Termin buchen
inaktiv
Wahlscheider Str. 62, Lohmar
Dr. med. dent. Michael Steiger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Wahlscheider Str. 62, Lohmar
Praxis Dr.med.dent. Michael Steiger Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Steiger?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen

Seit etwa 2012 bin ich hier in Behandlung. Mir wurde immer gut und auch fast immer auch schnell geholfen. Leider gab es da zuletzt Terminprobleme. Für Schmerzpatienten erwate ich, selbst wenn es mit einer Wartezeit verbunden ist zumindest eine Bewertung der Sache vor Ort. Vielleicht kann mal über eine Spezialsprechstunde nachgedacht werden.

ein sehr nettes und hilfsbereites Team, bin super zufrieden

Sehr gut, geht sehr auf Patienten ein, erläutert alles genau. Sehr einfühlsam. Nettes Team, schöne Praxis

Bin bereits seit einigen Jahren Patient bei Herrn Dr. Steiger und durch Empfehlung auf ihn aufmerksam geworden. Bisher war ich jedes Mal sehr zufrieden. Er und sein Team nehmen sich ausreichend Zeit für die Untersuchung. Notwendige Behandlungen werden ausführlich erklärt, Alternativen aufgezeigt und auf die Kosten hingewießen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Steiger ab?Dr. med. dent. Michael Steiger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Steiger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Steiger?Dr. med. dent. Michael Steiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wahlscheider Str. 62 Lohmar
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Steiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Steiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Steiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Steiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Steiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Steiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Steiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Steiger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Steiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.