Berliner Ring 153, 64625 Bensheim
Privatpraxis
Dr. med. Michael Rodenbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 13:00 - 14:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Georg-Lechleiter-Platz 3, Schwetzingerstadt, 68165 Mannheim
08:00 - 13:00 13:00 - 14:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Michael Rodenbach?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Mit der Behandlung in der Praxis bin ich sehr zufrieden. Freundliches Personal schon beim Empfang. Dank an Herrn Dr. Rodenbach für die gewissenhafte Untersuchungen und die ausführliche Beratung. Dies betrifft auch die Video-Sprechstunde nach der MRT-Untersuchung.
• ze:ro PRAXEN Bensheim Fachärztliches MVZ Bergstraße • Andere •
Herr Dr. Rodenbach hatte mich bei jeder Behandlung sehr genau und gründlich untersucht. Auch erklärt er mir bei dem Untersuchungen alles ganz genau. Ich bin froh das ich bei diesen Arzt bin. Ich brauche mir auch deshalb keine Sorgen um meine Gesundheit zu machen. Dr. Rodenbach ist auch ein sehr netter Arzt dem man sofort vertraut. Deshalb vergebe ich für 5 Sterne . Die Praxis ist sehr modern eingerichtet, man wird freundlich empfangen. Auch muß nie lange warten bis man aufgerufen wird.
• ze:ro PRAXEN Bensheim Fachärztliches MVZ Bergstraße • Andere •
Dr. Rodenbach ist ein kompetenter Kardiologe, der sich durch seine fachliche Exzellenz und sein erfahrenes Praxisteam auszeichnet. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt medizinische Sachverhalte verständlich. Das Praxisteam arbeitet freundlich, zuverlässig und gut organisiert, sodass Patienten sich gut aufgehoben fühlen. Die Behandlungskompetenz von Dr. Rodenbach wird durch fundierte Diagnostik, individuelle Therapiepläne und eine klare Kommunikation gestützt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, die Vertrauen schafft.
• ze:ro PRAXEN Bensheim Fachärztliches MVZ Bergstraße • Andere •
Toller Arzt, tolle Praxis , tolles Praxisteam.Herr Rodenbach ist fürsorglich, direkt und ehrlich.Durch seinen Tipp mich wegen meiner Adipositas zu kümmern bin ich heute 70 kg leichter… vielen Dank dafür.Dadurch habe ich heute ein neues Leben ….
Herr Rodenbach und sein Team hervorragend• ze:ro PRAXEN Bensheim Fachärztliches MVZ Bergstraße • Andere •
Ein großes Lob an Herrn Dr. Rodenbach und seinen Assistenten. Sie sind sehr kompetent, freundlich und nehmen sich für ihre Patienten Zeit. Ebenfalls ein Lob an die Dame vom Empfang, sie hat jederzeit alles im Griff und bleibt auch in Stress-Situationen flexibel und ist jederzeit freundlich und zuvorkommend.
• ze:ro PRAXEN Bensheim Fachärztliches MVZ Bergstraße • Andere •
Hallo..Bin über Doctolip was ich übrigens jedem wärmstens Empfehle zu meinem Termin gekommen gestern rein geschaut Kardiologe gesucht u den Termin heute bekommen
.Es ist wirklich möglich so kurzfristig Termine zu bekommen man muss nur am Ball bleiben .Ich hatte schon öffter dieses Glück versuchen Sie es .
Herr Rodenbach ist sehr freundlich kompetet geduldig erklärt alles ausführlich nimmt sich Zeit Ich war sehr zufrieden !Toller Arzt möchte auch den netten Assistenz Arzt u die sehr freundliche Empfangsdame Sprechstundenhilfe erwähnen!Danke für die schnelle Behandlung u kompetente Erklärung einfach für alles .• ze:ro PRAXEN Bensheim Fachärztliches MVZ Bergstraße • Andere •
Ich kann Dr. Rodenbach voller Überzeugung weiterempfehlen. Er hat sich viel Zeit genommen und aufgrund seiner Beharrlichkeit und der von ihm initiierten weiteren Untersuchungen stand am Ende ein Befund, der meines Erachtens bei vielen anderen Ärzten übersehen worden wäre.
• ze:ro PRAXEN Bensheim Fachärztliches MVZ Bergstraße • Andere •
Dr. Rodenbach hat bei mir mit seiner netten und heiteren Art einen äußerst kompetenten Eindruck hinterlassen.
Weiterhin gilt es, das gesamte Personal zu loben, da alle für eine angenehme Atmosphäre sorgen, wie man diese heutzutage nur noch selten erspüren kann! - Zufriedener könnte ich nicht sein!
• ze:ro PRAXEN Bensheim Fachärztliches MVZ Bergstraße • Andere •
Mein Mann hatte ursprünglich einen Termin bei Dr. Rodenbach & hat hier von meinen Problemen erfahren. Er hat mich spontan dazwischen geschoben & sich Zeit genommen mir alles ausführlich zu erklären. Während der gesamten Behandlung war er sehr charmant und ich habe mich rundum wohl gefühlt!! Deswegen kann ich ihn nur weiterempfehlen.
• ze:ro PRAXEN Bensheim Fachärztliches MVZ Bergstraße • Andere •
Toller, sympathischer und authentischer Arzt, er war sehr gründlich, hat alles genau erklärt, tolle Tipps gegeben, ich hatte noch nie so einen positiven Arztbesuch, vielen Dank dafür
• ze:ro PRAXEN Bensheim Fachärztliches MVZ Bergstraße • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Rodenbach ab?Dr. med. Michael Rodenbach ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Rodenbach?Dr. med. Michael Rodenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Lechleiter-Platz 3 Mannheim
- Berliner Ring 153 Bensheim
Kann ich bei Dr. med. Michael Rodenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Rodenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rodenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Rodenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Rodenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Rodenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Rodenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Rodenbach gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Rodenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Rodenbach?Dr. med. Michael Rodenbach akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.