Michael Neuß
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie möchte ic...
Erkrankungen der Knochen Sehnen Gelenke und Bänder können sehr schmerzhaft sein und mindern das Wohlbefinden der Betroffenen erheblich. Gerne unter...
Akademische Ausbildung
- Ich wurde 1972 in Aachen geboren und bin auch hier zur Schule gegangen. Mein Abitur habe ich 1991 am Pius Gymnasium abgelegt.Es folgten zwölf Monate Grundwehrdienst bei der Bundeswehr, den ich zum größten Teil in der...
Fotos
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Dr.med. Michael Neuss Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Ich habe Hr. Dr. Neuß als hervorragenden Mediziner und einfühlsamen Menschen kennen gelernt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich fahre gerne einen längeren Weg und nehme auch die Parkplatzprobleme in Kauf.
War heute zum ersten Mal bei Dr. Neues.
Brauchte nicht lange warten. Arzt und Praxisteam waren sehr freundlich. Kann die Praxis nur empfehlen.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Bin sehr zufrieden mit dem Dr.neuß das ganze andere Personal sind alle nett.Ich bin schon einige Jahre in der Praxis in Behandlung. Es wurde mir sehr gut geholfen,egal ob ob Knie oder Rücken .Das ganze Praxis Team vom Herr Dr.Neuß sehr freundlich sehr kompetent. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und gehe dort mit mit meinen Beschwerden gerne hin,und mir wurde bis heute sehr gut geholfen.
Mit freundlichen Grüßen
Frau Xxxxx
Ich gehe schon seit Jahren zu Dr.med Neuss und bin sehr zufrieden.
Er ist sehr kompetent und klärt mich über meine Krankheit auf. Auch erklärt er mir Alternativen die mir helfen schneller auf die Beine zu kommen. Er ist sehr freundlich und aufmerksam und hat immer ein offenes Ohr.
Nicht zu vergessen sind die freundlichen Schwestern.
Herzlichen Dank an das ganze Team.
Ich fühle mich in der Praxis von Herrn Dr. Neuss sehr gut aufgehoben.
Die Terminvergabe ist sehr zeitnah und die Behandlung ist super.
Dr. Neuss klärt ausführlich und kompetent über mögliche Behandlungsmethoden auf.
Er hat mir sehr geholfen.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr persönlich und man findet immer ein offenes Ohr.
Ich kann Dr. Neuss und sein Team nur empfehlen.
Die Wartezeiten sind relativ kurz; die Behandlung ist zügig und der Arzt freundlich. Er arbeitet zielgerichtet. Ich wurde über die möglichen Behandlungsformen aufgeklärt und fand mich gut informiert.
Ich fühle mich in dieser Praxis rundum toll aufgehoben, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders gut finde ich , dass es die modernsten Behandlungsmethoden in der Praxis gibt, die mir bisher auch sehr geholfen haben
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit meinen Termin beim Herrn Dr. med. Neuß Er hat sich Zeit für mich genommen
Und hat mir im allgemeinen einen sehr kompetenten Eindruck gemacht !
Der Dr. Michael Neuß ist professionell. Die Mitarbeiterin an der Rezeption und die, die Hydrojet-Massagetherapie verwaltet, sind hilfbreit und nett. Die Hydrojet-Massagetherapie hat mir gut geholfen.
Nach drei Terminen immer gleich freundlich und Fachlich sehr kompetent
Jeder Zeit wieder
Der Doc hat sich sehr viel Zeit genommen und hatte immer ein Lächeln dabei.
Dr. med. Michael Neuß
Das freut mich sehr, zu hören! Mein gesamtes Team und ich sind immer bemüht, die Patienten so zu behandeln, wie wir auch gerne behandelt werden würden.
Liebe Patientin lieber Patient
In meiner Aachener Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie biete ich ein vielseitiges Therapiespektrum an. Neben Arthrosebehandlungen betreue ich...
Akademische Ausbildung
jameda Siegel
Berufserfahrung
- 9 Jahre Universitätsklinikum Aachen bei Prof Niethard, 1 Jahr Marienhospital bei Dr. Borggrefe
- 5 Jahre Mannschaftsarzt Ladies in Black Profivolleyball Bundesliga
- 20 Jahre Betreuung Leistungssport divers: Turmspringen, Handball, Fussball, Schwimmen etc
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Michael Neuß ab?Michael Neuß ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Neuß besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Arthrosetherapie, Akupunktur, Naturheilkunde, Chirotherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Neuß?Michael Neuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harscampstr. 81 Aachen
Kann ich bei Michael Neuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Neuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Neuß?Sie können sich mit Michael Neuß auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Neuß buchen?An diesem Standort hat Michael Neuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Neuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Neuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Neuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Neuß gemacht?Insgesamt 86 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Neuß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Neuß?Folgende Versicherungen werden von Michael Neuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düren
Orthopäden & Unfallchirurgen in Eschweiler