Michael Marquardt
Sportmediziner,
Handchirurg
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich dass Sie sich über das Gelenk & Rückenzentrum OCS Düsseldorf informieren möchten. Auf ...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Fachgebiete aufzulisten auf die ich mich spezialisiert habe. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlic...
Fotos

Dr. Marquardt ist ein netter Arzt und ein guter Handchirurg. Top!

Dr. Marquardt nimmt sich die Zeit, die er braucht um zu verstehen. Seine Untersuchungsmethode ist zielführend und zugewandt. Das ganze Team um ihn herum ist einfach super nett sodass die ganze Stimmung in der Praxis freundlich und gut ist.

Herr Dr. Marquardt hat mich 2x innerhalb der letzten 6 Monate operiert, eine Ellenbogen- und eine Handoperation. Beide Operationen liefen reibungslos, ich hatte danach keine Schmerzen und die Heilung verlief auch wie geplant. Äußerst fürsorglich, freundlich und sehr kompetent, kann ich Herrn Dr. Marquardt nur zu 100% empfehlen!!!
Georgios

Seit fast 4 Jahren bin ich Patientin bei Herrn Dr. Marquardt. Meine Gesundheit zwingt mich zu häufigen Besuchen in der Praxis. Herr Dr. Marquardt hat jedesmal die Ursache umgehend erkannt und die richtige Therapie eingeleitet. Ich bin sehr froh, von ihm behandelt zu werden und habe größtes Vertrauen. Er ist ein gewissenhafter, guter Arzt der immer freundlich und zugewandt ist.

Ich bin mit einem Trümmerbruch und Handbruch bei Dr. Marquardt in Behandlung. Er nimmt sich Zeit erklärt alles in Ruhe und man kann immer alles nachfragen. Ich bin sehr zufrieden und dankbar für diese Behandlung . Sehr empfehlenswerter Arzt!!!

War lange nicht in der Praxis bei Herrn Dr. Marquardt, da ich "keinerlei Beschwerden" hatte. Vor Jahren habe ich bei ihm meine linke Hand operieren lassen mit sehr gutem Ergebnis. Da ich jetzt an der rechten Hand seit Wochen Schmerzen habe bin ich wieder in der Praxis gewesen. Innerhalb einer Woche bekam ich einen Termin, alles lief sehr zügig ab. Die Spritze, die Herr Dr. Marquardt gesetzt hat, war schmerzfrei, kein Druckgefühl. Trotz voller Praxis und geringer Besetzung (Osterferien) war der Kontakt zwischen mir und Herrn Dr.Marquardt verständnisvoll und herzlich.

Der Empfang in der Praxis war freundlich und sehr aufmerksam. Sowohl das Team als der Arzt sind sehr sehr zugewandt. Ich fühlte mich sofort in guten Händen und somit gut behandelt. Die Behandlung zeigt den erhofften Erfolg. Insofern kann ich den Arzt bzw. die Praxis uneingeschränkt empfehlen.

Die Diagnose und die damit durchzuführen Operation wurden mir sehr gründlich und verständlich erklärt. Über den Ablauf am OP Tag kann ich nur sagen... Das war super, total freundlich und fürsorglich. Ich kann diese Praxis aus voller Überzeugung empfehlen. Top... Vielen Dank

Ich fühle mich in dieser Praxis einfach sehr gut aufgehoben die Summe aller Dinge ist einfach stimmig. Mehr solcher Praxen und es würde uns besser gehen. Ein großes Lob an das komplette Team.
Mit ganz herzlichem Dank
Carola Müller

Herr Marquardt ist der erste Orthopäde, der richtig zuhört, sich Zeit nimmt, nach verschiedenen Möglichkeiten, mir zu helfen, gesucht hat und dabei noch mitfühlend und freundlich ist. Mir hat seine Behandlung Axomera geholfen und darüber bin ich heilfroh!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Der modernen und alternativen Medizin stehen unterschiedlichste Verfahren zur Verfügung um Krankheiten frühzeitig zu diagnostizieren kompetent zu b...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Marquardt ab?Dr. med. Michael Marquardt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Marquardt?Dr. med. Michael Marquardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 2 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Marquardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Marquardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Marquardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Marquardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Marquardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Marquardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Marquardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Marquardt gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Marquardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Marquardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Marquardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4