Angstpatient/Zahnarztangst
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Sonnenberg Dr.med.dent. Michaela Bahls
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Zahnarztpraxis Sonnenberg in Wiesbaden!
Mein Name ist Dr. Michaela Bahls und ich habe 2020 die Zahnarztpraxis von Jochen Schmidt und Heike Wohlmann in der Danziger Straße 7 übernommen.
Mein Ziel ist es, ein Ort zu sein, an welchem von den Großeltern bis zu den Enkelkindern alle willkommen sind und in angenehmen Räumlichkeiten qualifizierte und moderne Zahnbehandlungen erhalten können. Auf jameda können Sie sich vorab über mich, Ihre Zahnärztin, meine Tätigkeitsschwerpunkte, unsere Praxis und unsere zahnärztlichen Leistungen informieren. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.
Ihre
- Dentista Verein von Zahnärztinnen und Zahntechnikerinnen
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Termin verifiziert
Sehr kompetentes Team, trotz Missverständnis des Termin durch Jameda, wurde mein Termin trotzdem wahrgenommen. Mir wurde sehr gut geholfen und auf meine Fragen sowie auch was alles in der Behandlung erfolgte ausführlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank !
Termin verifiziert
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Sowohl die Behandlung durch Dr. Bahls, als auch vom gesamten Team.
Termin verifiziert
Ich bin super begeistert, hab mich noch nie so wohl gefühlt bei einem Zahnarzt termin. Bin sehr dankbar dafür!
Termin verifiziert
Top Beratung, sehr nette Ärztin und zuvorkommendes Team. Vor allem zu Kindern extrem nett und einfühlsam
Termin verifiziert
Erster Zahnarztbesuch mit unserem Baby, sehr einfühlsam mit Kindern, sehr zu empfehlen!
Termin verifiziert
Ich bin Angstpatient und fühle mich wahnsinnig wohl bei Frau Dr. Bahls. Sie erklärt ausführlich und zeigt genau was sie tut, und was noch gemacht werden muss. Ein großes Kompliment auch an die Assistentinnen, sie waren super lieb und einfühlsam. Vielen Dank dass es Sie gibt!
Termin verifiziert
War sehr überrascht das es noch solche tolle Zahnärztin in Wiesbaden gibt. Ich als Angstpatient fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank. Gehe jetzt gerne zum Zahnarzt.
Vielen herzlichen Dank!
Die Zahnreinigung war sehr gründlich,zügig,sanft mit allen erforderlichen begleitenden Infos und Erklärungen.Sehr zu empfehlen.Angela
Termin verifiziert
Frau Dr.Bahls sehr gründlich und freundlich
Fachkompetent vielen Dank an das Team.
Telefonnummer verifiziert
Super freundliche und kompetente Ärztin. Ganz besonders für die Behandlung von Kindern sehr zu empfehlen!!! Wir sind sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michaela Bahls ab?Dr. med. dent. Michaela Bahls ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michaela Bahls besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Beratungsgespräch (Neupatient), Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michaela Bahls?Dr. med. dent. Michaela Bahls empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 7 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Michaela Bahls Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michaela Bahls keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Michaela Bahls?Sie können sich mit Dr. med. dent. Michaela Bahls auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Bahls buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michaela Bahls noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michaela Bahls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Bahls wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michaela Bahls, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michaela Bahls gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michaela Bahls gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michaela Bahls?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michaela Bahls akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.