Am Kümmerling 17, Bodenheim
Hautarztpraxis Dres. Caroline Becker und Mira Langner
Sind Sie Dr. med. Meike Droste?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Am Kümmerling 17, 55294 Bodenheim
Dr. med. Meike Droste bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Frau Dr. Droste ist die beste Dermatologin, die man sich nur wünschen kann! Sie ist mit dem Herzen dabei und das merkt man jede Sekunde. Dabei ist sie bestens mit hervorragender Assistenz unterstützt. Ich fühle mich geborgen und bestens aufgehoben - was will man mehr? Beste Empfehlung!
• Hautarztpraxis Dres. Caroline Becker und Mira Langner • Andere •
Frau Dr Droste, nimmt sich für jede Frage Zeit, arbeitet gewissenhaft und mit viel Einfühlungsvermöge. Man fühlt sich bereits am Telefon wohl durch die freundlich Stimme am anderen ende.Beim Betreten der hellen, modernen Praxis und dem super freundlichen medizinischen Fachangestellten fühlt man sich als Gast, nicht nur als Patient. Frau Dr. Droste ist eine große Bereicherung, die das junge dynamische Team komplett macht. Ich kann diese dermatologische Praxis jedem weiter empfehlen.
• Hautarztpraxis Dres. Caroline Becker und Mira Langner • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meike Droste ab?Dr. med. Meike Droste ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Meike Droste besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meike Droste?Dr. med. Meike Droste empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kümmerling 17 Bodenheim
Kann ich bei Dr. med. Meike Droste Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meike Droste keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Droste buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Meike Droste noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meike Droste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Droste wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Meike Droste, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Meike Droste gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Meike Droste gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meike Droste?Dr. med. Meike Droste hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meike Droste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.