Ästhetische ZahnmedizinEin strahlendes Lächeln ist heute zur persönlichen Visitenkarte geworden. Die ästhetische Zahnheilkunde ist Teil des ganzheitlichen Konzeptes unserer Praxis und bietet verschiedene Möglichkeiten das Erscheinungsbild Ihrer Zähne zu verbessern Beschädigungen zu beheben und Lücken zu schließen.
Wir setzen uns intensiv mit Ihren Wünschen auseinander und informieren Sie detailliert über bestehende Behandlungsvarianten. Höchste Genauigkeit bestimmt die Arbeit in allen Phasen. Zahnarzt und Zahntechniker arbeiten zuverlässig Hand in Hand. Unser mit fortschrittlichen Methoden bestens vertrautes Praxislabor sorgt für die optimale Passgenauigkeit. Das Vertrauen und die Zufriedenheit der Patienten sind unser Ziel.
Die modernste Zahnersatzversorgung ist die Vollkeramiktechnologie aus Zirkonoxid. Dieses hochwertige Keramikmaterial ermöglicht uns auch in der Implantologie anspruchsvolle metallfreie und überzeugende Ergebnisse. Dieser neue keramische Werkstoff ist der Beschaffenheit unserer Zähne wesentlich ähnlicher und bietet überzeugende Vorteile.
Inlays und Veneers
Bleaching
Amalgamsanierung
DROS-SchieneDROS®-Schienentherapie bei Kiefergelenkerkrankungen und CMD
Funktionsstörungen im Kausystem zeigen sich als Schmerzen in Kau- Kopf- und Gesichtsmuskulatur und Kiefergelenkerkrankungen. Man spricht von einer Craniomandibulären Dysfunktion CMD. Auslöser sind psychoemotionaler Stress und Fehlkontakte der Zähne ein sog. „falscher Biss.“ Geschätzt sind mindestens 20 % der Bevölkerung von behandlungsbedürftigen CMD-Symptomen betroffen. Dazu gehören neben Schmerzen an Kaumuskulatur und Kiefer auch Verspannungen von Nacken- Schulter- und Rückenmuskulatur außerdem Kopfschmerzen Migräne und Tinnitus.
Für die Diagnose und Therapie von Kiefergelenkerkrankungen und CMD setzen wir die DROS®-Schienentherapie ein. Bei der DROS®-Schiene handelt es sich um eine adjustierte Aufbissschiene für den Oberkiefer die im Rahmen eines standardisierten Konzepts angewendet wird. Sie wird individuell und hochwertig von unserem zertifizierten zahntechnischen Labor hergestellt und wirkt in zwei Phasen.
In der ersten Phase der Diagnose- und Relaxierungsphase werden die Fehlkontakte der Zähne diagnostiziert und aufgehoben und die Kaumuskulatur entspannt. In der zweiten Phase der Orientierungs- und Stabilisierungsphase wird die Neuorientierung des Unterkiefers in seine physiologische Lage ermöglicht mit anschließender Stabilisierung dieser Position.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Endodontologie
Liebe Patienten,
um Sie noch besser beraten zu können, teilen Sie uns doch bitte schon vorab über das "Persönliche Nachrichten" - Feld mit, um was für eine Beratung es sich bei Ihnen handeln soll.
Wenn Sie uns das erste Mal besuchen, seien Sie bitte 15 Minuten vor Ihrem Termin bei uns.
Vielen Dank.
Wir freuen uns auf Sie.
Liebe Patienten,
wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, können Sie gerne diese Terminart wählen.
Damit wir kurzfristig Online-Termine vergeben können, beachten Sie bitte, dass Ihr Behandler nach Verfügbarkeit ausgewählt wird.
Wenn Sie uns das erste Mal besuchen, seien Sie bitte 10 Minuten vor Ihrem Termin bei uns.
Amalgamsanierung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Liebe Patienten,
damit wir kurzfristig Online-Termine vergeben können, beachten Sie bitte, dass Ihr Behandler nach Verfügbarkeit ausgewählt wird.
CMD Zentrum für Kiefergelenkdiagnostik und Therapie - DROS-Therapeut
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dres. med. dent. Blunck
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Ihr Team aus der Zahnarztpraxis Dres. med. dent. Blunck
CMD Zentrum für Kiefergelenkdiagnostik und Therapie
Füllung
Keramik-Implantat
Zahnarztpraxis Dres. med. dent. Blunck
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolle (Bestandspatient)
Kontrolle / Nachsorge
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Narkosebehandlung
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (DentNet)
Zahnarztpraxis Dres. med. dent. Blunck
Bitte seien Sie 10 Minuten vor Ihrem Terminbeginn da, falls es sich um Ihren Ersttermin bei uns in der Praxis handelt.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnkrone herausgefallen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dres. med. dent. Blunck

Richtig tolle Zahnärztin, so kompetent. War direkt begeistert!

Alle waren wie immer sehr nett und haben alles super erklärt.

Alles super verlaufen und tolles Team vor Ort. Vielen Dank.

Alles sehr gut erklärt und eine sehr gute Behandlung.

Nettes Team und gute fachliche Beratung und Behandlung komme immer sehr gerne in die Praxis

Tolle Zahnärztin.
Nimmt sich Zeit und erklärt alles.

Die Behandlung ist hervorragend. Alle Schritte werden aufgezeigt und erklärt.

Ich fühle mich einfach wohl in dieser Praxis. Trotz der Angst von dem Zahnarztbesuch!

Habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis nur empfehlen.

Überaus pünktlich. Sehr gute Beratung und Untersuchung. Nimmt sich ausführlich Zeit, alles zu erklären. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben und bin gespannt, was die Behandlung bringt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maya Blunck ab?Dr. med. dent. Maya Blunck ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maya Blunck besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Amalgamsanierung, Implantologie, Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Narkosebehandlung, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maya Blunck?Dr. med. dent. Maya Blunck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterstr. 3 Hannover
- Theaterstr. 3 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Maya Blunck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maya Blunck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maya Blunck buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Maya Blunck auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maya Blunck wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Maya Blunck einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maya Blunck gemacht?Insgesamt 87 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Maya Blunck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maya Blunck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maya Blunck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.