Niederräder Landstr. 58, Niederrad, Frankfurt
Nautilus Praxen Dr. Michael Tessmer Zahnarzt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Nautilus Praxen Dr. Michael Tessmer Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
CAD/CAM
Nautilus Praxen Dr. Michael Tessmer Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Nautilus Praxen Dr. Michael Tessmer Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnfleischkorrektur
Nautilus Praxen Dr. Michael Tessmer Zahnarzt
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen Implantologie Parodontologie und Endodontie. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Gerne möchte ich alle Patienten die mit dem Auto zu uns kommen darauf hinweisen dass Sie ab sofort während Ihrer Behandlungszeit kostenlos im Parkhaus Bürgerhaus Bornheim parken können.
Ihr Dr. med. dent. Michael Tessmer
Mitgliedschaften
BDIZ (Bundesverband der implantologisch tätigen Zahnärzte)
VDZE (Verband deutscher zertifizierter Endodontologen)
Zahnärztlicher Verein zu Frankfurt am Main
ImplantologieFeste attraktive Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Implantologie ermöglicht heute auch bei umfangreichen Restaurationen und schlechten Kieferverhältnissen den Patienten festsitzende Zähne. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf die individuelle Verträglichkeit der Implantatmaterialien für den gesamten Organismus.
ParodontologieSchöne Zähne brauchen gesundes Zahnfleisch. Uns ist es besonders wichtig im Falle einer Parodontitis Ihr Zahnfleisch mit minimalinvasiven Methoden zu behandeln und zu erhalten. Zu unseren besonderen Leistungen im Rahmen der Parodontitistherapie gehören:
die Deckung von freiliegenden Zahnhälsen
mikrochirurgische Eingriffe zur Papillen- und Knochenregeneration
das Schaffen stabiler Verhältnisse durch Wiederherstellung befestigten Zahnfleisches
Korrekturen bei unharmonischen Zahnfleischverläufen
Chirurgische Parodontitisbehandlung bei tiefliegenden Defekten
EndodontieOhne Endodontie (Wurzelbehandlung) müssten viele Zähne gezogen werden. Durch mikroskopische Endodontie und weitere modernste Methoden der Wurzelkanalbehandlung ist eine hohe Erfolgsrate zum Erhalt Ihrer Zähne garantiert.
ProphylaxeFühlen Sie sich rundum gut versorgt! Unser Individual-Prophylaxe-Programm beinhaltet:
die gründliche und schonende Entfernung von Zahnbelägen
eine Fluoridierung für die Erhöhung der Widerstandskraft Ihrer Zähne
die Beratung zu Ihrem individuellen Pflegekonzept (speziell auch für Patienten mit Parodontitistherapie Kinder Schwangere ältere Patienten usw.)
Außerdem versiegeln wir Ihre Kauflächen bei Kariesgefahr und behandeln sehr effektiv überempfindliche Zahnhälse. Unser Recallservice erinnert Sie an die regelmäßige Kontrolle und Reinigung denn wir möchten dass Ihre Zähne gesund bleiben!
ÄsthetikNichts ist gewinnender als ein unbeschwertes sympathisches Lächeln. Es macht selbstsicher und ist mitentscheidend über beruflichen und privaten Erfolg. Die ästhetisch perfekte Gestaltung von Zähnen ist ein Kunstwerk und hat nicht nur mit Medizin zu tun. In Zusammenarbeit mit unserem zahntechnischen Labor und Ihnen nehmen wir feinste individuelle Anpassungen vor. Denn Zähne sollen nicht nur gesund sondern auch attraktiv sein.
Bleaching – schonend einfach und effektiv!
Damit Ihr perfektes Lächeln kein Traum bleibt! Wir besprechen mit Ihnen die für Sie effektivste Möglichkeit der Zahnaufhellung.
CMDKiefergelenksdiagnostik & Kiefergelenkstherapie – Auf den richtigen Biss kommt es an!
Kiefergelenksbeschwerden gehören zu einem komplexen Krankheitsbild das durch Gebissstörungen Zähnepressen oder -knirschen verursacht werden kann. Als Folge dieser Fehlfunktionen können Kieferschmerzen Muskelverspannungen und viele weitere Beschwerden auftreten. Therapie und Vorbeugung dieser Erkrankungen gehören zu unserer Behandlungsphilosophie.
ProthetikZähne sollen schön aussehen der eigenen Persönlichkeit entsprechen und vor allem gut funktionieren! Diesen Wunsch erfüllen wir Ihnen mit biokompatiblen zahnfarbenen Materialien in bester Qualität und Verarbeitung. Aufgrund unserer schonenden Arbeitsweise und jahrelanger Erfahrung können Sie von der Natur kaum zu unterscheidende Ergebnisse erwarten.
Hier erfahren Sie mehr.
Cerec„Computergestützte Restaurationen“ in einer Sitzung!
Unser modernes Cerec 3D System bedeutet für Sie die computergestützte direkte Herstellung von gefrästen Keramik-Inlays Onlays Teilkronen Veneers und Kronen.
KinderbehandlungWir führen unsere kleinsten Patienten behutsam an die Behandlung heran damit die Angst vor dem Zahnarzt gar nicht erst aufkommen kann. Die richtige Zahnputztechnik wird demonstriert und erlernt. Fissurenversiegelungen und Fluoridierung halten Karies fern.
Warum zu mir?
Jeder Behandlungsschritt wird Ihnen erklärt und gerne beantworten wir alle Ihre Fragen.
Meine Praxis und mein Team
Praxis BornheimHier möchte ich Ihnen die Praxis in Bornheim vorstellen.
Cornelia Tessmer-Seekamp ZahnärztinBehandlungen auf dem gesamten Gebiet der konservierenden und prothetischen Zahnheilkunde.
Tätigkeitsschwerpunkt mit Kammerzertifikat der Zahnärztekammer Hessen in ästhetischer Zahnheilkunde.
Fortbildungssiegel der Zahnärztekammer Hessen für kontinuierliche qualifizierte Zahnheilkunde.
Karina Ildiko Czegeny ZahnärztinZMA
Zahnärztin
Leiterin Abteilung Parodontologie
- Implantologie
- Endodontologie
E-Mail verifiziert
Sehr zugewandt, herzlich und kompetent! Die Stimmung in der Praxis ist gleichermaßen professionell wie familiär. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt!
E-Mail verifiziert
Ich bin seit Jahren in der Praxis von Dr. Tessmer und bin überaus sehr zufrieden. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und aufmerksam. Beide Standorte sind sehr gut zu erreichen und werden mit gleich hohen Standards ausgeführt. Meine letzte Kronenbehandlung war schmerzfrei und top organisiert. Es ist alles reibungslos gelaufen und ich wurde während der Behandlung fortlaufend über die nächsten Schritte aufgeklärt. Die souveräne und ruhige Art von Dr.Tessmer wünscht man sich in vielen ärztlichen Einrichtungen! Weiter so!
E-Mail verifiziert
Hallo zusammen, manchmal muss man auch mal Danke sagen können. Ich möchte mich herzlich bei euch bedanken bei der Praxis Bornheim, ihr seid sehr freundlich super geführt und wundervolle Menschen. Ich hatte gestern eine Zahnreinigung und bin mit Frau Xxxxx (Prophylaxe Helferin ??) sehr sehr zufrieden sie macht eine top Arbeit danke
E-Mail verifiziert
Sie sind auf der Suche nach einem Zahnarzt in Niederrad oder Bornheim? Dann kann ich die Xxxxx-Praxen insb Frau Dr Xxxxx und Herrn Dr Tessmer uneingeschränkt weiter empfehlen!
Beide Zahnärzte begleiten mich seit Jahren sowohl bei routinemäßigen Zahnarztbesuchen, als auch bei „Spezialproblemen“ (Zahnersatz, Schiene), die ausnahmslos hervorragend verliefen: Von der Terminvereinbarung, über die Aufklärung, die Behandlung u das Team war immer alles top! Einmalig in Frankfurt!
E-Mail verifiziert
Bin seit über 20 Jahren als großer Angstpatient bei Dr. Michael Tessmer. Akribisch, empathisch, immer auf dem neuesten Stand. Bei meinen tendenziell schlechten Zähnen ist er immer darauf bedacht die Zähne solange wie möglich zu erhalten. Implantate sind top. Man merkt gar nicht die Fremdkörper im Mund. Einfach top !!!
E-Mail verifiziert
Ich habe mich von Anfang bis Ende meiner Behandlung in kompetent Händen gefühlt. Es wurde sich immer viel Zeit genommen, um alles genau zu erklären und den weiteren Verlauf zu besprechen. Bei anderen Ärzten fühlte ich mich wie bei einer Massenabfertigung, hier definitiv nicht!
Ich freue mich einen Arzt gefunden zu haben der was von seinem Handwerk versteht und kann jedem nur wärmstens einen Besuch bei Dr. Tessmer empfehlen.
E-Mail verifiziert
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Tessmer. Und ich möchte auch hier einfach mal Danke sagen! Danke für die sehr guten Behandlungen (absolut schmerzfrei) und die damit verbundene Verbesserung meines ganzen Kiefers. Durch mehrere schlechte Behandlungen in früheren Jahren, bin ich mit doch einigen größeren Problemen zu Herrn Dr. Tessmer gekommen. Nach und nach wurden diese Altlasten von ihm beseitigt und sehr gute neue Lösungen gefunden.
Ich bin rundum zufrieden.
E-Mail verifiziert
Herr Dr. Tessmer arbeitet sehr gewissenhaft, sauber, exakt und wirklich auf höchstem Niveau. Auch die weiteren anderen Ärzte sind hervorragend; das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Dieser Zahnarzt und sein Team sind sehr zu empfehlen; ich bin seit mehr als 15 Jahren bestens aufgehoben.
E-Mail verifiziert
Zahnreinigungen können schmerzhaft sein. Müssen es aber nicht. Hier geschieht das professionell, zuvorkommend, gründlich und ohne Schmerzen - auch bei Patienten mit speziellen Zähnen. Besten Dank dafür. Und natürlich für den gewohnt gründlichen Check und die Beratung.
E-Mail verifiziert
Ich war zur Kontrolle und Besprechung, wegen Weisheitszähne ziehen, da. Bin sehr zufrieden mit der Beratung gewesen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Tessmer ab?Dr. med. dent. Michael Tessmer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Tessmer besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Veneers (Beratung), CAD/CAM, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Tessmer?Dr. med. dent. Michael Tessmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berger Str. 130 Frankfurt
- Niederräder Landstr. 58 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Tessmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Tessmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Tessmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Tessmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Tessmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Tessmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Tessmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Tessmer gemacht?Insgesamt 130 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Tessmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Tessmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Tessmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.