Dr. med. dent. Steffen Schmider
Sprechzeiten
Adresse
Bilder
Liebe Patienten,
ich bin Dr. Steffen Schmider und arbeite als Zahnarzt in Meersburg. Ich habe mich auf Endontologie, ästhetische Zahnmedizin und Implantologie spezialisiert. Zahnmedizin ist unsere Leidenschaft. Deshalb legen wir auch großen Wert auf Weiterbildung, um neue Behandlungsmethoden kennnzulernen und uns über aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse zu informieren. Dieses Wissen setzen wir gerne für Sie ein. Kommen Sie zu uns - wir sind gerne für Sie da!
Ihr Dr. Steffen Schmider
2007 bis 2009 | Vorbereitungsassistent in zahnmedizinischen Praxen |
2009 bis 2013 | Angestellter Zahnarzt in Haslach i..k |
2014 | Angestellter Zahnarzt in Wangen im Allgäu |
Zahnarzt Dr. Steffen Schmider
Ich freue mich, Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Spezialisiert habe ich mich auf Implantologie und Endontologie. Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der ästhetischen Zahnmedizin oder müssen einen Eingriff vornehmen lassen, um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen? Ich und mein Team der Zahnarztpraxis Meersburg in der Mesmerstraße 9 in Meersburg sind gerne für Sie da und erklären Ihnen alle Details, damit Sie wissen, was auf Sie zukommt.
Endontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Endontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarzt Dr. Steffen Schmider
Ein schönes, gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstütze ich Sie gerne dabei, Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ihnen steht eine Prophylaxe, eine Wurzelbehandlung oder Röntgen bevor? Diese und viele weitere Behandlungen nehme ich in unserer Praxis in Meersburg vor. Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie, welche Therapie-Alternativen es gibt, wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten. Auf jameda erhalten Sie vorab einen groben Überblick:
Prophylaxe
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (17)
Super Zahnarzt
In dieser Zahnarztpraxis findet man als Patient genau das, was man sich wünscht - sehr freundliche und äußerst kompetente Mitarbeiter, die super organisiert sind und on Top einen hervorragenden Zahnarzt. Die Beratung findet hier präzise, sachlich und in Klartext statt, bei der Behandlung selbst, wird sehr bedacht und auf den Patienten Rücksicht nehmend gearbeitet. Fachlich auf höchstem Niveau und mit großem ästhetischem Anspruch, wird hier beste Qualität abgeliefert. Diese Praxis kann ich defini
TOP Zahnarzt mit nettem professionellen team
Habe mir von dr.schmider eine Prothese anfertigen lassen . Fühlte mich von der ersten Minute an sehr gut beraten und betreut. Absolut empfehlenswert
Notfallbehandlung im Urlaub
Mit starken Zahnschmerzen habe ich mich als Notfall bei der Praxis von Herrn Dr. Schmider gemeldet.
Trotz fehlender Terminabsprache wurde ich sehr freundlich empfangen und, nach dem Austausch der Versicherungsdaten, gleich ins Wartezimmer geführt.
Nach sehr kurzer Wartezeit hat sich Dr. Schmider dem Problem angenommen. Die Diagnose wurde mir verständlich und vor allem sehr freundlich erläutert. Die Behandlung wurde so initiiert das ich am nächsten Tag die Heimreise in den Norden antreten konnte.
Zu jeder Zeit habe ich mich, auch als einmaliger "Urlaubspatient", sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Dazu trägt sicher auch die angenehme Atmosphäre und die gute Stimmung im Praxisteam bei.
"man fühlt sich gut aufgehoben"
Diesem Arzt vertraue ich!
Nach der Kontrolluntersuchung hatte er mich sehr gut aufgeklärt. Ich fühlte mich gut beraten und habe die Behandlungen auch so durchgeführt, wie er meinte. Zum Glück!
Ich bin bereits 3 Jahre bei Ihm Patient. Er hat bisher 2 Wurzelbehandlungen und 1 Implantat bei mir eingesetzt. Seither habe ich endlich Ruhe und keine Schmerzen mehr!
Die Helferinnen sind sehr freundlich und routiniert in Ihrer Arbeitsweise! Man merkt bereits nach kurzer Zeit, dass es ein eingespieltes Team ist!
Kompetenter und freundlicher Zahnarzt
Toller und freundlicher Zahnarzt. Er und sein Team nehmen sich sehr viel Zeit für die großen und vor allem auch für die kleinen Patienten. Nach unserem Wechsel zu diesem Zahnarzt sind die routinemäßigen Kontrolluntersuchungen bei unseren Kindern kein Problem mehr. Kurze Wartezeiten.
Jeder Schritt wird ausführlich und verständlich erklärt.
Ich kann diesen Zahnarzt mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!!
Weitere Informationen
- Ulm
- Villingen-Schwenningen
- Waiblingen
- Weinheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete