Dr. Dr. med. Michael Cerny bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patienten*,

schön, dass Sie zu mir gefunden haben!

Mein Name ist Dr. med. Dr. med. univ. Michael Cerny und ich bin Fa...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie biete ich Ihnen ein breites operatives Spektrum und langjährige Erfahrung an mehreren Universitä...

Akademische Ausbildung

• 2022 Zertifikat Ästhetische Injektionsverfahren Filler der DGBT
  • 2022 Zertifikat Ästhetische Botulinum-Therapie der DGBT
  • 2018 - 2022 Executive MBA in Innovation and Business Creation, Unternehmertum, Technische Universität München Master Thesis: “Impact Assessment of Online Patient Consultation in a Large Plastic and Reconstructive Surgery Clinic” (2020)

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Spanisch (Español)

Praxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Ihr persönliches Beratungsgespräch mit Analyse und Therapieempfehlung. Die Kosten für das ärztliche Beratungsgespräch betragen 100 € und werden Ihnen bei einer darauffolgenden Behandlung angerechnet.

ab 250 €

Praxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Behandlung mit Boultinumtoxin individuell angepasst an Ihre Bedürfnisse und Wünsche. Der Preis wird durch die Anzahl der behandelten Zonen bestimmt und mit Ihnen vor der Behandlung besprochen.

Praxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Ihr persönliches Beratungsgespräch mit Gesichtsanalyse und Therapieempfehlung. Die Kosten für das ärztliche Beratungsgespräch betragen 100 € und werden Ihnen bei einer darauffolgenden Behandlung angerechnet.

Praxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Die Kosten für eine Behandlung mit Botulinumtoxin und / oder Hyaluronsäurefillern sind individuell abhängig von der Art und Menge der Behandlungen und werden mit Ihnen vor der Behandlung besprochen.

Praxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Ihr Termin zur Kontrolle nach Behandlungen bzw. Operationen.

ab 290 €

Praxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Lippenmodellierung mit Hyaluronsäure: Konturbetonung, Volumenaufbau, Russian Lips und andere Techniken kosten ab 290 €.

ab 250 €

Praxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Behandlung der Zornesfalte (Glabella) mit Botulinumtoxin.

Praxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Ihr persönliches ästhetisches Beratungsgespräch mit Analyse und Therapieempfehlung. Die Kosten für das ärztliche Beratungsgespräch betragen 100 € und werden Ihnen bei einer darauffolgenden Behandlung angerechnet.

100 €

AEZM - Ästhetik Zentrum München

Standort: Praxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Ich war heute bei Hr. Dr. Dr. Cerny zur Erstberatung für Brustaufbau in Augsburg. Herr Dr. Dr. Cerny hat mich sehr beeindruckt mit seiner Kenntnis auf seinem Gebiet. Das Gespräch war sehr informativ und die für mich richtige Lösung, kam nach Ausmessungen und Beratung auch zustande. Er hat mir auch schon erklärt, wie das dann bei mir gemacht wird, mich über mögliche Konsequenzen ins Bild gesetzt. Alles in Allem empfand ich das Gespräch als sehr informativ und ich hatte immer voll das Gefühl, dass Er der Richtige für meine Wünsche war.

Standort: Dr. Lubos Kliniken Pasing Abt. Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Ich bin seit über einem Jahr Patientin bei Dr.Cerny und bin begeistert sowohl fachlich als auch menschlich. Ich habe bei jedem Termin das Gefühl gut beraten und aufgeklärt zu sein. Ich hatte eine Bauchdeckenstraffung (4,5 kilo überschüssige Haut) im Juli 23 und hatte niemals mit so tollen Ergebnis gerechnet inklusive neuer Bauchnabelformung. Ich kann Dr.Cerny nur empfehlen er hat Hände aus Gold. Vielen Dank

Ich hatte im August 2022 eine Brustvergrößerung bei Herrn Dr. Cerny. Es verlief alles super. Das Ergebnis nach einem Jahr nun ist perfekt!
Ich hab mich rundum wohl gefühlt. Vielen Dank dafür!

Habe ein Bauchdeckenstraffung von ihm machen lassen. Fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut behandelt und aufgeklärt. Lasse nun meine Oberschenkel von ihm straffen

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Verfügt über sehr gute Kenntnise und Wissen, sehr ausführliche und verständliche Aufklärung, ist emphatisch und nimmt sich viel Zeit für Patient. Empfehlenswert!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Oberarmstraffung (Beratung)

Super netter Arzt, durch die intensive Beratung, waren nach dem Gespräch keine offenen Fragen.

Standort: Lipödem-Zentrum München Andere

Wurde durch Dr. Cerny operiert- liposuktion bei lipödem. Das Ergbenis ist nicht nur endlich schmerzfreiheit, sondern auch optisch extrem gut, endlich passen ober- und unterkörper zueinander.

Kompetenter Chirurg, der sich immer Zeit nimmt für seine Patienten und auf alle Wünsche eingeht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mein Anliegen wurde sofort ernst genommen. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden und kann Herr Dr. Cerny aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!

Standort: Praxis Dr.Dr. Michael Cerny Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botox Faltenbehandlung

Vielen Dank Dr Cerny fur die erneute Botoxbehandlung wie immer sehr natürlich (neige zu Verziehungen der Augenbrauen) , ich fühle mich wohl :)

Ich wurde im Oktober 2022 bei Dr. Cerny operiert (Brustvergrößerung von A auf B/C) und bin vom Ergebnis absolut begeistert. Es ist genau so geworden wie ich es mir vorgestellt habe. Die OP verlief reibungslos und auch die Nachkontrollen waren unkomplizierte, angenehme Termine.
Für die Beratung nahm sich Dr. Cerny sehr viel Zeit und ging auf jede meiner Fragen ein.
Kann ich sehr weiterempfehlen!

Liebe Patienten*,

schön, dass Sie zu mir gefunden haben!

Mein Name ist Dr. med. Dr. med. univ. Michael Cerny und ich bin Fa...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mein Anspruch ist es, hervorragende Medizin individuell angepasst an Ihre Bedürfnisse zu bieten. In einem Beratungsgespräch bestimmen wir gemeinsam Zi...

Warum zu mir?

Ich nehme mir viel Zeit für ein ausführliches Gespräch, um zu erfahren, welche Wünsche und Vorstellungen umgesetzt werden sollen. Im Anschluss erkläre...

Meine Praxis und mein Team

Wir nutzen moderne Operationsverfahren, damit Sie mit dem Ergebnis der Behandlung vollauf zufrieden sind. Im Vorfeld gehen wir alle chirurgischen Mögl...

Sonstige Informationen über mich

Ich bilde mich kontinuierlich fort, um immer auf dem neuesten Stand der medizinischen Wissenschaft und Technik zu sein. Hier besuche ich Workshops, Ko...

Akademische Ausbildung

• 2022 Zertifikat Ästhetische Injektionsverfahren Filler der DGBT
  • 2022 Zertifikat Ästhetische Botulinum-Therapie der DGBT

Berufserfahrung

• Seit April 2023 Privatpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr.Dr.med. Michael Cerny
  • Seit Juni 2022 Facharzt im Lipödem Zentrum München
  • Seit April 2022 Sektionsleiter der Dr. Lubos Kliniken München Abteilung für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Spanisch (Español)

Preise und Auszeichnungen

• 2018 - Best Paper Award - Zeitschrift für Handchirurgie Mikrochirurgie und Plastische Chirurgie
  • 2016 - Stipendium der B.Braun und Careum Stiftung
  • 2007 - EU Erasmus Förderungsstipendium