Dipl.-Psych.
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde
Psychotherapeutische Praxis Michael Kornwinkel
Herr Kornwinkel ist bereit einem zu helfen und interessiert. Leider hat er nur manchmal fehlendes Einfühlungsvermögen, wie zum Beispiel das Gähnen während eines Termins. Es macht natürlich was mit einem, wenn man ein Therapeut sowas tut. Er hört gut zu und bringt hin und wieder neue Sichtweisen, aber manchmal auch nicht so deutlich.
Überhaupt mal reden zu können hat gut getan. Einen gähnenden Therapeuten vor sich sitzen zu haben ist alledings auch sehr verletzend. Besonders dann, wenn es sich wiederholt. Jetzt, wo ich es schreibe, merke ich erst, wie verletzend das war. Nein, das geht gar nicht.
Ich war mehre Jahre bei Herrn Kornwinkel und kann ihn absolut weiterempfehlen. Ich habe ihn immer als sehr wertschätzend, empathisch und respektvoll wahrgenommen. Die Termine waren intensiv und haben mich in meiner persönlichen Entwicklung total weitergebracht. Ich bin ihm sehr dankbar für die hilfreiche Unterstützung in einer herausfordernden Lebensphase.
Diese drei Worte fallen mir spontan ein, wenn ich an die Therapie bei Herrn Kornwinkel denke.
Herr Kornwinkel versteht es sehr gut, sich einerseits zurückzuhalten, zuzuhören, aber sich dann in den passenden Momenten einzubringen. Schon so viele Sätze von ihm haben mich nachhaltig gedanklich beschäftigt, einfach weil sie ins Schwarze getroffen haben!
Daran spüre ich, dass er sich in mich einfühlt, mir zur Seite steht und mich mit meinen Anliegen ernst nimmt.
Die Übungen, die wir gemacht haben, waren immer sehr intensiv und dadurch besonders hilfreich. Vor allem hatte ich das Gefühl, dass etwas "in Bewegung" kommt, das ist einfach noch einmal etwas anderes, als wenn man "nur" reden würde.
Ich bin Herrn Kornwinkel von Herzen dankbar für seine menschliche Zugewandtheit - so etwas erlebt man nicht jeden Tag!
Bin zufrieden. Als Mensch ist Hr. Kornwinkel sehr angenehm, konzentrierte sich immer voll auf mich und unterstützte mich sehr. Allerdings hatte ich manchmal den Eindruck, die Therapie müsste effektiver sein können. Aber da weiß man ja nie, wie viel vom Patienten kommt und wie viel vom Therapeuten.
Guter Therapheut mit viel Verständnis, Geduld und Einfühlungsvermögen.
Hilft einem sehr gut wieder auf den richtigen Weg. Angenehme und entspannte Athmosphäre.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel ab?Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Videosprechstunde, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel?Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 51 Karlsruhe
Kann ich bei Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Michael Kornwinkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West
Psychologische Psychotherapeuten in Südweststadt