Termin buchen

Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Praxis ProVascular Dr.med. Michael Kacik Facharzt für Innere Medizin und Angiologie
Idenbrockplatz 20, Nord , Münster

Dr. med. Michael Kacik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0251 379... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis ProVascular Dr.med. Micha...mehrel Kacik Facharzt für Innere Medizin und Angiologie • Andere weniger

Ich bin äußerst dankbar, dass Dr. Kacik einer meiner behandelnden Ärzte ist. Die gesamte Praxis ist hervorragend organisiert – alles lief reibungslos und sehr zügig ab. Man merkt sofort: Hier sitzen die Abläufe, und das Team weiß genau, was es tut.

Besonders beeindruckt hat mich jedoch die außergewöhnliche Expertise von Dr. Kacik im Bereich Long Covid und ME/CFS. In Deutschland gibt es nur sehr wenige Ärztinnen und Ärzte, die sich so gut mit diesen komplexen Krankheitsbildern auskennen. Dr. Kacik geht mutig und überlegt neue Wege – sei es bei der Diagnosestellung oder beim Ausprobieren möglicher Therapieansätze. Seine Diagnosen haben mir enorm geholfen, auch im Hinblick auf die Anerkennung bei anderen Fachärzten und im Rentenverfahren.

Kurz gesagt: Ich fühle mich hier nicht nur medizinisch hervorragend aufgehoben, sondern auch endlich ernst genommen. Eine klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach fundierter Hilfe bei Long Covid oder ME/CFS sind!

Telefonnummer verifiziert

Herr Dr Kacik, probiert auch auch Offlable Therapien aus. Man kann als Patient Wünsche bezüglich der Offlable Therapieversuch machen.

Telefonnummer verifiziert

Toller Arzt, sehr engagiert! Einer der wenigen Spezialisten in Deutschland für ME/CFS- und Post-COVID. Ich finde es vor Allem sehr gut, dass Dr. Kacik eine wirklich umfassende Diagnostik macht, die die vielen somatischen Ursachen für ME/CFS und Post-COVID aufzeigt und als Basis für seine Therapie dient.

Sein Therapieschema baut zwar auf der Erfahrung mit seinen vielen post-viral-erkrankten Patienten auf, aber wird individuell auf Basis der Labordiagnostik, Symptomatik und Krankengeschichte der Patienten angepasst.

Ich wünschte nur, dass ich einen Arzt wie ihn schon viel früher gehabt hätte.

Leider ist die Wartezeit auf einen Ersttermin entsprechend lang und die Kosten für gesetzlich Verischerte sind hoch. Aber dafür bekommt man auch wirklich handfeste Diagnostik und Therapie. Aus meiner Sicht lohnen sich sowohl die Wartezeit als auch die Kosten.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Kacik ist der einzige Arzt, der sich auf meine Diagnose ME/CFS, die ich in einer Reha erhalten habe, eingestellt hat und damit umzugehen weiß. Als gesetzlich Versicherter hat man keine Chance auf Hilfe in unserem Gesundheitssystem. Dr. Kacik hat sich eingehend mit dem Krankheitsbild auseinandergesetzt, sich intensiv mit mir beschäftigt und eine Therapieform gefunden, die mein Leben wieder deutlich verbessert hat.
Über die Kosten wird man in der Praxis ausführlich aufgeklärt und meine Sorge, dass mir unnötig Geld aus der Tasche gezogen werden könnte, hat sich NICHT bewahrheitet. Dr. Kacik berät ausführlich, diagnostiziert ausführlich, klärt Vieles ausführlich über Labor ab, macht aber keine unnötigen Schritte.
Ich bin heilfroh, diese Praxis gefunden zu haben! Mein Hausarzt ist jetzt auch so überzeugt von der Therapie der Praxis Provascular, dass er nun auch bereit ist, mir Privatrezepte für Off-Label-Medikamente auszustellen. Großartig!

Telefonnummer verifiziert

Dr Michael Kacik ist einer der ganz wenigen Spezialisten in seinem Fachgebiet mit einem unerhörten Background und profunden Wissen weit über sein Gebiet hinaus. Als Internist und Angiologe mit aktuell brisantem Themenschwergebieten wie Long Covid / ME/CFS und PVS ist er eine Rohdiamant unter den Medizinern. Er versteht es mit einer Akribie und Perfektion der Ursache auf den Grund zu gehen und sich nicht mit symptomatischer Therapie zu begnügen. Das Equipmemt seiner sehr geschmackvollen Praxis steht einer modernen Universitätsklinik in nichts nach und wird routinemässig zum Wohle des Patienten eingesetzt. Sein hervorragendes Team ist stets bemüht den Anspruch den Dr Kacik an sich stellt , wiederzugeben. Beim Betreten der Praxis ist man Mittelpunkt und nicht Versicherungskarte. Ich bin sehr glücklich Dr Kacik gefunden zu haben und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank! Dr Armin Enssle

Telefonnummer verifiziert

Ich habe die Praxis aufgrund meiner Long COVID Erkrankung aufgesucht. Dr kacik kennt sich mit postviralen Erkrankungen aus. Erläuterungen auf seiner Homepage sowie seine Erklärungen und die Diagnostik beim erstgespräch haben mich davon überzeugt. Er nahm sich Zeit und hörte zu. Das Team ist freundlich und zuvorkommend. Zum Behandlungserfolg kann ich noch nichts sagen, befinde mich am Anfang der Behandlung.

Telefonnummer verifiziert

Wenn man das Gefühl hat, dass man bei keinem Arzt weiterkommt, nirgendwo gehört wird und man dann viel Glück hat, dann hört man irgendwann den Namen Dr Kacik. Und da ist man genau richtig. Dieser Arzt nimmt sich Zeit für eine umfassende Diagnose, hört sich alle Symptome an und geht wirklich an die Ursachenforschung. Er erklärt einem alles ganz genau und macht umfassende Untersuchungen. Für mich war er die Rettung, nachdem ich mit meinem Long COVID. Kurz davor war, aufzugeben. Nach 1,5 Jahren bei Dr Kacik geht es mir wesentlich besser und er hat für alles eine neue Idee. Er ist empathisch und nimmt sich sehr viel Zeit und er ist immer auf dem neuesten Stand der Medizin. Einen so herausragenden Arzt habe ich noch nie erlebt. Restsymptome sind geblieben, aber selbst dabei versucht er noch weiter zu helfen. Das ganze Team ist außergewöhnlich freundlich trotz all des Stress. Dafür lohnt sich eine weitere Entfernung zurückzulegen. Ohne ihn wäre ich nicht an dem Punkt, an dem ich jetzt bin.

Telefonnummer verifiziert

Dieser Arzt weiss was er tut. Er hat mir außergewöhnlich gut und schnell geholfen. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiterin sehr nett und kompetent. Eine echte Empfehlung.

Telefonnummer verifiziert

Ein toller engagierter Arzt, der die Not der Patienten und deren Angehörigen mit ME/CFS und Post Vac versteht. Hier muss man nichts mehr erklären.
Herr Dr. Kacik hat viele Therapievorschläge, die von uns umgesetzt werden und erste kleine Anzeichen der Besserung erkennen lassen.
Jede Frage wird im Gespräch beantwortet und per Mail wird zeitnah geantwortet.
Er ist mit Hingabe bei der Behandlung der verzweifelten ME/CFS / PostVac Patienten dabei. Besonders hervorzuheben ist das Verständnis für junge erkrankte Erwachsene, die er da abholt, wo sie in der körperlichen und emotionalen Ausnahmesituation stehen.
Das Praxisteam ist super freundlich und ebenfalls engagiert.

Telefonnummer verifiziert

Absolut Top, sehr ausführliche Diagnose und Untersuchung, absolut wert den weiten Weg dorthin zu fahren.