May-Britt Goetz
Arthrosetherapie
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Großer Winkel 1 b, Fallersleben-Sülfeld , 38442 Wolfsburg
Dr. med. May-Britt Goetz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sehr gute Praxis: Ich hatte 2 Operationen innerhalb eines Jahres an Hüfte und Bandscheibe. Dabei wurde mir 2 Mal super geholfen. Insbesondere bei der Bandscheibe habe ich ihr durch die schnelle Analyse und die kurzfristige OP sehr viel zu verdanken: DANKE. Auch die Nachsorge war einfach vorbildlich.
Vielen Dank auch an das tolle Praxisteam, das bei all dem Stress den Humor nicht verliert. Ihr seid SPITZE!!!!!• Orthopaedicum Wolfsburg Dr.med. May-Britt Goetz Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Sehr gute Praxis. Mir wurde schon 2 mal richtig top geholfen. Beim erstenmal sofort die richtige Disgnose gestellt und bei der anstehenden OP optimal von Frau Dr. Götz unterstützt. Auch die Nachsorge einfach vorbildlich. Auch die nächsten Beschwerden konnten von Frau Dr. Götz behoben werden.
Vielen Dank auch an das tolle Praxisteam, das bei all dem Stress den Humor nicht verliert. Ihr seid KLASSE!!!!!• Orthopaedicum Wolfsburg Dr.med. May-Britt Goetz Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Sehr nettes Praxisteam. Die Ärztin nimmt sich Zeit und untersucht sehr gründlich. Habe mich sehr wohl gefühlt . Fragen wurden ausführlich beantwortet.
• Orthopaedicum Wolfsburg Dr.med. May-Britt Goetz Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie • Arthrosetherapie •
Frau Dr. Götz ist eine sehr kompetente Ärztin, gut gelaunt, zuverlässig und hat viel Freude an ihrer Arbeit. Sie erklärt detailliert die Befunde und folgende Therapie. Eine der besten Orthopäden, die ich bisher hatte. Es ist sehr bedauernswert, dass man solche Ärzte nur noch selten findet, denn dann wären wir in Wolfsburg definitiv bestens versorgt. Vielen herzlichen Dank! Ich empfehle Sie zu 150 % weiter.
Alle Mitarbeiter einschließlich der Ärztin sind sehr freundlich und bemüht.
Leider hat keinerlei Behandlungsmethoden zum Erfolg geführt, Stoßwellenbehandlung nicht Kostenlos,
Cortison spritze 3x € 20;- auch nicht. Dann zu meinem alten Orthopäden eine Cortison spritze (ohne Zuzahlung ) hat geholfen (Schmerzlinderung). Des weiteren die Bitte mir ein Rezept zuzuschicken bis heute nicht geschehen, obwohl ich einen Freiumschlag zugeschickt habe.• Orthopaedicum Wolfsburg Dr.med. May-Britt Goetz Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Ich habe schon einige Orthopäden konsultiert, aber Frau Dr. Goetz ist mit Abstand die beste Ärztin in unserer Region. Hier kommen eine gute Organisationsstruktur, kurze Wartezeiten, herausragendes Fachwissen, Professionalität, beste Praxisausstattung mit top Geräten und ein nettes Praxisteam zusammen. Frau Dr. Goetz nimmt sich immer Zeit für Ihre Patienten und hat mir bei meinen Beschwerden sehr geholfen. Vielen Dank dass man hier so gut aufgehoben ist !!!
Ich war aufgrund meines linken Knie in Behandlung bei Frau Dr. Götz. Die mir alles genau erklärt hat welche Auswirkungen meine Verletzung hat und was alles gemacht werden muss. Dies erfährt man selten, sondern wird nur noch behandelt. Frau Götz nimmt sich die Zeit die man braucht. Die Praxis ist sehr modern und das Praxisteam kümmert sich bestens um einen. Kaum Wartezeit !
Ich fühle mich in der Praxis super aufgehoben. Sie haben immer ein offenes Ohr nehmen sich Zeit. Die Ärztin scheint immer gute Laune zu haben und kann alles super erklären. Man hat das Gefühl, dass sie ihren liebt.
Freundliche und zugewandte sowie kompetente Ärztin, nettes Praxispersonal. Ich fühlte mich gut aufgehoben und beraten. Etwas längere Wartezeit, aber für eine gute Behandlung nehme ich das gerne in Kauf und es ist ausserdem in anderen Praxen noch viel schlimmer.
Waren in Gifhorn zufrieden.Sind dann mit nach Sülfeld gegangen.Dort hat man das Gefühl, es geht nur um Geld. Es werden fast nur Behandlungen angeboten, die man selbst zahlen muss. Das nahm irgendwann überhand und ich habe die Behandlung dann abgebrochen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. May-Britt Goetz ab?Dr. med. May-Britt Goetz ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. May-Britt Goetz besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Arthrosetherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. May-Britt Goetz?Dr. med. May-Britt Goetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Winkel 1 b Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. May-Britt Goetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. May-Britt Goetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. May-Britt Goetz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. May-Britt Goetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. May-Britt Goetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. May-Britt Goetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. May-Britt Goetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. May-Britt Goetz gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. May-Britt Goetz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. May-Britt Goetz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. May-Britt Goetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.