Dr. med. dent. Michaela Bahls bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Zahnarztpraxis Sonnenberg in Wiesbaden!

Mein Name ist Dr. Michaela Bahls und ich habe 2020 die Zahnarztpraxis von Jochen Schmidt und Heike Wohlmann in der Danziger Straße 7 übernommen.

Mein Ziel ist es, ein Ort zu sein, an welchem von den Großeltern bis zu den Enkelkindern alle willkommen sind und in angenehmen Räumlichkeiten qualifizierte und moderne Zahnbehandlungen erhalten können. Auf jameda können Sie sich vorab über mich, Ihre Zahnärztin, meine Tätigkeitsschwerpunkte, unsere Praxis und unsere zahnärztlichen Leistungen informieren. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.

Ihre

- Dentista Verein von Zahnärztinnen und Zahntechnikerinnen
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Standort: Zahnarztpraxis Sonnenberg Dr.med.dent. Michaela Bahls Kontrolluntersuchung

Sehr kompetentes Team, trotz Missverständnis des Termin durch Jameda, wurde mein Termin trotzdem wahrgenommen. Mir wurde sehr gut geholfen und auf meine Fragen sowie auch was alles in der Behandlung erfolgte ausführlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank !

Standort: Zahnarztpraxis Sonnenberg Dr.med.dent. Michaela Bahls Beratungsgespräch (Neupatient)

Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Sowohl die Behandlung durch Dr. Bahls, als auch vom gesamten Team.

Ich bin super begeistert, hab mich noch nie so wohl gefühlt bei einem Zahnarzt termin. Bin sehr dankbar dafür!

Top Beratung, sehr nette Ärztin und zuvorkommendes Team. Vor allem zu Kindern extrem nett und einfühlsam

Erster Zahnarztbesuch mit unserem Baby, sehr einfühlsam mit Kindern, sehr zu empfehlen!

Standort: Zahnarztpraxis Sonnenberg Dr.med.dent. Michaela Bahls Angstpatient/Zahnarztangst

Ich bin Angstpatient und fühle mich wahnsinnig wohl bei Frau Dr. Bahls. Sie erklärt ausführlich und zeigt genau was sie tut, und was noch gemacht werden muss. Ein großes Kompliment auch an die Assistentinnen, sie waren super lieb und einfühlsam. Vielen Dank dass es Sie gibt!

War sehr überrascht das es noch solche tolle Zahnärztin in Wiesbaden gibt. Ich als Angstpatient fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank. Gehe jetzt gerne zum Zahnarzt.

Standort: Zahnarztpraxis Sonnenberg Dr.med.dent. Michaela Bahls Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Vielen herzlichen Dank!
Die Zahnreinigung war sehr gründlich,zügig,sanft mit allen erforderlichen begleitenden Infos und Erklärungen.Sehr zu empfehlen.Angela

Frau Dr.Bahls sehr gründlich und freundlich
Fachkompetent vielen Dank an das Team.

Standort: Zahnarztpraxis Sonnenberg Dr.med.dent. Michaela Bahls Kinderzahnmedizin

Super freundliche und kompetente Ärztin. Ganz besonders für die Behandlung von Kindern sehr zu empfehlen!!! Wir sind sehr zufrieden!