Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Augenärztin Dr. med. Melanie Michelczak, begrüße Sie! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und unsere private Augenarzt Praxis in der MEOCLINIC in der Friedrichstraße 71 in Berlin Mitte.
Ich bin Fachärztin für Augenheilkunde mit Schwerpunkt Kinderaugenheilkunde und biete Ihnen und Ihrem Kind eine hoch qualifizierte, gründliche augenärztliche Untersuchung und Behandlung.
Auf dem Bereich der Strabologie (Schielen) habe ich eine langjährige Erfahrung in der Diagnose und Behandlung von Augenfehlstellungen. Durch die Zusammenarbeit mit Prof. Salchow können wir Ihnen auch eine operative Therapie des Schielens anbieten, falls dies notwendig ist. Durch meine Ausbildung an führenden Zentren und Universitäts-Augenkliniken kann ich Ihnen und Ihrem Kind bei Erkrankungen der Augen und Sehproblemen optimal helfen.
Zu meinem Leistungsspektrum (Auswahl) zählen:
Augenärztliche Untersuchung
Vorsorgeuntersuchung der Augen und des Sehens (z.B. Glaukom, Grauer Star, Makuladegeneration)
Vorschuluntersuchungen für Kinder
Diagnose und Behandlung von Fehlstellungen (Strabismus = Schielen) und Bewegungsstörungen der Augen
Behandlung störender Doppelbilder
Altersentsprechend Augenuntersuchungen für Kinder und Jugendliche allen Alters
Neuroophthalmologie
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihre Dr. med. Melanie Michelczak
- Sehstörung
- +20 a11y_sr_more_diseases
Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Melanie Michelczak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 18:00Telefonnummer
Sehschule / Sehtest
Sprechstunde - Schielen
Zweitmeinung
Privatpraxis Prof.Dr. Daniel J. Salchow Facharzt für Augenheilkunde
Waren Sie schon bei Dr. med. Melanie Michelczak? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Michelczak ab?Dr. med. Melanie Michelczak ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Melanie Michelczak besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Zweitmeinung, Sprechstunde - Schielen, Kindersprechstunde, Kontrolluntersuchung Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Michelczak?Dr. med. Melanie Michelczak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 71 Berlin
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Melanie Michelczak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Michelczak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Melanie Michelczak?Sie können sich mit Dr. med. Melanie Michelczak auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Michelczak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Michelczak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Michelczak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Michelczak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Michelczak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Michelczak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melanie Michelczak akzeptiert: Privat versichert.