Michael Pape
Sportmediziner
Chirotherapeut
Osnabrück 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren

Dr. Pape ist sehr auf mich und meine Umstände und Bedürfnisse eingegangen und hat mich aber auch über weitere evtl. wichtige Behandlungen informiert die danach wichtig sein könnten. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Terminen.

War jetzt wegen 3 verschiedener Sachen bei ihn....bei der ersten Sache hat er mir super geholfen.
Bei dem 2 Problem hat er seinen Verdacht geäußert mich zu einem Spezialisten geschickt und er hatte Recht
Mit dem 3. Problem 2 Mal da gewesen und naja das war ein reinfall ich gehe jetzt wo anders hin

Ich bin schon als Kind in seiner Behandlung gewesen, immer habe ich gehör für meine Beschwerden bekomme. Eine Freundin von mir isr auch zu ihm gewechselt und seither beschwerdefrei.
Er nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten und versucht alternative Heilmethoden bevor er den Patienten eine Operation vorschlägt. Ich bin wirklich unglaublich zufrieden mit seiner Arbeit

Nach Übernahme der Praxis durch Dr.pape bin ich als Patient dort geblieben. Leider ein Fehler. Er schickte mich ruhigens Gewissens in die Klinik in die Klinik in der ich zuvor operiert wurde. Dort der Schock, es sah alles garnicht gut aus und eine weitere op muss gemacht werden. Selbst der Chefarzt hat mir geraten den orthopäden zu wechseln, der so etwas scheinbar nicht erkennt. Wartezeit trotz Termin 2-3 Stunden. Team arrogant und unfreundlich.
Bei ernsten Erkrankungen ein No Go

Ich bin als Notfallpatient mit sehr geringer Wartezeit schnell drangekommen. Alle waren super freundlich und Dr. Pape hat sich sehr viel Zeit genommen und alles super toll erklärt!

Dr. Page hat sich für die Behandlung sehr viel Zeit genommen. Die medizinischen Fachbegriffe hat er immer erklärt. Es wird auch mal nach links und rechts geschaut. Seine Arbeitsweise ist sehr strukturiert. Als Patient spürt man die Freude an seiner Arbeit. Die Prozesse sind gut abgestimmt.
Man merkt eine positive Grundstimmung im Team.
Es gab keine lange Wartezeit und ein Termin wurde schnell vergeben.

Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Pape in regelmäßiger Behandlung wegen der unterschiedlichsten orthopädischen Beschwerden. Er war immer zugewandt, gesprächsbereit und kompetent. Das selbst dann, wenn aufgrund des hohen Patientenaufkommens nur wenig Zeit zur Verfügung stand. Er nimmt einen ernst, untersucht gewissenhaft und gibt auch ehrlich zu, wenn die Heilungschancen schlecht stehen (was bei Athrose zB. der Fall ist). Seine Empfehlungen sind meist sinnvoll und bringen gute Ergebisse. Er ist immer bereit, einen zu unterstützen.

Ich war zum ersten Mal bei einem Orthopäde. Nach dem ersten Wort wollte er mich nicht mehr anhören, wusste angeblich schon über alles Bescheid. Ich konnte nicht mal meine Probleme schildern, als er schon vor der Tür stand und wollte gehen. Für mich war dieser Termin reine Zeitverschwendung: 2 Monaten Wartezeit auf den Termin, 2 Stunden im Praxis und 10 Minuten Behandlung (dabei die meiste Zeit hat er genutzt um seiner Assistentin zu diktieren. Solche Arztbesuche sollten von den Krankenkassen einfach nicht bezahlt werden. Ich habe immer noch Beschwerden, aber dafür suche ich mir einen anderen Arzt.

Guter Arzt aber unfreundliches Personal.

Dr. Pape nimmt sich genüg Zeit, um alles ausführlich zu untersuchen und damit richtige Diagnose und dementsprächende Behandlung ermöglichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Pape ab?Dr. med. Michael Pape ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Pape?Dr. med. Michael Pape empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohstraße 35 a Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Michael Pape Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Pape keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Pape buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Pape noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Pape direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Pape wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Pape, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Pape gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Pape gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Pape?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Pape akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.