Gold-Profil

Zahnarzt · Mehr

Schifferstadt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin lieber Patient

ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Ich bin Meinrad Kirchgässner und zusammen mit einem fünfköpfigen Team als Zahnarzt in Schifferstadt tätig. Wir heißen Sie in einer ruhigen und familiären Atmosphäre willkommen und möchten dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir versorgen Sie mit prophylaktischen Maßnahmen wie der Professionellen Zahnheilkunde bieten Ihnen im Bedarfsfall aber auch Therapien die den Erhalt und die Restauration Ihrer Zähne zum Ziel haben. Unserer Aufgabe gehen wir mit einem hohen Anspruch an Ästhetik und Funktionalität nach. Die Heil- und Kostenpläne die wir für Sie erstellen sind transparent damit Sie Planungssicherheit haben und wissen was auf Sie zukommt. Ein Beratungsservice bei dem wir auf Ihre individuelle Gesundheitssituation eingehen rundet unser Angebot ab.

Möchten Sie einen Termin mit uns vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns Ihnen helfen zu dürfen.

Ihr Meinrad Kirchgässner

Hier erfahren Sie welche Schwerpunkte ich in der Zahnarztpraxis Dr. Kirchgässner in Schifferstadt anbiete. Zu den Gebieten auf die ich mich spezialisiert habe gehören Ästhetische Zahnmedizin sanfte Zahnmedizin sowie Zahnmedizin für Senioren. Sie möchten sich ausführlich informieren oder haben Interesse an einer Zahnbehandlung? Mein Team und ich stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und sorgen gerne für Ihre Mundgesundheit!

Ästhetische Zahnmedizin

Die Zukunft gehört weißen Zähnen

Wer möchte nicht attraktiv sein? Wobei Attraktivität ja relativ ist.

Das gilt jedoch nicht für die Zähne. Hier empfindet die Mehrheit aller Patienten weiße gepflegte und gesunde Zähne mit einem festen und rosigen Zahnfleisch als attraktiv und ästhetisch. Und weil wir das wissen ist unser wichtigstes Ziel die Erhaltung Ihrer eigenen Zähne. Und falls doch ein Zahnersatz notwendig wird dann soll niemand ihn erkennen.

Weiß und natürlich soll er sein fest und sicher sitzen.

• Cerec-Behandlung

• Zahnkosmetik

Sanfte Zahnmedizin

Gut zum Menschen sanft zu den Zähnen

Für viele Menschen ist der Gedanke an einen Zahnarztbesuch nicht gerade angenehm. Weil wir das wissen haben wir uns Gedanken gemacht wie wir das ändern können. Und heraus kam unser sanftes Zahnerhaltungskonzept.

Sanfte und schonende Reinigung
Getreu dem Satz dass ein sauberer Zahn selten krank wird empfehlen wir eine regelmäßige meist halbjährliche professionelle Prophylaxe. Hier werden Ihre Zähne und das Zahnfleisch so gereinigt dass krankmachende Bakterien keine Chance haben Karies oder Zahnfleischentzündungen hervorzurufen. Und ein gesunder Zahn sowie ein gesundes Zahnfleisch tun nicht weh und müssen nicht behandelt werden.

Keine Chance für Bakterien
Falls Sie dennoch bemerken dass Ihr Zahnfleisch entzündet ist Sie häufiger Zahnfleischbluten haben kann es sich um eine Parodontitis handeln. Dafür kann es unterschiedliche Ursachen geben. Die häufigste ist dass Bakterien die bei der häuslichen Zahnpflege nicht gründlich entfernt werden können in die Zahnfleischtaschen gewandert sind und dort nun die Entzündung verursacht haben. Diese Krankheit muss unbedingt behandelt werden da sie sonst auf den Kieferknochen und von dort auf den Organismus übergreifen kann.

Zahnmedizin für Senioren

Auch im Alter attraktiv

Zahnmedizin für Senioren ist immer mehr ein wichtiges Thema. Wir bleiben heute länger fit und gesund und fühlen uns entsprechend gut. Dazu gehört auch dass ältere Menschen verstärkt Wert auf eine attraktive Erscheinung legen. Und Zähne gehören zu den offensichtlichsten Merkmalen für Attraktivität und Gesundheit. Die Voraussetzungen dafür schaffen festsitzender Zahnersatz und ästhetische Zahnversorgungen. Lassen Sie sich von uns beraten wie Sie auch im reifen Alter durch schöne und vor allem festsitzende Zähne Vitalität ausstrahlen und mehr Lebensfreude gewinnen können.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Praxis Meinrad Kirchgässner Zahnarzt

Riedstr. 2, 67105 Schifferstadt

Meinrad Kirchgässner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06235...

• Seit über 12 Jahrem fühle ich mich jedes Mal bei Dr. Kirchgässner gut beraten und gehört. Seine Arbeit ist sehr sorgfältig. Der Umgang ist immer sehr angenehm und freundlich.

• Praxis Meinrad Kirchgässner Zahnarzt Andere  •

• Freundlich, kompetent, guter Arzt mit engagierten Team, passt alles!!!

• Praxis Meinrad Kirchgässner Zahnarzt Andere  •

• Jedes Mal keine langen Wartezeiten. Immer freundliches Personal und Herr Dr. Kirchgässner nimmt sich immer Zeit und erklärt alles sehr gut und verständlich.

• Praxis Meinrad Kirchgässner Zahnarzt Andere  •

• Seit über 30 Jahre der Zahnarzt, der uneingeschränkt mein vollstes Vertrauen genießt!

• Praxis Meinrad Kirchgässner Zahnarzt Andere  •

• Herr Dr. Kirchgässner ist der beste Zahnarzt, den ich je hatte. Egal bei welcher Behandlung, es wird alles ausführlich erklärt, die verschiedenen Möglichkeiten erläutert.
    Schmerzen hatte ich hier so gut wie keine, selbst bei Wurzelbehandlungen nicht.
    Absolut empfehlenswert.

• Praxis Meinrad Kirchgässner Zahnarzt Andere  •

• Bin schon fast 25 Jahre in dieser Praxis. Sehr liebes und nettes Team.
    Dr. Kirchgässner erklärt sehr verständlich die Vorgehensweise/Zusammenhänge sowie gibt auch Tipps für präventive Maßnahmen. Jeder Handgriff sitzt und passt! Ob Inlay, Brücken als auch Krone! Letztendlich wurde aus meiner selbst verschuldeten "Baustelle" wieder ein schöne Gebiss nicht nur zum strahlendem Lachen sondern auch zum kräftigen zubeißen.
    1/2 Jährliche Kontrolle und profisonelle Zahnreinigung ist für mich in dieser schönen hellen Praxis selbstverständlich.
    Fazit: sehr empfehlenswert
    Meine Bewertung: TOP

• Praxis Meinrad Kirchgässner Zahnarzt Andere  •

• Super Team und ein sehr guter Zahnarzt. Herr Dr. Kirchgässner erklärt sehr gut, nimmt sich Zeit und empfiehlt auch wirklich nur notwendige Behandlungen.
    Der beste Zahnarzt, den ich je hatte.

• Praxis Meinrad Kirchgässner Zahnarzt Andere  •

• Sehr kompetenter und engagierter Zahnarzt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich würde auch 10 Sterne vergeben!

• Praxis Meinrad Kirchgässner Zahnarzt Andere  •

• Sehr guter Zahnarzt und lobenswerte Mitarbeiter. Aufklärung top. Behandlung top. Egal was, die Arbeit ist immer sehr gut. Bin seit 20 Jahren ein sehr zufriedener Patient. Es wird das Beste aus den Zähnen gemacht. Freundlichkeit inklusive.

• Praxis Meinrad Kirchgässner Zahnarzt  •

Empfehlenswerte Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit vielen Jahren zufriedener Kunde aufgrund sehr guter Qualität in der Zahnbehandlung.
    Perfekte Zähne durch CEREC-Inlays in einer Sitzung pro Zahn.
    Angenehme Erscheinung, freundlich und zuvorkommend.
    Die Praxis hat eine großzügige Raumaufteilung; die Atmosphäre ist ruhig und angenehm!

• Praxis Meinrad Kirchgässner Zahnarzt  •

CEREC-Zahnarzt mit langjähriger praktischer Erfahrung! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis