Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Hautarztpraxis Dr. Michael Lachner am Gutenbergplatz im Herzen von Mainz.

Unser Ziel ist es, eine optimale qualitätsgesicherte medizinische Versorgung anzubieten. Neben der klassischen Dermatologie/Allergologie sind als Schwerpunkte die Hautkrebsvorsorge, ambulante Dermatochirurgie, verschiedene Lasertherapien und die ästhetische Dermatologie hervorzuheben.

Damit Sie sich in unserer Praxis stets wohl und gut aufgehoben fühlen, legen wir viel Wert auf einen bestmöglichen Service. Informieren Sie sich gerne vorab auf jameda über unsere verschiedenen Behandlungsangebote oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Michael Lachner und das Praxisteam
Hautkrebsvorsorge
ambulante Operationen
Hautkrebsvorsorge
Medical Needling
PRP Platelet Rich Plasma ( Vampirlift)
Lasertherapie

Videosprechstunde • 21 €

21 €

Videosprechstunde

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Michael Lachner Facharzt für Dermatologie Hautkrebsvorsorge

Alles bestens, gehe seit vielen Jahren in die Praxis

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Michael Lachner Facharzt für Dermatologie Allgemeine Sprechstunde

Behandlung pünktlich und hervorragend.
Termin über jameda einfach und perfekt.

Termin verifiziert

Dr. Lachner behandelt zielgenau und findet dazwischen auch immer ein paar nette Worte für einen kurzen Austausch

Termin verifiziert

Dr. Lachner hat ein sehr freundliches Auftreten und ein zielgerichtetes Vorgehen bei der Untersuchung. Sehr angenehm.

keine Wartezeit, gründliche Untersuchung, freundliches Team

Termin verifiziert

Der Arzt war freundlich, klar und nahm sich Zeit für alle Fragen. Ich fühlte mich bestens informiert und rundum gut aufgehoben. Absolut vertrauensvoll und professionell!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Michael Lachner Facharzt für Dermatologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Schneller Termin, nette Mitarbeiter am Empfang.
Kompetenter Arzt mit ausführlicher Beratung, der sich Zeit für Patienten nimmt. Sehr zu empfehlen.

Termin verifiziert

Super kompetent und empathisch. Alles Bestens. Alle sehr freundlich.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Michael Lachner Facharzt für Dermatologie Dermatochirurgie

Prima Arzt und voll sachkundig. Viel mehr kann man nicht dazu sagen.

Standort: Praxis Dr.med. Michael Lachner Facharzt für Dermatologie Andere

Engagement; schaut über den Tellerrand hinaus; stets höflich