Dr. med. dent. Michael Stolz

Thomas-Mann-Str. 17, Bremen

Praxis Dr.med.dent. Michael Stolz Zahnarzt

Praxis Dr.med.dent. Michael Stolz Zahnarzt

Thomas-Mann-Str. 17, Neu Schwachhausen, 28213 Bremen

Dr. med. dent. Michael Stolz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Dr. Stolz hat sich, obwohl er "nur" die Urlaubsvertretung für meinen Zahnarzt war, sehr fürsorglich um meinen Notfall gekümmert. Die Arzthelferin hat sich für mich als Nicht-Stammpatientin rührend dafür eingesetzt, dass ich gleich am Folgetag noch einen Termin in einer tollen Mund- und Kieferchirurgischen Praxis in der Urlaubszeit bekomme. Erwähnenswert ist auch noch das Wartezimmer, das eher einem Wohnzimmer gleicht, wo man fast vergisst, dass man beim Zahnarzt ist. Herzlichen Dank!

• Praxis Dr.med.dent. Michael Stolz Zahnarzt  •

Ein Glücksfall - obwohl "nur" Urlaubsvertretung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Seit vielen Jahren bin ich als Patientin in der Zahnarztpraxis. Sehr kompetentes Team, besonders angenehme menschliche Atmophäre! Danke!

• Praxis Dr.med.dent. Michael Stolz Zahnarzt  •

Gehe sehr gerne in die Zahnarztpraxis Dr. Stolz in Bremen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Stolz ist ein sehr ruhiger besonnener Zahnarzt. Ich habe keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen. Er ist sehr vorsichtig. Dr. Stolz erklärt was er macht, das finde ich sehr gut. Er versucht auch alles um die Zähne zu retten. Das ganze Praxisteam ist sehr nett. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med.dent. Michael Stolz Zahnarzt  •

Sehr kompetenter Zarzt, sehr nettes freundliches Praxisteam, man fühlt sich wohl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Stolz nimmt sich viel Zeit und vermittelt den Eindruck, dass er alles mit sehr viel Sorgfalt macht. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben!

Kompetent und sehr freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten, kinderfeindlich und es wird dem Patienten sehr viel Zeit gegeben und mit viel Ruhe gearbeitet.

• Praxis Dr.med.dent. Michael Stolz Zahnarzt  •

sehr kompetenter Zahnarzt und ein freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben