Liebe Patienten,

herzlich willkommen bei Jameda.

Gerne helfe ich Ihnen genauso wie ich vielen anderen Patienten in der Vergangenheit geholfen habe - und mit Erfolg.

Warum zu mir?

Intensive personnelle Betreuung - auch über die Therapiesitzungen hinaus und weil, ich viele Erfahrung habe und erfolgreicheTherapien durhgeführt habe. Dies zeigen die vielen positiven Aussagen meiner Patienten bei Jameda.

Ich antworte jeder Zeit auf Anfragen - egal an welchen Tagen.

Anngstörung, Burnout, Depression, Lebenskrise, Panikattacken, Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS), Trennungsschmerz

Meine Praxis und mein Team

Ich bin die Praxis

Intensive personnelle Betreuung - auch über die Therapiesitzungen hinaus

Sonstige Informationen über mich

Ich antworte jeder Zeit auf Anfragen - egal an welchen Tagen.

mehr Über mich

• Psychotherapie

Graf-Adolf-Str. 41, Stadtbezirk 3, 40210 Düsseldorf

Dr. Michèle Preuß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Graf-Adolf-Str. 41, Düsseldorf

gesetzliche KK-Kassen übernehmen die Kosten

Graf-Adolf-Str. 41, Düsseldorf

gesetzliche KK-Kassen übernehmen die Kosten

• Ich kann Frau Dr. Michèle Preuß uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie schafft von der ersten Sitzung an eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich verstanden und gut aufgehoben fühle. Die Therapie hat mir konkrete Werkzeuge an die Hand gegeben, um besser mit meinen Herausforderungen umzugehen. Ich bin dankbar für die professionelle Unterstützung und die positiven Veränderungen, die ich bereits erleben durfte.

• Praxis Dr. Michèle Preuß Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Frau Dr. Preuß ist eine beeindruckende Therapeutin und eine besondere Frau mit einer Mischung aus Kompetenz, Herzlichkeit und Empathie. Sie strahlt wie die Sonne, und bei ihr fühlt man sich sofort geborgen.
    Sie begegnet einem mit Verständnis, Mitgefühl und Entschlossenheit. Ihre Fürsorge endet nicht mit dem Abschluss der Therapiestunde: Sie erkundigt sich auch außerhalb der Sitzungen, ob es einem gut geht, denkt an jedes Detail und kümmert sich aufmerksam um jede Situation.
    Ihre Praxis ist ein Ort, an dem man sich sicher, verstanden und willkommen fühlt. Die liebevolle, individuelle Gestaltung und die inspirierenden Bilder an den Wänden schenken Hoffnung, Mut, Fröhlichkeit und ein Gefühl von Leichtigkeit.
    Ich bin unendlich dankbar, Frau Dr. Preuß begegnet zu sein. Ihre Klarheit, ihr Mitgefühl und ihre innere Stärke geben Halt und wirken weit über jede Sitzung hinaus. Danke an Frau Dr. Preuß.

• Praxis Dr. Michèle Preuß Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Ich bin sehr dankbar für die Beratung seitens Frau Preuß. Ich habe schnell einen Termin bekommen und auch ein offenes Ohr. Ich wurde ernst genommen in meinen Belangen. Ich kann Frau Preuß nur weiterempfehlen!

• Praxis Dr. Michèle Preuß Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich habe mich während meines Erstgespräches verstanden und sehr gut beraten bzgl. des weiteren Vorgehens gefühlt. Fr. Dr. Preuss ist eine wirklich sehr empathische, angenehme Ärztin und sehr zu empfehlen.

• Praxis Dr. Michèle Preuß Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Sehr freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent. Uneingeschränkte Weiterempfehlung

• Praxis Dr. Michèle Preuß Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Meine Ängste eine Straßenbahn zu benutzen sind weg. Danke Frau Doktor Preuß!

• Praxis Dr. Michèle Preuß Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Ich war schon bei einem anderen Psychotherapeuten, der mir leider nicht helfen konnte. Dann empfahl mir eine Bekannte Frau Dr. Preuß. Diese hat mir helfen können und ich habe jetzt wieder Lebensfreude.

• Praxis Dr. Michèle Preuß Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Ich bin erleichtert gewesen, als ich bei Frau Dr. Preuß zum ersten Mal war. Sie tat mir einfach gut. Sie sagte mir, ich kann mich jeder Zeit wieder melden, wenn ich erneut mit einer Situation nicht klar komme. Das werde ich auch tun, wenn nötig.

• Praxis Dr. Michèle Preuß Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Ich war zum Erstgespräch bei Frau Dr. Preuß.
    Sie hat mir sehr gut zugehört und mein Problem verstanden. Ich bekam Tips für meine Panikattacken und ich sollte es ausprobieren, was ich auch tat. Und es hat mir geholfen. Falls es nicht besser gehen würde, dann sollte ich mich wieder melden.
    Sehr zu empfehlen.

• Praxis Dr. Michèle Preuß Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Man fühlt sich direkt gut aufgehoben bei Frau Dr. Preuß. Sie ist sehr aufmerksam und kümmert sich um einen auch außerhalb des Termins.
    Ich habe von Anfang an das Gefühl gehabt, dass ich ihr alles erzählen kann.