Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
07:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
Angstpatient/Zahnarztangst
Bleaching - Zahnaufhellung
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
MVZ Dr. Michael A.W. Gahmlich & Kollegen
bleaching der Zähne mit ZOOM von Philips.
MVZ Dr. Michael A.W. Gahmlich & Kollegen
bleaching der Zähne mit ZOOM von Philips.
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ Dr. Michael A.W. Gahmlich & Kollegen
Sehr nette Mitarbeiter, mir wurde alles sehr gut erklärt
Auf die Praxis bin ich auf Empfehlung eines guten Freundes aufmerksam geworden. Terminvergabe war freundlich und ging zeitnah.
Ich mag grundsätzlich keine Zahnarzttermine, dieser Termin und die Folgetermine waren jedoch absolut überzeugend. Gleich zu Anfang wurde ich in der Praxis sehr freundlich begrüßt. Danach freundliche Begrüßung durch Fr. Hassanpour, Frage ob ich Angst habe und dann ging es an die Beißer.
Die Arbeit von Fr. Hassanpour ist einfach perfekt! Sie ist äußerst freundlich und nimmt sich die Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten. Die Behandlung an sich war anstrengend – 2,5h, aber ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt. Fr. Hassanpour hat stets darauf geachtet, mich als Patient im Blick zu behalten. Das Zusammenspiel mit ihrem Assistenten war auch bemerkenswert–es wurde Hand in Hand gearbeitet.
Ich kann Fr. Hassanpour und die Praxis von Dr. Gahmlich wärmstens empfehlen. Hier wird nicht nur kompetent gearbeitet, sondern auch auf eine sehr angenehme Weise.
Ich hatte eine fantastische Erfahrung bei Dr. Tamara Miletic. Sie ist eine tolle und empathische Zahnärztin, die sich wirklich Zeit für ihre Patienten nimmt. Die Praxis ist nicht nur schön und stylisch eingerichtet, sondern auch mit der modernsten Ausstattung versehen. Ich habe mich von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt. Jeder Schritt wurde mir genau erklärt, und das gesamte Team war unglaublich freundlich und professionell. Absolut empfehlenswert!
2 Implantate- nicht ganz ohne Probleme- super Anästhesie- keinerlei Schmerzen- super Medikamentengabe- nach 24 Std immer noch schmerzfrei!!! —Danke Danke
empfehle ihn aus voller Überzeugung- würde keinen anderen Implantologen vertrauen- schon sehr negative…. Dr.Gahmlich hat ein großes Wissen mit welcher Medikation die optimale Heilung erzielt wird- Einsetzen von Implantaten reicht nicht um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Danke,Danke,Danke
Wer seine gesunde Zähne VERLIEREN möchte IST bei Dr. Gahmlich gut aufgehoben!Ich hatte an 5 Zähnen ganz kleine minimale Karies Stellen. Ich kann seit 2 Monaten auf der behandelten Seite nichts essen. Musste ständig zu Zahnärztlichen Notdiensten und ins Krankenhaus ständige Betäubungen sowie Schmerzmedikamente und Antibiotika bekommen. Nur weil er (extra) sehr grob lustlos und schnell meine Zähne gemacht hat, dabei meine Zähne vom inneren sehr verletzt, meine Zähne haben sich stark entzündet sodass die am Ende Wurzelkanalbehandelt werden mussten. Meine komplette linke Gesichtshälfte hatte wehgetan war total verkrampft da hat er mir auch noch erzählt das ich trigeminusneuralgie hätte und Tabletten verschrieben was überhaupt nicht stimmte bin zu einer Neurologin gegangen und sie meinte das ich diese Krankheit nicht habe.Wie kann man so unmenschlich sein.Lieber eine normale Praxis was nicht so edel ist aber dafür einen Arzt der seinen Job herzlich macht, nicht materiell bezogen!
Sehr gut Betreuung von allen Beteiligten.
Sie finden für jeden die individuelle Behandlung.
Herr Dr Gahmlich und seine Kollegin sind sehr gut ausgebildet und kompetent
Man fühlt sich in der Praxis wohl die Betreuung ist toll es wird auf die Patienten super eingegangen besonders auf Angst Patienten es wird alles gezeigt und erklärt die Sprechstunden Hilfen sind sehr nett und freundlich
hier bekommt der Patient was er wirklich braucht: Gutes medizinisches knowhow und Fachwissen sowie super nette menschliche Kompetenz. Hier ist man in den besten Händen. Selbst als "Angstpatient". Die Praxisräume sind zudem sehr komfortabel eingerichtet und man bekommt relativ schnell Termine trotz vieler Patienten. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Seit Jahren sehr zufriedener Patient bei Herrn Dr. Gahmlich, uneingeschränkte Weiterempfehlung !
In meinen Augen der beste Zahnarzt und auch der einzige von dem ich mich behandeln lasse.
Die professionelle Zahnreinigung bei Frau Xxxxx ist die Beste , die ich jemals hatte.Sie ist mega freundlich und professionell und sanft . Vielen Dank ! Sie hat mir meine Angst genommen und ich brauche auch kein Betäubungsgel mehr vor der Behandlung . Danke !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich ab?Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich?Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 16 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich?Sie können sich mit Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Serbisch (српски / srpski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael A. W. Gahmlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.