Michaela Bihoi
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Allergologin
Düsseldorf 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Michaela Bihoi?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Altenbrückstr. 17 a, Stadtbezirk 9, 40599 Düsseldorf
Dr. med. Michaela Bihoi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Dorfstr. 6-8, Büderich, 40667 Meerbusch
Ich war am 28. 04. 2025 mit starker Schuppenflechte bei Frau Dr Bihoi vorstellig. Frau Dr Bihoi sah auf Anhieb was die Ursache meiner starken Schuppenflechte aus machte. Dennoch untersuchte mich Frau Dr Bihoi nochmals gründlich wobei sie auch feststellte warum meine Knie so sehr angeschwollen waren. Frau Dr Bihoi verschrieb mir zwei Salben die mir sehr geholfen haben. Nach einer Woche war ich wieder bei Frau Dr Bihoi vorstellig und meine Schuppenflechte ist enorm zurück gegangen und es bildete sich auch schon wieder neue Haut um die befallen Flächen. Dafür liebe Frau Dr Bihoi herzlichen Dank. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
• Praxis Michaela Bihoi Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Ich war heute ohne Termin mit haut Verbrennung, Die Personen war sehr freundlich und nett, Die Ärztin sehr nett und hilfsbereit, kompetent, wirklich sehr gut, voll zufrieden, nochmal danke
• Privatpraxis Michaela Bihoi Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Sehr angenehme Ärztin, hört zu, nimmt sich Zeit und ist sehr genau.
• Praxis Michaela Bihoi Fachärztin für Dermatologie • •
ein super arzt, gute beratung, wenig wartezeit,gute erreichbarkeit
• Praxis Michaela Bihoi Fachärztin für Dermatologie • •
Ich hatte einen schlimmen Ausschlag und war vor ihr bei verschiedenen Ärzten. Keiner wusste, was das war. Haben nur Kortison verschrieben. Bei Frau Dr. Bihoi hatte ich von Anfang an das Gefühl in guten Händen zu sein. Kurz und gut: Ich bin den Ausschlag los. Gott sei Dank hatte ich sie gefunden! Ich hoffe, ich brauche sie nicht mehr, aber wenn ich wieder etwas habe, dann gehe ich nur noch zu ihr. Mag sein, dass man manchmal warten muss, aber das ist halt so, wenn man einen guten Arzt haben will. Dann ist man halt nicht die Einzige in dem Wartezimmer. Aber meine Gesundheit ist mir das Wert. Auf diesem Weg nochmals: Danke!
seit meiner letzten Bewertung war ich nicht mehr zum Hautarzt
• Praxis Michaela Bihoi Fachärztin für Dermatologie • •
Sehr kompetente und freundliche Ärztin & Praxispersonal , auch was die Preise betrifft zbs für Laser Behandlung finde ich es nicht zu teuer , im Gegenteil , immer noch günstiger wie bei anderen Hautärzten . Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren bei Frau Dr.Bihou Patient & immer sehr zufrieden .
• Praxis Michaela Bihoi Fachärztin für Dermatologie • •
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Kurzfristiger Termin. Kaum Wartezeiten. Sehr zufriedenstellende Behandlung und Beratung.
• Praxis Michaela Bihoi Fachärztin für Dermatologie • •
Sie hat alle meine Hautprobleme gut erkannt und hervorragend gelößt.
Operative Eingriff war sehr präzise und schnell durchgeführt.• Praxis Michaela Bihoi Fachärztin für Dermatologie • •
Bin seit Jahren eine zufriedene Patientin und kann nur positives sagen.
• Praxis Michaela Bihoi Fachärztin für Dermatologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Bihoi ab?Dr. med. Michaela Bihoi ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Bihoi?Dr. med. Michaela Bihoi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenbrückstr. 17 a Düsseldorf
- Dorfstr. 6-8 Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. Michaela Bihoi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Bihoi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Bihoi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Bihoi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Bihoi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Bihoi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Bihoi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Bihoi gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michaela Bihoi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Bihoi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Bihoi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.