Praxis Mehran Sazavar Keshavarz Facharzt für Dermatologie

Bahnhofspassage 8, Stadtmitte, 38440 Wolfsburg

Mehran Sazavar Keshavarz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war sehr zufrieden mit meiner OP. Der Doktor hat mir alles super erklärt, und war sehr nett.

• Praxis Mehran Sazavar Keshavarz Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Ich bin langjährige Patientin bei Dr. Keshavarz und immer sehr zufrieden. Der Doktor ist erfahren, kompetent und freundlich und auch das Praxispersonal immer nett und zuvorkommend. Man bekommt zeitnah einen Termin und die Wartezeit in der Praxis ist angenehm kurz. Ich kann nur Gutes über diese Praxis berichten!

• Praxis Mehran Sazavar Keshavarz Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Inkompetente Diagnose zu Flecken: „Das ist nix“, Meinung statt Laborbefund. Schuppenflechte soll mit Nivea behandelt werden und eine zweite Untersuchung wurde sogar abgelehnt obwohl man als Privater in Vorleistung geht und direkt vor Ort bezahlt. Schlechte Kommunikation.

• Praxis Mehran Sazavar Keshavarz Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Netter Arzt, kommt auf den Punkt, erklärt die Behandlung, man bekommt sehr schnell einen Termin ohne lange Wartezeiten. Das wichtigste ist geklärt. Für meine zweite Frage hatte er keine Zeit mehr, was ich verstehen kann. Wenn jeder mit mehreren Sachen kommen würde, könnte man die Termine ja gar nicht so takten. Komme gerne wieder

• Praxis Mehran Sazavar Keshavarz Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Das ist die einzige Hautarztpraxis, wo man kurzfristig einen Termin bekommt, wenn etwas akutes vorliegt. Sehr netter Arzt, genaue Erklärungen durch ihn. Endlich ein Behandlungserfolg durch die richtige Medikation.

• Praxis Mehran Sazavar Keshavarz Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Wir hatten für meinen Sohn eine Überweisung vom Hausarzt, um einen Hautausschlag abzuklären. Der Termin dauerte 3 min und es fand weder ein Abstrich noch eine intensivere Untersuchung statt, um die Ursache herauszufinden. Letztendlich verschrieb der Hautarzt die gleiche Salbe, die wir schon vom Hausarzt erhalten haben. In Summe eine schwache Leistung.

• Praxis Mehran Sazavar Keshavarz Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Ich bin schon seit einigen Jahren,in der Praxis u bin zufrieden.
    Er war immer nett u beantwortete meine Fragen.
    Bekam schnell Termine u letztens,kam ich sofort ran,obwohl ich keinen Termin hatte.
    Perfekt

Ich war zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• War zum ersten mal dort. Durch die negativen Bewertung etwas skeptisch.Ich wurde schnell eines besseren belehrt. Der Arzt war sehr freundlich, und nahm sich genügend Zeit mir alles zu erklären.Eine Besserung nach kürzester Zeit. Ich kann nur Danke sagen und werde mit Sicherheit bei Notwendigkeit wieder diesen Arzt besichen.

Kompetender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann diese negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Heute war ich zum wiederholten Male dort und bin wie immer super behandelt worden. Wenn man meckern will findet man immer etwas. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und sagen Danke das es doch noch gute Ärzte gibt!

Super Arzt!!!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir haben diesen Arzt konsultiert, da uns für unsere neugeborene Tochter direkt nach Entbindung eine dermatologische Untersuchung angeraten wurde und wir nur hier kurzfristig einen Termin erhalten haben. Das ist der Praxis positiv anzurechnen.

Folgende Schilderung ist vor dem Hintergrund zu betrachten, dass der Termin Ende 2020 stattfand, also inmitten der Corona-Pandemie (ohne Impfstoff) mit den entsprechenden Maßnahmen wie z. B. Kontaktbeschränkungen oder Mundschutzpflicht.

Aufgrund von Wochenbett und wenige Tage altem Säugling vereinbarten wir zuvor explizit eine zeitnahe Behandlung. Dies wurde nicht eingehalten und wir mussten über eine halbe Stunde warten. Soweit noch akzeptabel, Fehler passieren.

Der Knaller folgte jedoch: Herr Keshavarz bat uns in das Behandlungszimmer und wir folgten ihm in dieses, während er uns höflich die Tür aufhielt. Beim Betreten bat ich ihn, seinen Mundschutz über die Nase zu ziehen, da das Tragen unter der Nase den Infektionsschutz quasi negiert und zudem gegen die zu dem Zeitpunkt geltende Corona-Verordnung verstieß.

Herr Keshavarz folgte meiner Bitte zunächst, entschied sich aber nach nicht einmal fünf Sekunden völlig abrupt dazu, mich unter Androhung der Nichtbehandlung unseres Babys des Raumes zu verweisen. Der Aufforderung kam ich nach kurzer Diskussion mangels eskalationsloser Alternativen nach und verließ ruhig das Gebäude. Meine Frau berichtete, dass der Arzt sich anschließend demonstrativ den Mundschutz wieder unter die Nase gezogen hat.

Der Befund verlief anschließend weitestgehend problemlos, wir wurden an eine Universitätsklinik mit dermatologischer Fakultät verwiesen.

Auf weitere Wertung verzichte ich, um weniger Angriffsfläche für etwaige juristische Interventionen seitens Herrn Keshavarz zu bieten. Der Bericht sollte jedoch für sich sprechen.

• Praxis Mehran Sazavar Keshavarz Facharzt für Dermatologie  •

Freches Auftreten und Missachtung der Corona-Verordnung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert