Dr. med. dent. Michael Sies

Zahnarzt · Mehr

Darmstadt 2 Adressen

Dentalteam Seeher Zahnärzte in Nymphenburg MVZ Dr. Hajtó MVZ GmbH

Südl Auffahrtsallee 64, Neuhausen-Nymphenburg, 80639 München

Dr. med. dent. Michael Sies bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr. Michael Sies Zahnarzt

Heidelberger Str. 24, 64285 Darmstadt

Geschlossen

06151...

• Die Praxis ist sehr gemütlich eingerichtet und man wird durch das nette Personal herzlich aufgenommen.
    Die Behandlungen selber verlaufen immer sehr sehr gut, man wird super aufgeklärt und die Zahnärzte so wie Herr Sies selbst sich so nett und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
    Ich selbst, so wie meine ganze Familie, sind schon seit über 20 Jahre beim Herrn Sies Patienten und wir sind völligst zurfrieden.
    Einfach nur weiter zu empfehlen.

• Praxis Dr. Michael Sies Zahnarzt  •

Super kompetente und freundliche Zahnarztpraxis • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin mittlerweile seit fast 15 Jahren bei Herrn Dr. Sies. Das Personal ist immer freundlich. Mit Terminvergabe sowie Wartezeit klappt es immer ganz gut. Ich habe bis jetzt zum Glück keine komplizierten Sachen an den Zähnen gehabt. Die Zahnreinigung sowie die kurze Überprüfung der Zähen danach durch Herrn Sies fand ich als angenehm. Auf meine Fragen geht er immer ein und gibt ab
    und zu mal Ratschläge. Manchmal redet er mit einem so als ob er mit einem Kind reden würde, aber das ist halt seine Art. Ich werde weiter hingehen.

Bin zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Lange habe ich überlegt, ob Ich diese Bewertung überhaupt schreibe, aber ich will hier vor dem unprofessionellen Verhalten warnen.

Ich war jahrelange, schon als kleines Kind, Patient in der Praxis. Als Kind bei der Praxispartnerin und später als Erwachsener bei Herrn Sies. Ich bin Knirscher und Herr Sies hat mich voll in das offene Messer laufen lassen, ohne auch nur einen Hinweis zu geben. Erst nachdem ich selbst irgendwann erkannt habe, dass meine Zähne völlig ab geknirscht sind und dann bei der Untersuchung Herrn Sies darauf ansprach, ob er wisse was mit meinen Zähnen passiere, war sein Kommentar "Ach, haben wir Ihnen noch keine Schiene gemacht". Das ist absolut unprofessionell und stellt mich vor massive Komplikationen. Ich hatte nie eine halbjährige Terminkontrolle verpasst und er hat mich auch nie auf den Sachverhalt Aufmerksam gemacht.

Ich würde Herrn Sies ganz klar aus dem geschilderten Fall niemals mehr besuchen, geschweige weiterempfehlen.

Keine Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe meine Behandlungen in januar angefangen ich wollte eine zahne die vorne ist aufhellen aber sie haben gefungwn daas ich deei karien bin... heute ist wnde mai und habe ich endlich mal die Karies behandelt... ich habe heute auf einen termin ein monat gewartet.. es war um 8uhr Natürlich gehe ich nixjt arbeiten nicjt studieren und nehme
    Mir zeit und dann komme ich 5 min Sie Ärzte sagt oh wir musswn den pöan für kosten warten das bedeutet noch eine monate warten ... es ist zeit Verschwendung

• Praxis Dr. Michael Sies Zahnarzt  •

Schlechte Erfahrungen in einemPraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Gehe mit meinen beiden Kindern ( 5 und 3 Jahre) von Anfang an zu Frau Dr. Sies, Sie ist immer super lieb zu beiden und nimmt sich Zeit. Es gibt so gut wie keine Wartezeit. Bei einer einmaligen Notsituation war mein Sohn nach kürzester Wartezeit auf dem Stuhl von Herr Dr. Sies der ihn kompetent und liebevoll behandelte. Auch die Arzthelferinnen sind stets freundlich und Hilfsbereit. (Pflaster fürs aufgeschlagene Knie)

• Praxis Dr. Michael Sies Zahnarzt  •

Beide Aerzte sehr nett und super kinderfreundlich. Nur zu Empfehlen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Dr. Sies ist auch sehr freundlich zu Kindern.
    Er hat bei mir eine Zahnwurzel-Entzündung erkannt und mich bereits informiert, bevor ich kurz danach mit Schmerzen zu ihm kam und er eine erfolgreiche Wurzelbehandlung durchführte.

• Praxis Dr. Michael Sies Zahnarzt  •

Freundlicher und sorgfältiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben