5Akademische Ausbildung
1Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Herzlich willkommen in meiner Privatpraxis für Dermatologie in Bonn! Ich bin Dr. med. (Prishtina) Merita Hajdini-Zeqiri, Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, und freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Mit über 16 Jahren Erfahrung in der Dermatologie und Dermatochirurgie, gesammelt an den Universitätskliniken Köln und Bonn sowie in einer renommierten dermatologischen Praxis in Bonn Bad Godesberg, stehe ich Ihnen mit umfassender Expertise zur Seite.
Warum zu mir?
Durch meine langjährige Tätigkeit in der Dermatologie verfüge ich über fundierte Kenntnisse und praktische Erfahrung in der Behandlung vielfältiger Hauterkrankungen. Mein Ziel ist es, Ihnen eine individuelle und ganzheitliche Betreuung in vertrauensvoller Atmosphäre zu bieten. Dabei lege ich großen Wert auf den Einsatz moderner Diagnostik- und Therapieverfahren, um optimale Behandlungsergebnisse zu erzielen.
Mein Schwerpunkt liegt in der Dermatochirurgie, somit Hautkrebs Vor- und Nachsorge, aber auch die klassische Dermatologie mit der Diagnostik und Therapie verschiedener Hautprobleme zählt zu meinen Behandlungsschwerpunkten.
Ob Hautkrankheiten, Allergien oder ästhetische und Laserbehandlung, in meiner Praxis lege ich viel Wert auf eine vertrauensvolle Atmosphäre und eine ganzheitliche Betreuung.. Ich setze moderne Verfahren wie die digitale Auflichtmikroskopie von Canfield® ein, um Hautveränderungen frühzeitig zu erkennen und zu dokumentieren.
Meine Praxis und mein Team
Sie finden meine Praxis in der Godesberger Allee 93, 53175 Bonn. Mein freundliches und kompetentes Team steht Ihnen während unserer Sprechzeiten zur Verfügung:
Montag, Dienstag und Donnerstag: 08:00 - 13:00 Uhr und 14:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch und Freitag: 08:00 - 13:00 Uhr
Parkmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Praxis. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie auf dem Weg zu Ihrer Hautgesundheit zu begleiten.
In meiner Praxis biete ich ein breites Spektrum dermatologischer Leistungen an, darunter:
Allgemeine Dermatologie: Diagnostik und Therapie von Hauterkrankungen.
Hautkrebsvorsorge: Früherkennung mittels digitaler Auflichtmikroskopie.
Hautkrebsnachsorge: Regelmäßige Kontrollen nach Hautkrebsbehandlungen.
Ambulante Operationen: Chirurgische Eingriffe zur Entfernung von Hautveränderungen.
Photodynamische Therapie (PDT): Behandlung bestimmter Hautkrebsvorstufen.
Lasermedizin: Einsatz moderner Lasertechnologie für verschiedene Hautprobleme.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Chirurgie des weißen Hautkrebses
Dermatologische Operationen
Entfernung von gutartigen Hauttumoren
Privatpraxis Dr. Merita Hajdini-Zeqiri Fachärztin für Dermatologie
Hautkrebs / Tumor Behandlung (Gesicht)
Privatpraxis Dr. Merita Hajdini-Zeqiri Fachärztin für Dermatologie
Hautkrebs / Tumor Behandlung im Gesicht (Beratung)
Hautkrebsentfernung (Beratung)
Hautverjüngung mit Laser
Operative Dermatologie
Godesberger Allee 93, Bad Godesberg, 53175 Bonn
Privatpraxis
Dr Hajdini takes time to do a thorough skin check and the treatment is quick and efficient.
• Privatpraxis Dr. Merita Hajdini-Zeqiri Fachärztin für Dermatologie • Hautkrebsvorsorge ab 35 •
Eine herausragende Hautärztin!
Frau Dr. Hajdini-Zeqiri überzeugt durch exzellentes Fachwissen, eine sehr einfühlsame und menschliche Art sowie eine äußerst professionelle Praxisführung. Man fühlt sich ernst genommen, bestens beraten und hervorragend betreut. Auch das gesamte Praxisteam ist freundlich und perfekt organisiert. Absolute Empfehlung, auch als Kassenpatient !• Privatpraxis Dr. Merita Hajdini-Zeqiri Fachärztin für Dermatologie • Entfernung von gutartigen Hauttumoren •
Ich kann Frau Dr. Merita Hajdini-Zeqiri wärmstens empfehlen. Die Behandlung zur Entfernung von Hautflecken und einer Warze im Gesichtsbereich war bereits beim ersten Termin erfolgreich. Zudem stellte sie bei meinem Vater sofort eine zutreffende Diagnose, die im Anschluss durch weiterführende Untersuchungen bestätigt wurde. Aufgrund ihrer fachlichen Kompetenz, ihrer präzisen Diagnostik und ihrer stets freundlichen und engagierten Art wird sie mittlerweile von meiner gesamten Familie aufgesucht. Eine äußerst qualifizierte Dermatologin mit einem hohen Maß an Professionalität und Patientenorientierung.
• Privatpraxis Dr. Merita Hajdini-Zeqiri Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Super Ärztin! Fachlich top und sehr nett!
Sehr empfehlenswert!• Privatpraxis Dr. Merita Hajdini-Zeqiri Fachärztin für Dermatologie • Andere •
This physician is highly skilled and exceptionally efficient. She possesses extensive knowledge and maintains a professional demeanor. For any dermatological concerns, she is unequivocally the recommended specialist.
• Privatpraxis Dr. Merita Hajdini-Zeqiri Fachärztin für Dermatologie • dermatologische Operationen •
Ich fühle mich fachlich hervorragend betreut von Frau Hajdini-Zeqiri. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
• Privatpraxis Dr. Merita Hajdini-Zeqiri Fachärztin für Dermatologie • Hautkrebsscreening •
Sehr schnell und direkt. Warze entfernt innerhalb kurzer Zeit
Ich kenne Frau Dr. Haijdini seit 15 Jahren und bin seither regelmäßig bei ihr in Behandlung. Sie hat mich stets kompetent und sehr fair beraten, immer alle Seiten der Behandlungsvorschläge abwägend. Sie ist eine Koriphae der photodynamischen Therapie, die bei mir mehrfach erfolgreich angewandt wurde. Hinzu kommt, dass ich sie als eine sehr menschliche und ehrliche Person schätzen gelernt habe. Es ist spürbar, dass eine gute Ärztin zu sein, die Menschen helfen kann, ihre Berufung und Leidenschaft ist. Seit ca einem Jahr führt sie erfolgreich ihre eigene Privatpraxis. Auch wenn ich nicht privatversichert bin, ist für mich ein Wechsel nicht vorstellbar solange dies finanziell für mich möglich ist. 100% Empfehlung:-)
• Privatpraxis Dr. Merita Hajdini-Zeqiri Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Dr Merita Hajdini is an exceptional professional with very kind and tolerant approach. She has very comprehensive treatment methods towards complex dermatological problems and she helped me successfully resolve many of my medical problems. In addition to that she is very understanding and explains in a very detailed manner the options for treatment.
• Privatpraxis Dr. Merita Hajdini-Zeqiri Fachärztin für Dermatologie • Ambulante Operation •
Ich habe kurzfristig bei Frau Dr. Hajdini einen Termin bekommen
und bin pünktlich in ihrer Sprechstunde empfangen worden. Sie hat mich kompetent bezüglich meiner zahlreichen Muttermale beraten und
im Anschluss einige entfernt. Ich fühle mich bei Frau Dr. Hajdini gut aufgehoben und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.• Privatpraxis Dr. Merita Hajdini-Zeqiri Fachärztin für Dermatologie • Hautkrebsentfernung (Beratung) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri ab?Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Chirurgie des Schwarzen Hautkrebses, Chirurgie des weißen Hautkrebses, Entfernung von gutartigen Hauttumoren, Hautkrebsnachsorge, Hautkrebsscreening, Hautkrebsvorsorge, Hautverjüngung mit Laser, Hautverjüngung, Hauttumorentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri?Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Godesberger Allee 93 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri?Sie können sich mit Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Merita Hajdini-Zeqiri akzeptiert: Privat versichert.