Dr. med. Michael Homberg

Internist, Kardiologe mehr

Mönchengladbach 1 Adresse

Ludwig-Weber-Str. 15, 41061 Mönchengladbach

Dr. med. Michael Homberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Michael Homberg?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Praxisorganisation erstklassig. Pünktlich, schnell, umfassend. Vom Empfang bis zur Entlassung zuvorkommend und freundlich!
    Gespräch: Vorgespräch wie es sein soll, auf den Punkt. Nachgespräch das Wesentliche auf den Punkt. Fragen wurden verständlich und geduldig beantwortet..
    Untersuchung in der Zwischenzeit: Dr. Homberg selbst: Gründlich, Fragen umfassend beantwortet.
    Die der Mitarbeiterinnen: Zügig, freundlich, umfassend. Ebenfalls aufkommende Fragen freundlich beantwortet.

Ergo: Wie ein Wohlfühlbesuch!

• Gemeinschaftspraxis für Kardiologie - Dres.Bolzenius, Homberg, Montino, Stoepel, Prof.Dr. Lickfett, Dr. Jandt Andere  •

• Vereinbarter Telefontermin wurde nicht eingehalten. Nicht abgesagt (Termine abzusagen spare ich mir ab jetzt auch!), lediglich die Mitteilung -und das nicht einmal persönlich- , es sei ein neues Quartal und ich solle mich an den Hausarzt wenden! Stillos, ohne Benehmen , tolle Berufsauffassung (LOL), klasse Erziehung (Lach), respektlos ? Das versteht man in der Tat unter dem Hinweis „wenn etwas in der Zwischenzeit sein sollte, melden Sie sich“… Von Rückmeldung hatte er nicht gesprochen, mein Fehler!

• Ein Arzt mit viel Wissen der gründlichst untersucht, informativ vermittelt und nach Hintergründen sucht, sowie andere Ärzte mit ins Boot nimmt um für seine Arbeit vollständig sicher zu sei, kann ich nur empfehlen.

Sehr kompetenter freundlicher ArztE • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr angenehmer Kontrollbesuch bei diesem Kardiologen (kein Vergleich zu manch anderem) -
    Perfekte Praxisorganisation -
    Sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl beim Empfang wie auch in der Funktionsdiagnostik -
    Schnelle Befund-Zusendung -

Rundherum perfekt

Freundlich - Kompetent - Gründlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich würde sehr gut über meine Erkrankung aufgeklärt,bekam innerhalb einer Woche einen Termin über eine Kartheter Untersuchung. Ich kann diesen Artzt nur weiter -empfehlen.

Kompetenter und freundlicher Artzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sagt direkt was Sache ist. Offen und ehrlich!!!!!

Freundlicher und offener Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr guter Spezialist bei Herzuntersuchung ung -Behandlung.

Sehr kompetenter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Gemeinschaftspraxis für Kardiologie - Dres.Bolzenius, Homberg, Montino, Stoepel, Prof.Dr. Lickfett, Dr. Jandt  •

kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr.Homberg ist ein netter und kompetenter Arzt!Ich hätte für mich keinenen besseren Arzt finden können!

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben