Goslarsche Landstr. 19, 31135 Hildesheim
Michael J. Fabian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 13:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Michael J. Fabian?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Im November 25 hatte ich meinen letzten Termin bei Hr. Fabian. Der Nachfolger meines langjährigen Arztes ist alles andere als Patientenorientiert. Kommunikation findet nur eingeschränkt statt. Obwohl meine Bilder auf dem PC offen waren, hielt er es nicht für nötig mir diese zu erklären. Das schlimmste für mich, war allerdings, dass er mir eine Spritze, die ich schon sehr lange von seinem Vorgänger bekommen habe, ins AC Gelenk verweigerte. Noch nichtmal eine Begründung gab es dazu. Hr. Fabian ist sehr von sich überzeugt . Hält es nicht für nötig sein Vorgehen zu begründen. Nach über 12 Jahren werde ich mir eine andere Praxis suchen
• MVZ im Medicinum Chirurgie und Orthopädie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Michael J. Fabian ab?Michael J. Fabian ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Michael J. Fabian?Michael J. Fabian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goslarsche Landstr. 19 Hildesheim
Kann ich bei Michael J. Fabian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael J. Fabian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael J. Fabian buchen?An diesem Standort hat Michael J. Fabian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael J. Fabian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael J. Fabian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael J. Fabian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael J. Fabian gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael J. Fabian abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael J. Fabian?Michael J. Fabian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael J. Fabian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.