• Psychotherapie

Praxis Mehmet Kulikoglu Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Bahnhofstr. 15, 47574 Goch

Mehmet Kulikoglu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00

• Unfreundlichkeit zieht sich durch die Praxis. Am Empfang sind freundliche Worte zu viel. Einsilbig Abfrage nach Termin und Karte, ein guten Tag schon zu viel. Erweiterte deitschlwnntnisse würden hier sicher helfen besser mkt älteren Menschen zu kommunizieren. Arzt mag keine Fragen, diese scheinen lästig, man wird auf vorhandene Aufkläungsbögen hingewiesen, medizinische Kenntnisse dazu müssen sich Senioren wohl aneignen. Symptome wurden abgefragt, auch hier wurden man übergangen, mehrfach wurde nicht zugehört das abgefragte Symptome nicht vorliegen. Senioren die nicht gut hören und nicht viel verstehen weil sie nervös sind, scheinen lästig. Dies wird auch deutlich zum Ausdruck gebracht. Eingriffe werden mit Druck verstärkt, wenn diese in Frage gestellt werden. Termine gibt es schnell, ein „Wunder“ in heutigen Zeiten. Gesamteindruck bleibt bis heute negativ. Wer einen nicht freundlich begrüßt kann, verabschiedet sich auch nicht, einen schönen Tag wünscht man hier auch niemanden!

• Praxis Mehmet Kulikoglu Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Andere  •

• Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis Dr. Kulikoglu und wurde durch ein sehr freundliches Praxisteam empfangen und behandelt. Dr. Kulikoglu hat sich für meine Untersuchung sehr viel Zeit genommen, hat kompetent und sehr ausführlich alles erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen

• Praxis Mehmet Kulikoglu Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Andere  •

• Ich kann diesen Doktor bestens empfehlen. Er ist sehr kompetent und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ich habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt

Top Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• ... besonders gefallen hat mir, dass sich der Arzt wirklich Zeit genommen hat und sich meiner Beschwerden angenommen hat, Danke.
    Des Weiteren ist festzuhalten, dass die Praxis sehr hell und sehr freundlich ausgestattet ist, hier fühlt man sich schon beim reinkommen gut aufgehoben.
    Und an das komplette Team, Daumen hoch und weiter so :-) Danke.

• Praxis Mehmet Kulikoglu Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie  •

Kompetent, Freundlich, neuster Stand, emphatisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war heute bei Dr. Kulikoglu in Behandlung und war sehr positiv überrascht wie schon lange nicht mehr. Ich fühlte mich ernst genommen und es wurden auch noch am gleichen Tag einige Untersuchungen vorgenommen. Die Praxis ist mit den neusten Geräten ausgestattet und sehr modern, hell und freundlich. Sehr nettes Praxispersonal und sämtliche Untersuchung wurden gemacht ohne lange Wartezeit. Super tolle Praxis, fühlte mich sehr gut aufgehoben.

• Praxis Mehmet Kulikoglu Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie  •

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein sehr guter Arzt der auf all meine Fragen geantwortet hat.
    Wie z.B. was bei der Untersuchung gemacht wird und wie die nach Behandlung aussieht.
    ?????
    Diese Praxis ist gut erreichbar und ist sehr zu empfehlen.

• Praxis Mehmet Kulikoglu Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie  •

Sehr kompetenter Arzt mit einem sehr nettem kompetentem Team im Hintergrund • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das erste Mal bei einem Kardiologen und gleich das Gefühl gehabt ich bin daheim. Also ich kann jedem empfehlen diesen Arzt zu wählen. Habe mich von Anfang an dort geborgen gefühlt. der Doktor das Personal die Praxis einfach alles hat gestimmt.....

Wie Familie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein toller Arzt, der durch seine Kompetenz in Kardiologie und Psychotherapie für mich die erste Wahl bleiben wird. Im täglich Leben spielt mein Herzinfarkt dank seiner Behandlung keine Rolle mehr.

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Eine zweitmeinung konnte ich hier kompetent finden. Die Untersuchungen wurden von mir gewünscht vor einer Klappen-Op und waren sehr aufschlussreich bei angenehmem Umfeld. Aufgrund von covid konnte meine Ehefrau leider nicht mit zu den Untersuchungen, was aber in dieser Zeit verständlich ist. Klare Empfehlung, immer wieder.

Kompetent und menschlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Keine lange Wartezeiten zum Termin bzw. zur Behandlung
    Freundliches Personal

• Praxis Mehmet Kulikoglu Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie  •

Fachlich und Menschlich ein super Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert