Prof. Dr. Dr. med. dent. Michael Ehrenfeld

Mund-Kiefer-Gesichtschirurg mehr

München 1 Adresse

Prof. Dr. Dr. Michael Ehrenfeld und Dr. Christina Grünberg

Wolfratshauser Str. 107 a, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, 81479 München

Privatpraxis

Prof. Dr. Dr. med. dent. Michael Ehrenfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Prof. Dr. Dr. med. dent. Michael Ehrenfeld?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wir kennen Hrn. Professor Dr. Ehrenfeld seit ca. 20 Jahren wegen einer Lippen-Kieferspalte bei einem unserer Söhne. Er gab uns immer die Zuversicht, die anstehenden Aufgaben lösen zu können - ehrlich, menschlich, ruhig und mit viel Gefühl für unseren Sohn und uns.
    Sein Behandlungserfolg wurde von allen Ärzten, mit denen wir sonst noch zu tun hatten, sehr gelobt. Wir sind sehr zufrieden und dankbar für die Betreuung durch Hrn. Prof. Ehrenfeld.

• Prof. Dr. Dr. Michael Ehrenfeld und Dr. Christina Grünberg Andere  •