5Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Fachpraxis für Kieferorthopädie - smileherdecke sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich bin Fachzahnärztin für Kieferorthopädie und habe mich damit auf Kieferorthopädie für Kinder Jugendliche und Erwachsene spezialisiert. Wir sind eine moderne volldigitalisierte und vollklimatisierte Fachpraxis für Kieferorthopädie im Herzen von Herdecke. In unserem eigenen kieferorthopädischen Labor können wir alle Arten von kieferorthopädischen Apparaturen individuell für Sie oder Ihr Kind anfertigen. Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Kieferorthopädie.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne beraten wir Sie persönlich und stellen Ihnen mögliche Therapien vor. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Michaela Rinneburger & Team
Fachpraxis für Kieferorthopädie smileherdecke
- Modernes Ambiente: Unsere vollklimatisierte Fachpraxis für Kieferorthopädie umfangreich ausgestattet und bietet modernes Ambiente mit Wohlfühlcharakter. Der offene Empfangs- und Wartebereich und die helle Raumgestaltung sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Unser freundliches Team freut auf Ihren Besuch.
- Lage: Die Praxis liegt im Herzen von Herdecke am Beginn der Fußgängerzone in den Räumen des ehemaligen Cafés Aust.Wir verfügen über eine gute Verkehrsanbindung. Parkplätze sind in ausreichender Menge in der Nähe verfügbar.
Im Fokus meines Behandlungskonzepts steht die ganzheitliche Betrachtung jedes einzelnen Patienten. Als Fachzahnärztin für Kieferorthopädie bin ich hochqualifiziert für die Behandlung von Zahn- und Kieferfehlstellungen bei Kindern Jugendlichen und Erwachsenen. Besonderen Wert lege ich auf eine interdisziplinäre Zusammenarbeit mit anderen Fachrichtungen. Ich freue mich Sie in meiner modernen Fachpraxis für Kieferorthopädie in Herdecke begrüßen zu dürfen!
Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche
Bei Kindern und Jugendlichen lassen sich Zahn- und Kieferfehlstellungen bereits im jungen Alter behandeln. Der geeignete Startzeitpunkt für eine Behandlung ist individuell nach dem Wachstum der Zähne und des Kiefers zu bestimmen. Ein frühzeitiger Termin in unserer kieferorthopädischen Fachpraxis smileherdecke ermöglicht es Fehlstellungen eurer Zähne und eures Kiefers frühzeitig zu erkennen. Während eurer Wachstumsphase können wir Zahn- und Kieferfehlstellungen besonders gut korrigieren. Durch gezielte Steuerung können wir das Wachstums in die richtige Richtung beeinflussen. Prävention und Prophylaxe steht dabei bei uns an erster Stelle!
Für uns ist es besonders wichtig Euch nicht nur zu einer idealen Zahn- und Kieferstellung zu verhelfen sondern Euch auch die Angst vor der Zahnbehandlung zu nehmen. Wir freuen uns Euch auf Eurem Weg zu einem gesunden und schönen Lächeln individuell und ganzheitlich begleiten zu dürfen!
Kieferorthopädie für Erwachsene
Wieso im Alter auf ein schönes Lächeln verzichten? Kieferorthopädie ist keine Altersfrage sondern die persönliche Visitenkarte für Gesundheit und Ästhetik. Die kieferorthopädische Behandlung kennt keine eigentliche Altersgrenze. Zahnbewegungen und -korrekturen können bis ins hohe Alter durchgeführt werden. Oft prägt sich die Zahnfehlstellung mit dem Älterwerden zunehmend aus. Nicht nur der Wunsch nach einem schöne ästhetischen Lächeln sondern auch anstehende prothetische Versorgungen für die im Vorfeld eine kieferorthopädische Behandlung notwendig ist (Lückenöffnung für Implantate oder Aufrichtung von Zähnen für stabile axiale Belastungen der Pfeilerzähne bei Prothetik) können u.a. Gründe für seine Entscheidung einer Vorstellung in unserer Praxis smileherdecke sein. Eine Wiederherstellung der Kaufunktion und Schonung der Kiefergelenke stehen bei uns im Vordergrund. In einem persönlichen Beratungsgespräch werden ihre Wünsche berücksichtigt und ein individuelles Behandlungskonzept für Sie erschaffen. Gerne können Sie dafür telefonisch oder online einen Termin bei uns vereinbaren.
smileherdecke ist Ihre Fachpraxis für ganzheitliche Kieferorthopädie in Herdecke. Wir streben stets nach der besten Leistung zum Wohl des Patienten - so individuell und spezifisch wie jeder einzelne Patient ist. Die Diagnostik Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen bei uns im Mittelpunkt. Mit unserer Behandlung verbessern wir die Ästhetik Ihres Gesichts die Funktionsfähigkeit Ihres Kiefers und beugen Zahnerkrankungen vor.
Sichtbare Zahnspangen
- Schnarchen
- +1 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Hauptstr. 27, 58313 Herdecke
09:00 - 12:00 13:00 - 17:30Telefonnummer
Sehr nettes Personal, fachlich top, moderne Praxis
Mein Kind hat sich rundum sehr wohl gefühlt. Danke.
Dr. Michaela Rinneburger
Vielen Dank, dass sie uns ihr Vertrauen geschenkt haben. :)
Fundierte Beratung, sehr freundlich, geduldig aufs Kind eingegangen.
Dr. Michaela Rinneburger
Vielen Dank für die nette Bewertung. :)
Super tolle Beratung. Die Mitsrbeiterinnen waren sehr nett und Frau Rinneburger ist sehr kompetent.
Dankeschön
Sehr kompetente und fachlich sehr gute Ärztin. Sher kundenfreundlich.
Vielen, vielen Dank!
Mein Sohn ist sehr zurückhaltend und hat ziemlich Angst vor allem was er nicht kennt. Das Personal ist super auf ihn eingegangen und alles hat ohne Probleme funktioniert. Danke dafür!
• Fachpraxis für Kieferorthopädie - smileherdecke • Zahnstellungskorrektur (Beratung) •
Dr. Michaela Rinneburger
Vielen Dank für die lieben Worte. Wir hoffen sehr, dass ihr Sohn bald mehr Vertrauen hat und dadurch seine Angst verliert.
Die Ärztin ist kompetent und freundlich! Meine Tochter lässt sich dort problemlos behandeln.
Dr. Michaela Rinneburger
Vielen Dank für ihre Bewertung. :)
Sehr nette Ärztin und Personal. Wir würden gut aufgeklärt und beraten.
Dr. Michaela Rinneburger
Vielen Dank für ihr Feedback :)
Ein ganz herzliches Team, eine super freundliche und zugewandte Ärztin und eine wunderschöne Praxis.
Dr. Michaela Rinneburger
Leider wissen wir nie von welchen netten Patienten diese Bewertungen stammen. Trotzdem möchten wir uns herzlich bedanken und tun alles, damit sie sich bei uns wohlfühlen. Danke!
Super freundliches Team
Kompetente Sprechstundenhilfe
Immer freundliche Ärztin die sich viel Zeit nimmt und auf die Kinder eingeht.
Moderne Praxis.
Wir kommen gerne dort hin!• Fachpraxis für Kieferorthopädie - smileherdecke • Kieferorthopädie (Beratung) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michaela Rinneburger ab?Dr. Michaela Rinneburger ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michaela Rinneburger besonders viel Erfahrung hat: Zahnstellungskorrektur (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michaela Rinneburger?Dr. Michaela Rinneburger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 27 Herdecke
Kann ich bei Dr. Michaela Rinneburger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michaela Rinneburger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Michaela Rinneburger?Sie können sich mit Dr. Michaela Rinneburger auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michaela Rinneburger buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Michaela Rinneburger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michaela Rinneburger wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Michaela Rinneburger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michaela Rinneburger gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Michaela Rinneburger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michaela Rinneburger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michaela Rinneburger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.