• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Fulerumer Str. 221, Stadtbezirke Iii, 45149 Essen

Dr. medic. (RO) Katja Schnier bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Super nettes Team und sehr kompetente Ärztin. Schnell (als Privat-Patient) einen Termin bekommen, auch für unseren Sohn (Kassen Patient) schnelle Hilfe erhalten, selbst als Neupatienten. Egal ob Vorsorge, Kontrolle, Allergietest oder OP alles kompetent erledigt. Selten einen Arzt/Ärtztin erlebt, die zur Sicherheit über die Feiertag ihre Private Handynummer herausgibt und im Notfall erreichbar wäre. Selbst Fäden wurde extra noch zwischen den Feiertagen im alten Jahr gezogen.

• Praxis Dr.Katja Schnier Fachärztin für Dermatologie Ambulante Operation  •

• Für meinen Sohn hatte ich für gestern Nachmittag einen Termin vereinbart. Wir kamen pünktlich, wurden aber abgewiesen, da mein Sohn gesetzlich versichert ist und Erstpatienten nur angenommen werden, wenn sie privat versichert sind. Sehr ärgerlich! Die Mitarbeiterin an der Anmeldung hat sich auch nicht die Mühe gemacht, noch einmal nachzufragen.

• Praxis Dr.Katja Schnier Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Diese Praxis nie wieder... Ich wartete 5 Wochen auf einen " Wartetermin" bin um 07:00 Uhr da und sitze 08:30 immer noch im Wartezimmer da Patienten die nach mir kamen
    ( Privatpatienten) vor mir dran waren. Beschwerden werden ignoriert, mit den Worten " ich solle doch mehr Geduld mitbringen ". Außerdem alle sehr unfreundlich. Ich gehe dort nicht mehr hin...

• Praxis Dr.Katja Schnier Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich bin seit Jahren mit meiner Familie Patientin in der Praxis von Frau Dr. Schnier. Ich schätze Frau Schnier als kompetente, freundliche und fürsorgliche Dermatologin. Bisher hat sie immer schnell eine Diagnose gefunden und unterstützt, falls eine Klinik aufsuchen musste.
    Das Team ist sehr freundlich und kommt auch Kassenpatienten bei der Terminvergabe entgegen. Lange Wartezeiten auf Termin oder in der Praxis kenne ich nicht.

• Praxis Dr.Katja Schnier Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich bin seit über 20 Jahren Patientin von Frau Dr. Schnier. Bin jedes Mal über die Freundlichkeit begeistert. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Frau Dr. Schnier hat immer ein offenes Ohr für die Patienten.

• Praxis Dr.Katja Schnier Fachärztin für Dermatologie Ambulante Operation  •

• Ich habe seit Jahre Schuppenflechte und Frau Dr. Schnier hat mir sehr geholfen bei meinem akuten Schub. Ich bin ihr sehr dankbar dafür. Freundliches Praxisteam und eine schnelle Terminvergabe runden das Bild ab.

• Praxis Dr.Katja Schnier Fachärztin für Dermatologie  •

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich besuchte die Praxis von Frau Dr. Schnier aufgrund eines Hautkrebsscreenings. Eine sehr gepflegte Praxis mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Ich habe zügig einen Termin erhalten und musste nur eine kurze Zeit warten. Die Ärztin ist extrem freundlich, während der Untersuchung sehr konzentriert und gründlich. Ich fühle mich bei Frau Dr. Schnier sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.Katja Schnier Fachärztin für Dermatologie  •

Unaufgeregt, souveräne Kompetenz, unkompliziert und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Bin seid Jahren bei ihr in Behandlung und einfach super zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr emphatisch, immer freundlich, nett und verständnisvoll. Sie merkt sofort, wenn es einem auch mal seelisch nicht gut geht und geht darauf ein.
    Fr. Dr. Schnier ist in ihrer Arbeit gründlich und kompetent. Man merkt einfach auch, dass sie Spaß an ihremJob hat.
    Danke, für die jahrelange, gute Betreuung !!!

• Praxis Dr.Katja Schnier Fachärztin für Dermatologie  •

Beste Dermatologin mit großem Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vor einem Jahr, bin ich nach 15 Jahren Leiden durch Schuppenflechte, in der Praxis Dr. Schnier als Patientin aufgenommen worden.
    Einen Termin habe ich sehr schnell bekommen. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich, bemüht und absolut hilfsbereit. Davon gibt es nicht viele.
    Die Wartezeit am eigentlichen Termin war wirklich nicht sehr lang.
    Und dann, endlich einmal eine Ärztin, die zugehört hat, nachgefragt und Lösungsansätze angeboten hat.
    Ich bin endlich "angekommen"

• Praxis Dr.Katja Schnier Fachärztin für Dermatologie  •

Sehr kompetent und menschlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetente Ärztin
    Sehr freundlich und nimmt sich auch Zeit für die Patienten. Bin seit 4 Jahren dort und würde auch immer wieder dort hingehen.

Klasse Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben