Geschätzte Antwortzeit:

Willibaldplatz 2, Pasing-Obermenzing , 80689 München

08:00 - 12:00 12:00 - 16:00

Zahnarztpraxis Buchmaier

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.

Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

• Frau Knaus hat die Zahnreinigung sehr professionell durchgeführt, prima Ergebnis.

• Praxis Markus Buchmaier Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle  •

• Immer wieder gerne dort - alles einwandfrei! Gute Aufklärung+ Beratung.

• Praxis Markus Buchmaier Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle  •

• Schnelle gute Behandlung wie schon seit Jahren. Sehr erfahrene Mitarbeiterin der Praxis

• Praxis Markus Buchmaier Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle  •

• Die beste Zahnreinigung im deutschsprachigen Raum!
    Seit vielen Jahren reinigt Frau Knaus in regelmäßigen Abständen meine Zähne. Sie arbeitet äußerst gründlich, mit viel Feingefühl und einer ruhigen, aufmerksamen Art, die selbst bei jemandem wie mir - mit ausgeprägter Zahnarztangst - Vertrauen schafft. Nach jeder Behandlung freue ich mich über strahlend saubere Zähne und bin immer wieder erstaunt, wie makellos sie selbst hartnäckige Verfärbungen durch Rauch und Kaffee entfernt.

Ich habe lange gesucht, um eine so perfekte ZMP zu finden. Meine vorherigen Erfahrungen in anderen Praxen waren allesamt enttäuschend - oft oberflächlich, lieblos oder schmerzhaft. Bei Frau Knaus hingegen stimmt einfach alles: Professionalität, Einfühlungsvermögen und ein Ergebnis, das jedes Mal begeistert.

Ich gehe nie wieder woanders hin!

• Praxis Markus Buchmaier Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •