Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Zahnarztpraxis Sonnenberg in Wiesbaden!
...
Die Zahnarztpraxis Sonnenberg versorgt Sie in Wiesbaden in den Bereichen Kinderzahnheilkunde, Zahnästhetik, Parodontologie, Prophylaxe und Implantolog...
- Implantologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin

Vielen herzlichen Dank!
Die Zahnreinigung war sehr gründlich,zügig,sanft mit allen erforderlichen begleitenden Infos und Erklärungen.Sehr zu empfehlen.Angela

Frau Dr.Bahls sehr gründlich und freundlich
Fachkompetent vielen Dank an das Team.

Super freundliche und kompetente Ärztin. Ganz besonders für die Behandlung von Kindern sehr zu empfehlen!!! Wir sind sehr zufrieden!

Sehr nettes Personal, professionelle Beratung und detaillierte Erklärung, die junge Ärztinnen sind hilfsbereit, empatisch und vorsichtig. Habe normalerweise immer Angst gehabt, aber hier war ich überzeugt wie nett kann auch ein Zahnarztbesuch sein. Sehr zu empfehlen.

Eine sehr nette Ärztin. Das gewissenhaftes Vorgehen bei der Untersuchung hat mir gut gefallen.

Sehr freundlich, geduldig. Fühlte mich sehr wohl!

Ausführliche Beratung, kompetent. Behandlung erfolgreich, sehr freundliches, zuvorkommendes Praxisteam

Ich bin sehr zu Frieden wurde nach einen Ärzte Pfusch direkt als Notfall dran genommen und meine Schmerzen wurden sofort besser die Frau Xxxxx am Empfang ist super lieb und die Zahn Arzt Helferin Xxxxx und die Frau Doktor sind sehr nett und sehr kompetent meine Kinder sind jetzt auch dort die Frau Doktor kann super mit Kindern ich kann sie jedem empfehlen

Implantate mit Überweisung zum Kiefernchirug. Sehr gute ausführliche Beratung, Implantate auch optisch sehr gelungen. Mich hat auch die Zusammenarbeit mit dem sehr gutem Zahntechniker um Haus überzeugt.

Sehr kompetente Ärztin mit sehr hohem Einfühlungsvermögen für Angstpatienten. Sehr nettes und freundliches Team, hier ganz besonders in meinem Fall zu erwähnen durch die herzliche Betreuung von Aurora und Steffi.
Liebe Patientin, lieber Patient,
...
Gesunde Zähne und ein schönes Lächeln tragen erheblich zum Wohlbefinden und einem erfolgreichen Leben bei. Nachfolgend erfahren Sie mehr über unsere v...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- Juli 2020 Übernahme der Zahnarztpraxis von Jochen Schmidt und Heike Wohlmann
- 2004 Gründung einer Gemeinschaftspraxis in Freiburg mit zwei Standorten
- 1998 Einstieg in die väterliche Zahnarztpraxis in Freiburg-Hochdorf
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michaela Bahls ab?Dr. med. dent. Michaela Bahls ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michaela Bahls besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Beratungsgespräch (Neupatient), Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michaela Bahls?Dr. med. dent. Michaela Bahls empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 7 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Michaela Bahls Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michaela Bahls keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Michaela Bahls?Sie können sich mit Dr. med. dent. Michaela Bahls auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Bahls buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Michaela Bahls auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Bahls wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Michaela Bahls einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michaela Bahls gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michaela Bahls gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michaela Bahls?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michaela Bahls akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.