Dr.
Speichern
Zahnärztin, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten me...
Im Fokus meines Behandlungskonzepts steht die ganzheitliche Betrachtung jedes einzelnen Patienten. Als Fachzahnärztin für Kieferorthopädie bin ich ...
- Kieferorthopädie
Akademische Ausbildung
- 2007 bis 2013 Studium der Zahnmedizin an der Heinrich-Heine-Universtiät Düsseldorf
- bis 2013 Zahnärztliche Prüfung mit der Gesamtnote sehr gut
Fachpraxis für Kieferorthopädie - smileherdecke
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Hauptstr. 27, Herdecke
Fachpraxis für Kieferorthopädie - smileherdecke
Ich war als Begleitung meiner Tochter dort. Eine sehr nette Begrüßung , entspanntes Personal und eine freundliche, kompetente Ärztin, die ein ehrliches Meinungsbild begab und sehr auf ihre Patientin einging.
Kann die Prxis nur empfehlen. Termine werden pünktlich eingehalten. Habe aktuell eine Behandlung mit Keramikbrackets am Laufen. Bin sehr zufrieden mit dem Erfolg und der Aufklärung. Alle sind super freundlich!! Danke
Die Behandlung war sehr toll.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Kommunikationsfreudig.
Die Praxis ist modern und sehr sauber.
Dr. Michaela Rinneburger
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen frohe und besinnliche Weihnachten!
Wir haben uns in der in der Praxis sehr wohl gefühlt.
Die Praxis ist hell, sauber, modern eingerichtet und klimatisiert!
Frau Doktor und ihre Kolleginnen sind sehr freundlich, nehmen sich Zeit um Fragen zu beantworten.
Es war eine lockere Atmosphäre, unkompliziert.
Durch die toll organisierte Terminplanung gibt es kaum Wartenzeiten! Ein tolles Team!
Vielen Dank und bleiben Sie sowie Sie sind!
Ich komme selber aus dem medizinischen Bereich und habe somit ein kritisches Auge bei Ärzten u. Praxen ;-)
Es ist generell schwierig eine gute (Fach-)Praxis zu finden !!
Zudem eine, wo ein freundlicher Umgang miteinander- sowohl zum Patienten also auch (augenscheinlich:) ) untereinander ist!
Ich bin hier rundum begeistert:) und total beeindruckt, wie gut organisiert alles ist,Hand in Hand läuft und wie das Wohl des Pat. im Fokus steht !!
Diese Praxis ist eine absolute Empfehlung!!;-)
Hallo, ich war mit meinen Kindern dort. Beide fühlen sich gut aufgehoben. Die Bahndlungen sind schmerzfrei und finden pünktlich statt. Das Hygienekonzept ist super. Frau Doktor Rinneburger hat mich zudem auch für meine Zahnfehlstellungen beraten. Wir werden in den nächsten Wochen die Bahndlung startet. Die Beratung war ausführlich und auf Augenhöhe, zudem mit nachvollziehbaren Preisen. Habe es in anderen Praxen im Umfeld leider schon anders erlebt! Bleiben Sie so, wie Sie sind!
Vielen Dank für die schnelle und hervorragende Behandlung! Ich war mi meinen beiden Kindern bei Frau Doktor und die ganze Familie ist begeistert. Im vergleich zum Vorgänger ein großer Schritt nach vorne (qualitativ und menschlich!). Vielen Dank.
Schöne Praxis mit einem motivierten, kompetenten und professionellen Team. Zeit und Interesse an Individualität.
Ich empfehle diese Praxis weiter egal ob für Kinder oder Erwachsene.
Habe mich in der Praxis bei Frau Dr. Rinneburger bezüglich meines Frontzahnengstandes beraten lassen. Vorher war ich bei einem Zahnarzt in der Umgebung der mich nicht überzeugte. Bei Frau Doktor habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Zudem ist sie echte Fachzahnärztin für Kieferorthopädie und damit maximal kompetent.
Dr. Michaela Rinneburger
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Über so eine tolle Bewertung freuen wir uns immer sehr und hoffen, dass wir Sie weiterhin zufrieden stellen dürfen. Ihr smileherdecke Team
Ich habe mir vor zwei Monaten die ersten Aligner von Invisalign durch Frau Dr. Rinneburger einsetzen lassen und bin davon mehr als begeistert. Die Beratung im Vorfeld war sehr ausführlich und mir wurden auch andere Alternativen angeboten. Ich entschied mich aber aufgrund der Erfahrung aus meinem Bekanntenkreis für die herausnehmbaren Schienen. Frau Dr. Rinneburger hat mir jetzt so einen fairen Preis angeboten und wird mich während der Behandlung persönlich kontinuierlich betreuen. Weiter so!!!
Liebe Patientin lieber Patient
smileherdecke ist Ihre Fachpraxis für ganzheitliche Kieferorthopädie in Herdecke. Wir streben stets nach der besten Leistung zum Wohl des Patienten...
- Kieferorthopädie
- 2016 bis 2018 Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Universitätsklinik Bonn
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Michaela Rinneburger ab?Michaela Rinneburger ist Zahnärztin, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Rinneburger besonders viel Erfahrung hat: Zahnstellungskorrektur (Beratung), Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Rinneburger?Michaela Rinneburger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 27 Herdecke
Kann ich bei Michaela Rinneburger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Rinneburger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michaela Rinneburger?Sie können sich mit Michaela Rinneburger auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Rinneburger buchen?Der Online-Terminkalender von Michaela Rinneburger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Rinneburger wahrnehmen?Manchmal hat Michaela Rinneburger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Rinneburger gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Michaela Rinneburger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Rinneburger?Folgende Versicherungen werden von Michaela Rinneburger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.