Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH
A true doctor .i never met a man like him .my husband was having pain since 2days and we are new in Wiesbaden we have got the appointment at Telefon and herr dr has helped us on the spot. he is a man of God
The Dentist and Ms Naeibi handled everything very well and professionally. I was very happy with the Drs advice and work.
Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Engagement.
Ich war auch sehr zufrieden mit dem Arzt und seiner Assistentin, Frau Naeibi Zehra.
Meine Zahnprobleme wurden sehr ausführlich erklärt, und es wurde genau beschrieben, welche Schritte in Zukunft unternommen werden. Insgesamt wurde ich mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft behandelt.
Ich kann den Arzt auf jeden Fall empfehlen!
Wir waren zur Notfallbehandlung da und der Arzt ist super. Er nimmt sich Zeit und Erklärt das weitere Vorgehen klar und deutlich. Und die Kollegin Naeibi Zahra kann ich nur loben sie nahm mir die Angst vor Zahnarzt besuchen. Sie ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und vorallem Einfühlsam. Ich kann die Praxis und das Team guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin wirklich begeistern von Behandlung ohne Termin als Schmerz Patient Kollegen narini zahra war sehr nett danke euch komme immer wieder gerne
Sehr tolle Behandlung Kollegen zahra naeibi war total lieb sehr saubere Praxis kein warte Zeit danke
Assistentin Zahrra Naeibi war sehr nett und hat sich Mühe gegeben eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Der Dr war ebenfalls sehr zuvorkommend und hat mich sehr gut und schnell behandelt.
Ich habe heute Freund Zähne Füllung bekommen die ich begeistert bin Assistentin Zahra naeibi war sehr Höflich und nett hat viel Geduld gehabt die Behandlung war sehr gut ich habe mich sehr gut gefühlt wow einfach danke
Der behandelnde Arzt sowie die Assistentin Zahra Naeibi waren sehr freundlich während der Behandlung
Ich war beim Herr Arznjani und bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Er stellte die ganze Zeit sicher, dass ich mich wohl gefühlt habe und keine Angst hatte. Seine Assistentin war auch total lieb. Also kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Mayar Arznjani ab?Mayar Arznjani ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mayar Arznjani besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Veneers (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Zweitmeinung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Mayar Arznjani?Mayar Arznjani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Ring 98 Wiesbaden
Kann ich bei Mayar Arznjani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mayar Arznjani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mayar Arznjani?Sie können sich mit Mayar Arznjani auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mayar Arznjani buchen?An diesem Standort hat Mayar Arznjani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mayar Arznjani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mayar Arznjani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mayar Arznjani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mayar Arznjani gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Mayar Arznjani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mayar Arznjani?Folgende Versicherungen werden von Mayar Arznjani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.