Sind Sie Michael Nielson?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Tibarg 44-48, Bezirk Eimsbüttel, 22459 Hamburg
Michael Nielson bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 16:00 - 17:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Praxis-Team
liebes Praxis-Team,
ich möchte mich heute einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Als Patient fühle ich mich in Ihrer Praxis rundum wohl und sehr gut aufgehoben.
Das gesamte Team ist überaus freundlich, engagiert und einfach liebenswert. Es beeindruckt mich sehr, wie Sie selbst bei extremem Patientenaufkommen einen kühlen Kopf bewahren und dabei stets effektiv, sorgfältig und mit höchster Professionalität arbeiten. Man merkt jederzeit, dass der Mensch und sein Wohlbefinden bei Ihnen im Vordergrund stehen.
Ich habe den größten Respekt vor Ihrer täglichen Leistung und freue mich sehr, Patient in Ihrer Praxis sein zu dürfen.
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Arbeit!
Ganz liebe Grüße• Praxis Dr.med. Georg Nielson Facharzt für Allgem. Chirurgie • Andere •
Sehr zufrieden , war zum ersten mal dort . Super Freundlich, Fachlich auf den Punkt gebracht . Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen und werde bei bedarf ihn erneut aufsuchen . Daher bekommt er 5 Sterne plus Bewertung . Vielen Dank an das gesamte Team.
• Praxis Dr.med. Georg Nielson Facharzt für Allgem. Chirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Michael Nielson ab?Michael Nielson ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Nielson?Michael Nielson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tibarg 44-48 Hamburg
Kann ich bei Michael Nielson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Nielson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Nielson buchen?An diesem Standort hat Michael Nielson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Nielson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Nielson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Nielson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Nielson gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Nielson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Nielson?Michael Nielson hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Nielson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.