Michael Lachner
Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe
Speichern
Videosprechstunde • 21,00 €
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Hautarztpraxis Dr. ...
ambulante Operationen
Medical Needling
PRP Platelet Rich Plasma ( Vampirlift)
Lase...
21 €
Videosprechstunde
Ästhetische Dermatologie
Praxis Dr.med. Michael Lachner Facharzt für Dermatologie

Mein Termin zur Hautkrebsvorsorgeuntersuchung wurde pünktlich , kompetent und zügig erledigt.

Sehr gute Beratung und sehr viel Zeit genommen. Kann man weiter Empfehlen.

Ein Arzt mit der richtigen Kombination von fachlicher Kompetenz, Sachlichkeit und Empathie. Absolut empfehlenswert! Ein Arzt, der seine Termine auch einhält und seinen Patienten dadurch auch seine Wertschätzung zum Ausdruck bringt!

Sehr kompetenter Arzt, sehr freundlich und nett. Er hat Ahnung von seinem Fach und eine beruhigende Art.
Absolute Empfehlung.

Ich hatte den Eindruck, dass er mich kompetent behandelt, auch wenn es immer recht zügig geht.

Ein echter Experte fürs Microneedeling mit dem Dermaroller - meine Haut war noch nie so glatt (Aknenarben)

Einen Termin zu bekommen bei einem Hautarzt ist immer sehr schwierig. Die Damen an der Anmeldung waren sehr nett und bemüht. Ich durfte dann zur Notsprechstunde kommen, aber mit Wartezeit.
Ich habe vill. 30 min. im Wartezimmer gesessen und kam direkt dran.
Herr Dr. Lachhner war sehr nett und bemüht. Konnte mir leider nichts verschreiben, aber hat mir einen alternativ Vorschlag gemacht mit dem ich sehr zufrieden bin.
Jeder Zeit wieder.

Das Team ist sehr freundlich und ich wurde immer nett aufgenommen. Der Dr. Lachner ist auch sehr freundlich und sehr kompetent.

Ich bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Lachner in Behandlung, v.a. zur Hautkrebsvorsorge. Er ist immer sehr frendlich und kontrolliert sehr genau. Wenn ein Leberfleck herausgeschnitten werden muss, ist man bei ihm in besten Händen, denn er operiert mit sehr ruhiger Hand und schafft es eigentlich immer, dass nur kleine, nach einiger Zeit kaum mehr sichtbare Narben zurückbleiben. Und wenn man während des Eingriffes dennoch nervös ist, wird man mit netten Gesprächen abgelenkt.

Nachdem ich viele Hautärzte durchprobiert hatte und bei keinem mit der Behandlung und auch mit der Person an sich zufrieden war bin ich nun seit ca. 2 Jahren bei Dr. Lachner. Ich kann nur gutes über ihn berichten und bin sehr zufrieden! Immer wieder gerne. Und sein voller Terminkalender zeugt wohl davon, dass ich nicht die Einzige mit dieser Meinung bin.
Liebe Patientin, lieber Patient,
ambulante Operationen
Medical Needling
PRP Platelet Rich Plasma ( Vampirlift)
Lase...
Allergologie
Allgemeine Dermatologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Lachner ab?Dr. med. Michael Lachner ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Lachner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Hautkrebsvorsorge, Dermatochirurgie, Lasertherapie, IPL-Behandlung, Ästhetische Dermatologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Lachner?Dr. med. Michael Lachner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergplatz 14 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Michael Lachner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Michael Lachner bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Lachner?Sie können sich mit Dr. med. Michael Lachner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lachner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Michael Lachner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Lachner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Lachner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Lachner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Lachner akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Wiesbaden