Michael Lachner
Hautarzt (Dermatologe),
Venerologe
Allergologe
Mainz 1 Adresse

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Hautarztpraxis Dr. Michael Lachner am Gutenbergplatz im Herzen von Mainz.
Unser Ziel ist es, eine optimale qualitätsgesicherte medizinische Versorgung anzubieten. Neben der klassischen Dermatologie/Allergologie sind als Schwerpunkte die Hautkrebsvorsorge, ambulante Dermatochirurgie, verschiedene Lasertherapien und die ästhetische Dermatologie hervorzuheben.
Damit Sie sich in unserer Praxis stets wohl und gut aufgehoben fühlen, legen wir viel Wert auf einen bestmöglichen Service. Informieren Sie sich gerne vorab auf jameda über unsere verschiedenen Behandlungsangebote oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Michael Lachner und das Praxisteam
ambulante Operationen
Hautkrebsvorsorge
Medical Needling
PRP Platelet Rich Plasma ( Vampirlift)
Lasertherapie
21 €
Videosprechstunde
Ästhetische Dermatologie

Alles bestens, gehe seit vielen Jahren in die Praxis

Behandlung pünktlich und hervorragend.
Termin über jameda einfach und perfekt.

Dr. Lachner behandelt zielgenau und findet dazwischen auch immer ein paar nette Worte für einen kurzen Austausch

Dr. Lachner hat ein sehr freundliches Auftreten und ein zielgerichtetes Vorgehen bei der Untersuchung. Sehr angenehm.

keine Wartezeit, gründliche Untersuchung, freundliches Team

Der Arzt war freundlich, klar und nahm sich Zeit für alle Fragen. Ich fühlte mich bestens informiert und rundum gut aufgehoben. Absolut vertrauensvoll und professionell!

Schneller Termin, nette Mitarbeiter am Empfang.
Kompetenter Arzt mit ausführlicher Beratung, der sich Zeit für Patienten nimmt. Sehr zu empfehlen.

Super kompetent und empathisch. Alles Bestens. Alle sehr freundlich.

Prima Arzt und voll sachkundig. Viel mehr kann man nicht dazu sagen.

Engagement; schaut über den Tellerrand hinaus; stets höflich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Lachner ab?Dr. med. Michael Lachner ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Lachner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Hautkrebsvorsorge, Dermatochirurgie, Lasertherapie, IPL-Behandlung, Ästhetische Dermatologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Lachner?Dr. med. Michael Lachner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergplatz 14 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Michael Lachner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Michael Lachner bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Lachner?Sie können sich mit Dr. med. Michael Lachner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lachner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Michael Lachner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lachner wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Michael Lachner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Lachner gemacht?Insgesamt 102 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Lachner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Lachner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Lachner akzeptiert: Privat versichert.