Michael Ptok
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
Akademische Ausbildung
- 1989 Beginn der ärztlichen Tätigkeit
- 1995 Facharzt für Allgemeinchirurgie
- 1998 Erlangung der Zusatzbezeichnung Handchirurgie
Fotos

Ich habe mit Dr. Ptok als Handchirurgen sehr gute Erfahrungen gemacht. Er hat sich für die Aufklärung ausreichend Zeit genommen und ausführlich über mögliche Risiken informiert. Die erforderliche OP verlief effizient und schmerzlos ab. Die Atmosphäre in der Praxis empfand ich als ausgesprochen angenehm. Man merkt, dass dort ein gutes Arbeitsklima herrscht. Daher auch Kompliment an das stets freundliche Praxispersonal.
Die Praxis ist gut organisiert, da meine Termine ohne nennenswerte Wartezeiten eingehalten wurden.

Ich wurde im Sommer von Dr. Ptok an der rechten Hand operiert. Ich habe nun ca 3 Monate später keinerlei Schmerzen mehr und kann meine Hand wieder normal benutzen. Er war sehr freundlich und auch als ich einen Kontrolltermin mit Kind im Schlepptau wahrnehmen musste war er sehr geduldig.

Sehr netter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und die Behandlung ausführlich mit ihnen bespricht.

Ich würde zweimal wegen Karpaltunnel operiert....vor 6 Jahren re.Hand vor 6 Monaten li.Hand ....bin super zufrieden mit dem Ergebnis und bin sehr dankbar für die tolle Betreuung durch den Arzt und die Pflegepersonal....grosser Lob.

Dr. Ptok ist ein super Operateur, das Team ist toll! Danke!!!

Operation morbus dupuytren rechte Hand Ringfinger (Rezidiv) und kleiner Finger, optimaler Erfolg, da beide Finger wieder gerade und bereits vier Wochen später nahezu voll beweglich

Hallo zusammen,
bei meiner Hand OP am 31.05.2022 war ich aufgeregt. Meine Aufregung wurde mir aber durch das Personal sofort genommen. Ich wurde freundlich begrüßt und sehr nett und fachmännisch behandelt. Jeder einzelne Schritt wurde erklärt und dann durchgeführt. Auch bei der OP selber konnte ich mich als Patient "wohl" fühlen: jede Frage wurde freundlich beantwortet und ich hatte den Umständen entsprechend eine gute Zeit. Die Nachbehandlung am nächsten Tag war auch sehr gut. Ich hoffe nicht, dass ich nochmal an den Händen operiert werden muss, aber wenn doch, dann nur in dieser Praxis.

Ich wurde vor etwa 12 Jahren dort schon mal am rechten Arm operiert,ich fühlte mich sehr gut aufgehoben,nun steht bald nächste Op an linker Arm ,auch der Ulnaris Nerv.
Auch wieder ein nettes Gespräch mit dem Dr.Ptok gehabt,er konnte sich noch an mich erinnern,der Surfer lässt grüßen

Sehr gute Termintreue, nettes und freundliches Vorzimmer Personal, beide OP`s sind gut verlaufen und was viel wichtiger ist, es hat geholfen. Man spürt die Routiniertheit des Handchirurgen. Für die weiblichen Leser: das Narbenbild nach vollständiger Heilung ist fast unsichtbar. Sollte noch einmal etwas an den Händen zu machen sein werde ich bestimmt wieder Patient. Es war übrigens an beiden Händen
das Karpaltunnelsyndrom.

Ich hatte schon mehrfach nur positives über diese Praxis gehört. Nun hatte ich auch selber Bedarf diese Praxis zu besuchen. Der gute Eindruck fing schon bei der Terminanfrage an. Nettes Telefongespräch!!
Bei dem Termin sofort nette Aufnahme, keine Anzeichen von Stress oder Aufregungen vorhanden. Nette Ansprache.
Und beim Dr. ging es positiv weiter. Ruhiges Therapiegespräch. alles ruhig ausführlich erklärt, Ursache verständlich rübergebracht. Behandlung / Operation von ruhigen netten Damen begleitet. der Dr. ebenfalls während der OP mit aufklärenden Worten dabei.
ich kann keine negative Punkte finden. bei jedem Besuch immer nur "KLASSE".
Liebe Besucherin lieber Besucher
Nachfolgend erfahren Sie mit welchen Behandlungsmethoden ich Ihnen bei der Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit helfen kann. Dies soll ...
Akademische Ausbildung
- 1989 Beginn der ärztlichen Tätigkeit
- 1995 Facharzt für Allgemeinchirurgie
- 1998 Erlangung der Zusatzbezeichnung Handchirurgie
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Ptok ab?Dr. med. Michael Ptok ist Facharzt für Allgemeinchirurgie, Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Ptok?Dr. med. Michael Ptok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Platz 4 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Michael Ptok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Ptok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Ptok buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Ptok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Ptok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Ptok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Ptok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Ptok gemacht?Insgesamt 508 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Ptok gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Ptok?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Ptok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.