sondern sorgt auch innerlich für gesteigerte Lebensfreude. Schenken Sie Ihren Zähnen die Aufmerksamkeit, die Sie verdienen, denn Sie verdienen es! Gesunde Zähne wirken sich auch auf den Gesamtorganismus aus. Sie beugen Allgemeinerkrankungen vor und schützen vor Infektionen anderer Körperregionen.

Von der Zahnerhaltung über Parodontologie bis zur Oralchirurgie und die Behandlung von Angstpatienten sind wir für Ihre Zahnbehandlung da.

Unsere Behandlungsfelder im Überblick:

Zahnästhetik
Oralchirurgie

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Grabenstr. 1, 40789 Monheim am Rhein

Maximilian Peer Fiesel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00 14:00 - 19:00

02173...
MVZ Zahnhaus Rheydt

Brucknerallee 15, Süd, 41236 Mönchengladbach

02166...

• Ich war in Mönchengladbach im Zahnhaus Rheydt, dem zweiten Sitz des Herrn Dr. Fiesel. Der Arzt selbst war nicht zugegen. Ich habe hier die kürzeste und teuerste Zahnreinigung erhalten, die ich jemals hatte. Innerhalb einer halben Stunde war ich wieder draußen, bekam dafür aber eine saftige Rechnung incl. erhöhtem Schwierigkeits- und Zeitaufwand (mind. 25 Min.). Auf meine Nachfrage warum diese Rechnung so hoch ist und ich damit nicht einverstanden bin, bekam ich zwei Wochen später einen Anruf, wo mir die nicht unbedingt freundliche Dame des Empfangs mitteilte, dass Herr Dr. Fiesel (der mich ja immer noch nicht gesehen hatte und der augenscheinlich auch nicht mit mir reden wollte) die Höhe der Rechnung als richtig einstufte. Man nahm dann auch fast kommentarlos hin, dass ich sagte, dass man mich (als Privatpatienten) dann los wäre. Dann ist das eben so... war alles. Nun denn..... also hier kann ich leider keine Empfehlung aussprechen.

• MVZ Zahnhaus Monheim Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Herrn Dr. Fiesel.
    Er hat den richtigen " BERUF " ausgewählt.
    Man merkt dies in jeder Hinsicht.

• MVZ Zahnhaus Monheim  •

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich kann Herrn Fiesel sehr empfehlen. Er hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen mit seiner lockeren freundlichen Art . Außerdem ist er super kompetent und weiß wovon er redet!

Mega cooler Zahnarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Der erste Zahnarzt , der es geschafft hat mich als Angstpatientin zu regelmäßigen Besuchen zu bewegen. Er nimmt sich Zeit und es bleiben keine Fragen und Wünsche offen. Seine Betreuung ist sehr einfühlsam und freundlich. Terminvergabe super abgestimmt. Mittlerweile habe ich es geschafft das fasst meine ganze Familie zu ihm geht.

• MVZ Zahnhaus Monheim  •

Sehr kompetenter Zahnarzt, sehr freundliches Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Hier passt alles, sehr freundliches und herzliches Team, gute Aufklärung, schnelle Terminvergabe, da wird der Zahnarztbesuch als angenehm empfunden

• MVZ Zahnhaus Monheim  •

Kompetenter, netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten