Heilpraktiker für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Giesen 1 Adresse
Ich begleite Menschen mit psychischen Herausforderungen sowohl als Heilpraktiker für Psychotherapie als auch als Coach. Zusätzlich arbeite ich als IHK-zertifizierter ICE-Coach mit bewusster Kälte-Exposition. Stehen Störungen mit Krankheitswert im Vordergrund, arbeiten wir im therapeutischen Format. Bei Wünschen nach beruflicher oder persönlicher Entwicklung und der Überwindung innerer Blockaden begleite ich dich als ganzheitlich orientierter Coach. Häufige Themen meiner Psychotherapie-Klienten sind: Stress, Burnout, Ängste, Panikattacken, Depressionen, Somatisierungsstörungen Transgenerationale Traumata. Ich habe selbst 20 Jahre mit den Herausforderungen einer sozialen Phobie im internationalen Management eines global operierenden DAX-Unternehmens "überleben" müssen. Meine Eigen-Erfahrungen mit transgenerationalem Trauma in meiner Herkunftsfamilie führten mich letztlich in die berufliche Wende, so dass ich heute Menschen mit ähnlichen Themen begleiten darf. Ich arbeite mit einer Anzahl diverser Methoden aber vorwiegend mit Prinzipien der Kohärenztherapie nach Bruce Ecker und mit der bifokalen Methode EFT (Emotional Freedom Technique). Ich habe meine Selbstzahler-Praxis im Jahr 2022 gegründet.
Patienten, die ich behandle
kostenloser telefonischer Erstkontakt zur Klärung des Anliegens
Psychotherapie (Folgetermin)
Güldener Winkel 18, Emmerke , 31180 Giesen
Privatpraxis
Michael Harms bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Michael ist ein unglaublich einfühlsamer, empathischer und positiver Mensch, der mich mit seinem ganzen Sein sehr beeindruckt. Ich habe mich IMMER gesehen, gehört und ernst genommen gefühlt. Seine Ansätze sind individuell und kreativ, sodass ich einen vielseitigen und bunten Werkzeugkasten an die Hand bekommen habe, der mir bei meinen Herausforderungen hilft. Die Gespräche verliefen jederzeit auf Augenhöhe und ich konnte immer zeitnah und unkompliziert einen Termin bekommen.
• Praxis safespaceforchange - Michael Harms - Heilpraktiker für Psychotherapie • Psychotherapie (Folgetermin) •
Michael Harms
Oh, wie schön! Danke sehr.
Die Begleitung durch Michael hat mein Leben nachhaltig verändert. Ich habe mich bei ihm jederzeit gesehen, verstanden und vollkommen wohl gefühlt. Mit seiner einfühlsamen Art und seiner Unterstützung konnte ich mich Schritt für Schritt positiv transformieren und viele innere Blockaden lösen. Heute führe ich ein viel erfüllteres, bewussteres und glücklicheres Leben. Dafür bin ich von Herzen dankbar. Ich kann Michael jedem Menschen nur wärmstens weiterempfehlen!
• Praxis safespaceforchange - Michael Harms - Heilpraktiker für Psychotherapie • Coaching •
Michael Harms
Das ist eine sehr nette Bewertung. Danke und ich freue mich.
Die Arbeit mit Herrn Harms hat mir sehr geholfen. Seine ruhige und gezielte Art mit jemanden individuell umzugehen war dafür definitiv der Schlüssel zum Erfolg. Ich kann Ihn zu 100% weiterempfehlen.
Michael Harms
Vielen Dank für das nette Feedback.
Michael Harms hat mir bei meinen Problemen kompetent, lösungsorientiert und verständnisvoll geholfen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und sicher gefühlt.
Michael Harms
Vielen Dank für das nette Feedback.
Ich fühlte mich rundum sehr gut aufgehoben. Der Umgang mit meinen Problemen erfolgte vertrauensvoll, einfühlsam und auf Augenhöhe. Die Lösungsansätze waren gut gewählt und haben mich zuverlässig zu meiner Lösung geführt.
Herzlichen Dank
Herr Harms wendet gute Behandlungsmethoden an. Dabei zeigt er sich sehr emphatisch und kompetent. Er nimmt sich viel Zeit und hört konzentriert zu. Ich kann die Behandlung bei Herrn Harms nur empfehlen.
Michael Harms
Danke schön für die Bewertung.
Welche Fachgebiete deckt Michael Harms ab?Michael Harms ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Harms besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Coaching, Onlinetermin.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Harms?Michael Harms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Güldener Winkel 18 Giesen
Kann ich bei Michael Harms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Harms keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Harms?Sie können sich mit Michael Harms auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Harms buchen?An diesem Standort hat Michael Harms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Harms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Harms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Harms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Harms gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Harms gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Harms?Michael Harms akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.