Dr. Michael Brauneis

Zahnarzt · Mehr

München 2 Adressen

Seit dem 1. Januar 2025 habe ich, die etablierte Zahnarztpraxis in der Einsteinstraße 127 von Dr. Müller-Sarnowski übernommen und führe sie gemeinsam mit dem bewährten Team fort.

Unser umfassendes Leistungsspektrum reicht von der Kinderzahnheilkunde bis hin zur Versorgung mit Zahnersatz – stets mit einem Fokus auf individuelle Betreuung und hohe Qualität. Zusätzlich erweitern wir das Angebot um innovative Schwerpunkte:
• Implantologie,
• Wurzelkanalbehandlungen mit Mikroskopunterstützung
• und das moderne CEREC®-System für Zahnersatz aus Keramik.

Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen!

Ihr Dr. Michael Brauneis

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Praxis Michael Brauneis Zahnarzt

Einsteinstr. 127, Bogenhausen, 81675 München

Dr. Michael Brauneis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Einsteinstraße 127, Au-Haidhausen, 81675 München

• Ich war bei Herrn Dr. Brauneis für meine jährliche Kontrolluntersuchung und bin sehr zufrieden! Schon beim Betreten der Praxis wurde ich freundlich empfangen, auch die gesamte Atmosphäre war sehr angenehm. Herr Dr. Brauneis nimmt sich wirklich viel Zeit, erklärt alles verständlich und geht auf alle Fragen ein. Seine freundliche, engagierte Art schafft sofort Vertrauen und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Ich kann ihn und seine Praxis zu 100% weiterempfehlen!

• Praxis Michael Brauneis Zahnarzt Andere  •

• Ich hatte eine Wurzelkanalbehandlung bei Herr Brauneis und ich kann ihm nur weiterempfehlen. Der Praxis war sehr transparent und direkt mit dem Preis und die Behandlung selbst war ausgezeichnet. Herr Brauneis hat sich wirklich Zeit genommen, mir alles zu erklären, hat zugehört und alle meine Fragen freundlinch beantwortet. Nach fast ein Jahr kann ich die Ergebnisse nur als erfolgreich bezeichnen.

• Zahnarztpraxis Dr. Peter Chaloupka Zahnarzt  •

Menschlich und kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis

• Ich danke Herrn Brauneis für seine Freundlichkeit, Geduld und Mühe die er sich mit meinem fehlerhaften Zahnersatz machte und wünsche alles Gute für die Zukunft.
    Auf jeden Fall kann ich Herrn Brauneis weiter empfehlen

• Zahnarztpraxis Dr. Peter Chaloupka Zahnarzt  •

Kompetenter freundlicher Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr verständliche Aufklärung vor, während und nach der Behandlung. Sehr gutes Schmerzmanagement und umfassende Beratung von Behandlungsmethoden. Herr Brauneis nimmt sich Zeit zum Zuhören, geht einfühlsam auf Angstpatienten und das Behandlungsergebnis passt, wie besprochen. Darüber hinaus ist er von einem wundervollen und freundlichen Team von Zahnarzthelferinnen umgeben, die ebenso für ein gutes Wohlbefinden in der Praxis sorgen. Jeder schenkt ein Lächeln und man lächelt gern zurück.

• Zahnarztpraxis Dr. Peter Chaloupka Zahnarzt  •

Kompetenter und freundlicher Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis